StarMouse Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Всем доброе утро! Совместно с одним из членов вашего клуба, так сказать, владею замечательной MAZDA 3 2.0 Sport SD AT (черненькая) Примите, пожалуйста, меня в свои стройные и дружные ряды Всем отличного дня и хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Салям новичкам! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Привет. Велкам По традиции - надо выложить свою фотографию в данной теме ))) а также описать своё семейное положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 приввввееетттт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarMouse Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну раз нужна фотка, то выкладываю ) А семейное положение - слегка за мужем Какие еще данные моей биографии интересуют? ))))))))) IMG_4591_resize.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Всем доброе утро!Совместно с одним из членов вашего клуба, так сказать, владею замечательной MAZDA 3 2.0 Sport SD AT (черненькая) Примите, пожалуйста, меня в свои стройные и дружные ряды Всем отличного дня и хорошего настроения! Добро пожаловать!!! Раз владеешь вместе с одним членом, то можно сразу указать с каким именно, во избежание недоразумений! А то у нас тут всё может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну раз нужна фотка, то выкладываю )А семейное положение - слегка за мужем Какие еще данные моей биографии интересуют? ))))))))) нуууу ..надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Я вот присоединилась к Вам месяц назад (хотя уже год катаюсь на Марусе), но не отмечалась Моя Маруся седан, 1.6, AMT, синий металлик. Привет. Велкам Лучше представиться отдельной, своей темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarMouse Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Всем доброе утро!Совместно с одним из членов вашего клуба, так сказать, владею замечательной MAZDA 3 2.0 Sport SD AT (черненькая) Примите, пожалуйста, меня в свои стройные и дружные ряды Всем отличного дня и хорошего настроения! Добро пожаловать!!! Раз владеешь вместе с одним членом, то можно сразу указать с каким именно, во избежание недоразумений! А то у нас тут всё может быть Спасибо! )) Нет проблем - член этот Freeman ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Freeman - член зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А что? член КЛУБА!!! Тогда тем более ВЕЛКАМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarMouse Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 т.е. я теперь в почете? Надо было сразу сказать Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Не за что! Если что, обращайся! У нас тут много девушек/жен членов, которые потом в итоге становятся сами членами и даже более активными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Не за что! Если что, обращайся!У нас тут много девушек/жен членов, которые потом в итоге становятся сами членами и даже более активными! это ты про себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Не за что! Если что, обращайся!У нас тут много девушек/жен членов, которые потом в итоге становятся сами членами и даже более активными! это ты про себя А то! Да если б не я.... нашей маськи бы у нас не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarMouse Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Не за что! Если что, обращайся!У нас тут много девушек/жен членов, которые потом в итоге становятся сами членами и даже более активными! это ты про себя А то! Да если б не я.... нашей маськи бы у нас не было! Вот так всегда...все на наших хрупких женских плечиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вот так всегда...все на наших хрупких женских плечиках ой, ой ... прям все такие недовольные соответсвуете образу : коня на скаку; в горящую избу .... на форуме потрещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вот так всегда...все на наших хрупких женских плечиках ой, ой ... прям все такие недовольные соответсвуете образу : коня на скаку, в горящую избу .... на форуме потрещать Между прочим мы, в отличие от мужчин, можем делать несколько дел одновременно!!! И работать, и кушать ВАМ готовить, и по телефону трепаться и в форуме!!! Так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Между прочим мы, в отличие от мужчин, можем делать несколько дел одновременно!!! И работать, и кушать ВАМ готовить, и по телефону трепаться и в форуме!!! Так что фсе, здаюзь з.ы. у нас был некто Хай Юлич Цезарь .... он тоже все делал сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Между прочим мы, в отличие от мужчин, можем делать несколько дел одновременно!!! И работать, и кушать ВАМ готовить, и по телефону трепаться и в форуме!!! Так что фсе, здаюзь з.ы. у нас был некто Хай Юлич Цезарь .... он тоже все делал сразу ну... это..... меня тоже Юлей зовут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Между прочим мы, в отличие от мужчин, можем делать несколько дел одновременно!!! И работать, и кушать ВАМ готовить, и по телефону трепаться и в форуме!!! Так что фсе, здаюзь з.ы. у нас был некто Хай Юлич Цезарь .... он тоже все делал сразу да,да... И какая судьба у него? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Всем доброе утро!Совместно с одним из членов вашего клуба, так сказать, владею замечательной MAZDA 3 2.0 Sport SD AT (черненькая) Примите, пожалуйста, меня в свои стройные и дружные ряды Всем отличного дня и хорошего настроения! Привет! А из какого округа, района будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 да,да... И какая судьба у него? ) не пали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarMouse Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Всем доброе утро!Совместно с одним из членов вашего клуба, так сказать, владею замечательной MAZDA 3 2.0 Sport SD AT (черненькая) Примите, пожалуйста, меня в свои стройные и дружные ряды Всем отличного дня и хорошего настроения! Привет! А из какого округа, района будешь? Привет! из ВАО, Новогиреево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.