Kapitan Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 У меня предложение ко всем кто собирается на торжество по поводу днюхи клуба! Предлагаю всем желающим подготовить поздравления клуба в любой удобной для Вас форме: песня, стихи, рисунок (картина), просто поздравления от всего сердца на весь зал и все остальное на что способна больная фантазия маздовода Включим поздравления в программу вечера, повеселим себя и окружающих, можно даже сделать конкурс на лучшее поздравление! Ну как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 У меня предложение ко всем кто собирается на торжество по поводу днюхи клуба! Предлагаю всем желающим подготовить поздравления клуба в любой удобной для Вас форме: песня, стихи, рисунок (картина), просто поздравления от всего сердца на весь зал и все остальное на что способна больная фантазия маздовода Включим поздравления в программу вечера, повеселим себя и окружающих, можно даже сделать конкурс на лучшее поздравление! Ну как??? скромные у нас все)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Я ЗА! Ну это ты и так знаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 У меня предложение ко всем кто собирается на торжество по поводу днюхи клуба! Предлагаю всем желающим подготовить поздравления клуба в любой удобной для Вас форме: песня, стихи, рисунок (картина), просто поздравления от всего сердца на весь зал и все остальное на что способна больная фантазия маздовода Включим поздравления в программу вечера, повеселим себя и окружающих, можно даже сделать конкурс на лучшее поздравление! Ну как??? скромные у нас все)))))))))) Ну от скромности мы точно не умрём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 У меня предложение ко всем кто собирается на торжество по поводу днюхи клуба! Предлагаю всем желающим подготовить поздравления клуба в любой удобной для Вас форме: песня, стихи, рисунок (картина), просто поздравления от всего сердца на весь зал и все остальное на что способна больная фантазия маздовода Включим поздравления в программу вечера, повеселим себя и окружающих, можно даже сделать конкурс на лучшее поздравление! Ну как??? скромные у нас все)))))))))) хуясе...тоже мне скромница нашлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 У меня предложение ко всем кто собирается на торжество по поводу днюхи клуба! Предлагаю всем желающим подготовить поздравления клуба в любой удобной для Вас форме: песня, стихи, рисунок (картина), просто поздравления от всего сердца на весь зал и все остальное на что способна больная фантазия маздовода Включим поздравления в программу вечера, повеселим себя и окружающих, можно даже сделать конкурс на лучшее поздравление! Ну как??? скромные у нас все)))))))))) хуясе...тоже мне скромница нашлась я и не терялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 хуясе...тоже мне скромница нашлась я и не терялась вот и не теряйся - напиши чё нить дельное да прикольное, а вось и приз получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А что за это ещё и призы давать будут??? А чё дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А что за это ещё и призы давать будут??? А чё дают? Я надеюсь будут давать, надо у оргов спросить. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А что за это ещё и призы давать будут??? А чё дают? Я надеюсь будут давать, надо у оргов спросить. . . я прочитал орКов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 хуясе...тоже мне скромница нашлась я и не терялась вот и не теряйся - напиши чё нить дельное да прикольное' date=' а вось и приз получишь [/quote'] нужно знать какой будет приз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 хуясе...тоже мне скромница нашлась я и не терялась вот и не теряйся - напиши чё нить дельное да прикольное' date=' а вось и приз получишь [/quote'] нужно знать какой будет приз))) не будь такой мелочной - чёнить да получишь да и мозг заодно потренируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 James Bond так не интересно))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 James Bond так не интересно))))))))))))))) ты сначала чёнить придумай, а потом и приз выклянчивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 James Bond так не интересно))))))))))))))) ты сначала чёнить придумай, а потом и приз выклянчивай уже все придуманно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 James Bond так не интересно))))))))))))))) ты сначала чёнить придумай, а потом и приз выклянчивай уже все придуманно ню-ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ню-ню Ни какого Ню не будет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ню-ню Ни какого Ню не будет))))))))) фуф...выдохнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ню-ню Ни какого Ню не будет))))))))) фуф...выдохнул... дыши ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 еси буду в норомальном состоянии, че нить по ходу придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 еси буду в норомальном состоянии, че нить по ходу придумаю дашк Как как, как на проходе сбацаем))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 я не сомневаюсь, что сбацаем, я сомневаюсь только в том, как я это произнесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 я не сомневаюсь, что сбацаем, я сомневаюсь только в том, как я это произнесу У тебя все получится)))) Мы поможем...я уж точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 я не сомневаюсь, что сбацаем, я сомневаюсь только в том, как я это произнесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 я не сомневаюсь, что сбацаем, я сомневаюсь только в том, как я это произнесу У тебя все получится)))) Мы поможем...я уж точно)))) Юльк, пасип))))))) привет мой хороший)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения