Перейти к содержанию

Завтра забираю своего белого ангела))

vyv

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Ну на конец то, свершилось, завтра еду забираю Машку. Долго выбирал какую приобрести машину все смотрел и гадал на чем же остановить свой выбор? Тут попалась на глаза Элантра в новом кузове прокатился понравилось заказал. Менеджер убеждал что машина придет 2-3 месяц а время все шло а машины все нет и нет. После того как убедившись что данный транспорт не придет возобновил поиск, на мазду почему то даже не смотрел хотя года 4 назад был поклонником Мазды 3)), проехав все салоны решил все таки заскочить в мазду. Посмотрел и я скажу мне даже очень и очень понравилась))) остановил свой выбор на Тауринг + уже собирался заказывать как мне менеджер позвонил и предложил приобрести без всякого ожидания импульс лайн и к моему счастью как я и хотел цвет был белый. Приехал снова в салон посмотреть что за комплектация и что там есть интересного. Все, одно мгновение и я в нее влюбился не раздумывая я оставил задаток и завтра ее забираю!!!!

Ты главное при приёмке голову не потеряй, а осмотри и проверяй всё как надо

Хорошо, спасибо за совет. А главное на что нужно обратить внимание? Я когда приезжал задаток отдавал кузов прошел посмотрел нет ли не где царапин-скол.

А главное на что нужно обратить внимание?

пусть на солнышко выгоняют, лучше видно все косяки!

документы...

работа всех систем, на дверь водительскую жалуются в последнее время!

vyv, ну всё как обычно - чистоту салона (у меня например масляное пятно, сцуки, на потолке поставили, потом еле вывели), целостность ЛКП, работу всех приблуд, которые можно в стоячем режиме проверить, а если ещё и допы ставил, так и их все проверяй ;)

Комплектность проверь - ключи, домкрат, руководство по эксплуатации. Капот откройте - проверьте жидкости, чтобы все на уровне были. Внешне - ЛКП, отсутствие вмятин, царапок и пр. Ну и менеджера не стесняйся спрашивать, если что-то непонятно)))) Сам машины продаю))))

Вливайся, добро пожаловать! :)

Поздравляю, в рядах блондинок прибыло :)

Обживайся, ну и не забывай про маздовки(наши клубные встречи)

А почему цвет не тот?

Потому что у меня такой же и такое чувство что половина в белом цвете.))) Даже был случай когда я только взял машину,поехали с женой в ТЦ я пошел вперед,а она нечайно машину перепутала.Мужик обалдел,когда она открыла дверь и говорит "Ты че досок на переднее сидение наложил??"

На самом деле цвет очень классный,М6 в этом цвете смотриться очень и очень.Сам когда в салоне ее увидел сразу влюбился и уже не хотел никахик других цветов и машин.Еще раз поздравляю!!! :D

Ну все, забрал!!!!! Машина просто огонь)) Все спасибо за советы на все обратил внимание как вы говорили. У меня еще один вопрос менеджер предлагает мне поставить мне защиту картера у них что бы была оригинальная, мол если что случись при аварии движок уйдет в низ а если я поставлю где то но только не у них и закрутят мне не оригинальными болтами то движок пойдет в салон. Правда ли это? И может ли как нибудь данная установка повлиять на гарантию (если устанавливаю не у них)?

По-моему, хрень полная! А ты попроси, штоб они тебе болты продали оригинальные. :) Мне в Мажоре ставили защиту и ни одной буквы на ней про оригинал не было.

• 2 недели спустя...

Ребят подскажите может кто знает в Impulse Line кожа-зам или настоящая, а то меня тут начали в смуту вводить говорят что не кожа а простой дермантин, что за год использования будет вся потертая и засаленная. Хоть уже и поздно такими вопросами задаваться ну все таки интерсно для себя что ожидать)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...