SerЫй Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 По опыту эксплуатации веерных форсунок на трешке решил установить обратные клапаны в систему омывателей лобового стекла. Заказаны клапаны от Вольво. По результатам отпишусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 По результатам отпишусь smile.gif У меня на фокусе стоят, не пойму есть ли в них толк или нет, вроде подтеков на капоте меньше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Паня, обратный клапан уменьшает паузу при подаче жидкости в форсунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 обратные клапаны в систему омывателей лобового стекла Шоцетаке? :blink: вроде подтеков на капоте меньше а у нас не на капоте :P обратный клапан уменьшает паузу при подаче жидкости в форсунки :blink: с 0,1 до 0,05 сек? :huh: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Колинс, таблетку слева видишь? цена вопроса 400 руб, работы на 10 минут с перекурами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Колинс, таблетку слева видишь? Понял, пасиб, буду знать :) цена вопроса 400 руб это же три бутылки пива :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 это же три бутылки пива blink.gif laugh.gif Это 3 литра отличной разливухи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У меня с завода стоят..Жижа сразу после вкл. омывания брызгает. А вот на предыдущей машине (Лацетти) ставил обратный клапан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Alff, штатных клапанов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 штатных клапанов нет. SerЫй, у тя какая машинка? Как на аватарке? :lol: На ньюшках и писилки веерные и, извиняюсь, задержек при брызганье нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Колинс, +1, омыв лобового идеален просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 штатных клапанов нет. Не знаю насчет клапанов, у меня рестайл, форсунки брызгают сразу, т.е. щетки начинают движение уже по мокрому стеклу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Колинс, CIPLACHKOV, ну хуже от них точно не будет. О целесообразности установки клапанов можно почитать например здесь Сколько сторонников, столько же и тех, кого все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Alff, штатных клапанов нет. Коли брызгает без задержки, значит клапан есть! Логика! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.