vyv Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Здравствуйте. Ну на конец то, свершилось, завтра еду забираю Машку. Долго выбирал какую приобрести машину все смотрел и гадал на чем же остановить свой выбор? Тут попалась на глаза Элантра в новом кузове прокатился понравилось заказал. Менеджер убеждал что машина придет 2-3 месяц а время все шло а машины все нет и нет. После того как убедившись что данный транспорт не придет возобновил поиск, на мазду почему то даже не смотрел хотя года 4 назад был поклонником Мазды 3)), проехав все салоны решил все таки заскочить в мазду. Посмотрел и я скажу мне даже очень и очень понравилась))) остановил свой выбор на Тауринг + уже собирался заказывать как мне менеджер позвонил и предложил приобрести без всякого ожидания импульс лайн и к моему счастью как я и хотел цвет был белый. Приехал снова в салон посмотреть что за комплектация и что там есть интересного. Все, одно мгновение и я в нее влюбился не раздумывая я оставил задаток и завтра ее забираю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 vyv, поздравляю! вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 vyv, С приобретением! И добро пожаловать в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyv Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 спасибо!! Ты главное при приёмке голову не потеряй, а осмотри и проверяй всё как надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyv Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ты главное при приёмке голову не потеряй, а осмотри и проверяй всё как надо Хорошо, спасибо за совет. А главное на что нужно обратить внимание? Я когда приезжал задаток отдавал кузов прошел посмотрел нет ли не где царапин-скол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А главное на что нужно обратить внимание? пусть на солнышко выгоняют, лучше видно все косяки! документы... работа всех систем, на дверь водительскую жалуются в последнее время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 vyv, ну всё как обычно - чистоту салона (у меня например масляное пятно, сцуки, на потолке поставили, потом еле вывели), целостность ЛКП, работу всех приблуд, которые можно в стоячем режиме проверить, а если ещё и допы ставил, так и их все проверяй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyv Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Спасибо огромное, буду внимателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Докатку и всё причендалы к ней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Комплектность проверь - ключи, домкрат, руководство по эксплуатации. Капот откройте - проверьте жидкости, чтобы все на уровне были. Внешне - ЛКП, отсутствие вмятин, царапок и пр. Ну и менеджера не стесняйся спрашивать, если что-то непонятно)))) Сам машины продаю)))) Вливайся, добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyv Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сейчас все записывать буду, что бы завтра действительно в лучах эйфории не позабыть половину))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Поздравляю, в рядах блондинок прибыло :) Обживайся, ну и не забывай про маздовки(наши клубные встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Поздравляю!!Хорошая комплектация.Удачной эксплуатации.Только цвет не тот выбрал... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyv Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Поздравляю!!Хорошая комплектация.Удачной эксплуатации.Только цвет не тот выбрал... Спасибо. А почему цвет не тот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Добро пожаловать в клуб))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 .Только цвет не тот выбрал... Чойта? :lol: А почему цвет не тот? Тот самый! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyv Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вот и про тоже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А почему цвет не тот? Потому что у меня такой же и такое чувство что половина в белом цвете.))) Даже был случай когда я только взял машину,поехали с женой в ТЦ я пошел вперед,а она нечайно машину перепутала.Мужик обалдел,когда она открыла дверь и говорит "Ты че досок на переднее сидение наложил??" На самом деле цвет очень классный,М6 в этом цвете смотриться очень и очень.Сам когда в салоне ее увидел сразу влюбился и уже не хотел никахик других цветов и машин.Еще раз поздравляю!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вэлкам! Вливайся! :D Поздравляю с обновой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyv Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Еще раз поздравляю!!! Спасибо!! Вэлкам! Вливайся! :D Поздравляю с обновой! Спасибо. Уже практически влился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Спасибо!! Спасибо vyv, есть кнопка такая под каждым сообщением! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyv Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну все, забрал!!!!! Машина просто огонь)) Все спасибо за советы на все обратил внимание как вы говорили. У меня еще один вопрос менеджер предлагает мне поставить мне защиту картера у них что бы была оригинальная, мол если что случись при аварии движок уйдет в низ а если я поставлю где то но только не у них и закрутят мне не оригинальными болтами то движок пойдет в салон. Правда ли это? И может ли как нибудь данная установка повлиять на гарантию (если устанавливаю не у них)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 По-моему, хрень полная! А ты попроси, штоб они тебе болты продали оригинальные. :) Мне в Мажоре ставили защиту и ни одной буквы на ней про оригинал не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyv Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ребят подскажите может кто знает в Impulse Line кожа-зам или настоящая, а то меня тут начали в смуту вводить говорят что не кожа а простой дермантин, что за год использования будет вся потертая и засаленная. Хоть уже и поздно такими вопросами задаваться ну все таки интерсно для себя что ожидать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.