James Bond Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 дыши ровно чувствую себя беременным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 я не сомневаюсь, что сбацаем, я сомневаюсь только в том, как я это произнесу У тебя все получится)))) Мы поможем...я уж точно)))) Юльк, пасип))))))) привет мой хороший)))) Пиветик))) Жду в гости для придумывания и дальнейшего запоминания какого нибудь поздравления...можно например чечетку разучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Пиветик))) Жду в гости для придумывания и дальнейшего запоминания какого нибудь поздравления...можно например чечетку разучить насчет гостей мы договорились)) на неделе приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 не буду участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 не буду участвовать неуд - садись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Еще одну тему запоганили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Конкурсы для народа нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 не буду участвовать неуд - садись я в том году победила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 не буду участвовать неуд - садись я в том году победила ну вот и стимул появился - удержать ветвь лидерства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ну вот и стимул появился - удержать ветвь лидерства это слишком много проблем надо и другим дать возможность ДЕРЗАЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ну вот и стимул появился - удержать ветвь лидерства это слишком много проблем надо и другим дать возможность ДЕРЗАЙ!!!! я уже и стар и глуп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ну вот и стимул появился - удержать ветвь лидерства это слишком много проблем надо и другим дать возможность ДЕРЗАЙ!!!! я уже и стар и глуп... мерси за комплиман )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 мерси за комплиман )))))))))) пожалуста мадам: молода и умна ЗАКРЫТО !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения