kita182 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем доброго времени суток!) Вчера стал счастливым обладателем Ма6ки 6) До нее катался на сивике, но постоянно задумывался именно об этой машинке! Весь процесс покупки шел на пролом, никаких больше вариантов не рассматривал) Так что вливаюсь!!!) Машинка новая, белого цвета, комплектация Impulse Line. Единственное что "не очень", это музыка! И по этому поводу есть вопросик! Если менять ее, то с гарантии могут снять или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 хэло! вливайся) с гарантии по магнитоле слетишь, остальные узлы не причем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Милости просим, добрый человек!))) ВливайсО!!! :D А вы М али Жо? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет! Добро пожаловать! :) С гарантии могут снять в случае, если что-то криво установлено и по причине кривой установки, что-то вышло из строя. Если у ОД ставить - проблем вообще никаких не будет, но наверняка дорого получится. Есть специализированные центры, у которых есть сертификаты, которые можно смело показывать ОД и слать их лесом. Самое распространенное заблуждение - поставил магнитолу - сняли с гарантии весь а/м. Я бы не парился и съездил в установочный центр не к ОД! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Здрасьте! Добро пожаловать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kita182 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Милости просим, добрый человек!)))ВливайсО!!! :D А вы М али Жо? :rolleyes: М) Я ставил допы на свою сивку в АТС tuning, все устраивает, контора норм) Они также занимаются ма6ками, причем на сивик они имеют право делать очередное ТО с записью в книжечку) мб к ним опять обратиться? там такое шикарное место для саба на задней полке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 М) срочное фото в студию))) Нам тут М нужны))) ПС: Вэлкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 мб к ним опять обратиться? там такое шикарное место для саба на задней полке) я к ним в пятницу еду... Сам пока ничего не делал, но знакомые, кто обращался, все довольны. И у них как раз волшебная бумажка есть))) Нам тут М нужны))) Жо тоже неплохо было бы! :lol: kita182, как после цивика ощущения? Корабль? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 kita182, с приобретением! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kita182 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я к ним в пятницу еду... Сам пока ничего не делал, но знакомые, кто обращался, все довольны.И у них как раз волшебная бумажка есть))) Жо тоже неплохо было бы! :lol: kita182, как после цивика ощущения? Корабль? :D самолет) kita182, с приобретением! :) пасиба) посмотрел у них по сайту, саб стоит 10р! интересно, бюджетная фигня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 пасиба) кнопка у нас есть такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А еще можно выделить кусок текста и нажать "цитата", чтобы все окно в следующем сообщении не появлялось! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kita182 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну я думаю освою...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну я думаю освою...) А подпись у тебя прикольная - быстро освоишься! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kita182 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А подпись у тебя прикольная - быстро освоишься! это то что ожидает любого, после покупки нового пепелаца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 kita182, с приобретением и добро пожаловать! И снова белая :hunter: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Приветик, давай осваивайся, читай форум, спрашивай не стесняйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kita182 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Приветик, давай осваивайся, читай форум, спрашивай не стесняйся!!! осваиваюсь потихоньку) я зарегился недели 2 назад, уже весь форум "перекурил" пока ждал машину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 уже весь форум "перекурил" пока ждал машину))) Тогда заходи к нам в курилку, флудить будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 kita182, рамки надо заказать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kita182 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 kita182, рамки надо заказать нада...) титановые с саморезами под метр) у меня с машины месяц назад номер скрутили передний) Тогда заходи к нам в курилку, флудить будем!!! иду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 иду) долго идешь)))) Курилка тут, есичо: http://www.m6club.ru/forum/topic7453s33980...mp;#entry213270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 читай форум, спрашивай не стесняйся!! а главное - много не пей! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а главное - много не пей! :D тогда форумом ошибся :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kita182 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а главное - много не пей! стараюсь, работы много) зато теперь на работу с удовольствием)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.