PavelS1390593898 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Дорогие одноклубники! Помогите снять магнитолу,не знаю с чего начать? Не работает CD,пишет Cheak СD и выплёвывает диск,машина после ремонта меняли подушку безопасности пассажира,может что не подключили,хотя до этого всё работало... Изменено 2 июня, 2012 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Смотрите раздел "разборка салона" в старом факе, на соседнем форуме.. Гиперссылка что-то не прикрепляется... Изменено 2 июня, 2012 пользователем Alff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Смотрите раздел "разборка салона" в старом факе, на соседнем форуме..Гиперссылка что-то не прикрепляется... Здорово помог :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 PavelS, разборка вряд ли поможет.там нечего забыть,одна фишка,аукс,антенна.всё. может уронили.пишет Cheak СD обычно если царапаный диск или формат звука не тот,этот диск раньше пел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Здорово помог :lol: Ты вообще никак не помог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Помогите снять магнитолу отщелкиваешь с подстаканников... и все выше и выше.. все на защелках, сама магнитола тольк на 2-х саморезах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 на 3-ех,плюс болт на 10.крышку с воздуховодами тоже надо отодрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 на 3-ех, на 2-х, по бокам. где третий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 на 2-х, по бокам. где третий? 2 сверху,1 снизу + болтик снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkk.vlad Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Дорогие одноклубники! Помогите снять магнитолу,не знаю с чего начать? Не работает CD,пишет Cheak СD и выплёвывает диск,машина после ремонта меняли подушку безопасности пассажира,может что не подключили,хотя до этого всё работало... Вот ролик,как снять магнитолу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Не работает CD,пишет Cheak СD и выплёвывает диск Другие диски вставлять пытался? Со всеми такая фигня? Диск заглатывает полностью или нет? Если нет, то при снятии магнитолы могли вкрутить в верхнюю крышку специальный винт для режима транспортировки, а потом забыли его выкрутить. У меня так при установкe DVD было. Если же магнитола заглатывает диск полностью и выписывает Cheak СD при загрузке любого диска, то скорее всего магнитолу просто уронили в процессе снятия или установки. Нужно или ремонтировать или покупать б.у. Кстати, могу предложить свою за копейки.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS1390593898 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Другие диски вставлять пытался? Со всеми такая фигня? Диск заглатывает полностью или нет? Если нет, то при снятии магнитолы могли вкрутить в верхнюю крышку специальный винт для режима транспортировки, а потом забыли его выкрутить. У меня так при установкe DVD было. Если же магнитола заглатывает диск полностью и выписывает Cheak СD при загрузке любого диска, то скорее всего магнитолу просто уронили в процессе снятия или установки. Нужно или ремонтировать или покупать б.у. Кстати, могу предложить свою за копейки.))) У тебя такая же BOSE? за сколько продаёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.