БЕГЕМОТ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Дай пожить в своё удовольствие)))))) Живи! :lol: У меня четырехкомнатная на троих :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kita182 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 приветствие новичка плавно переходит в обсуждение квартир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 приветствие новичка плавно переходит в обсуждение квартир))) как показывает практика... то ли еще будет.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kita182 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 как показывает практика... то ли еще будет.... с удовоьствием понаблюдаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 приветствие новичка плавно переходит в обсуждение квартир))) Хорошо ещё не спрашивали где машину ставишь и какяа сигналка стоит)) а то они любят б/у запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Поздравляю!!!! И опять 2л ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kita182 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Хорошо ещё не спрашивали где машину ставишь и какяа сигналка стоит)) а то они любят б/у запчасти. тогда может Енотик к этому ведет? :lol: Поздравляю!!!! И опять 2л ((( угу) и какую же комплектацию и с каким цветом надо было взять чтобы не повторяться...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Если брать из салона то красную 2.5 будет айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kita182 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Если брать из салона то красную 2.5 будет айс ну 2.5 я не рассматривал вообще, мне 2.0 вполне) а вот цвет мне еще понравился темная бронза! но его в impulse line не было на сколько я понял! была только белая и черная, на черной я уже накатался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 тогда может Енотик к этому ведет? :lol: угу) и какую же комплектацию и с каким цветом надо было взять чтобы не повторяться...?) ЗАЗ- точняк угадаешь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kita182 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ЗАЗ- точняк угадаешь! базара 0 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.