БЕГЕМОТ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Как Студент поживает? :lol: Его простили. Он помогал мне помидоры мыть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 CRASSUS, Ты уже вернулся, не иначе :huh: Так быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 CRASSUS, Ты уже вернулся, не иначе :huh: Так быстро? Ксю, меня на работу выдернули. :( Только успел поздоровкаться со всеми, овощи порезать и, звонок... Два бассейна остановились москомспортовских. А у нас круглосуточное реагирование - 1 час. Седня моя очередь реагировать. Я не вернулся ишо. Работаем, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 CRASSUS, Ты уже вернулся, не иначе :huh: Так быстро? А полагаю что он как всегда с места событий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А полагаю что он как всегда с места событий!!! Увы, Паня... :( Работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 те, кто ждал - простите, что не приехала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Enotik, плохо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А ЛЕХЕ С СЕРЕГОЙ - ОТДЕЛЬНЫЙ ПЛАМЕННЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ! МУЖЖЖЖЖИКИ! ВЗЯЛИ И ВОЛЕВЫМ РЕШЕНИЕМ СДЕЛАЛИ НАРОДУ ЩАСТЬЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 че орать то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 че орать то :lol: От восторга, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Увы, Паня... :( Работа... Сам такой же, с этой работой все проспал!!! зато у меня теперь есть татушка)))))))) Ну и зачем она нужна? че орать то laugh.gif Для глухих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 CRASSUS, А я тебя не застала шоле? Всем спасибо, рада была повидаться и познакомиться, шашлык вкусняшка. Лехе-организатору респект! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я, пока читал про сборы на туда днем, чуть не сдох со смеху. :lol: А когда тема новая затеялась, да когда Царь на Студента орал - решил съездить, поржать. Приехал - а народ-то есть! Молодцы, ребята! зато у меня теперь есть татушка)))))))) На.. где? Енот на письке? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 От восторга Лучше бы фотки сделал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Лучше бы фотки сделал!!! Я ж на работе. Фотика нема. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 CRASSUS, А я тебя не застала шоле? Всем спасибо, рада была повидаться и познакомиться, шашлык вкусняшка. Лехе-организатору респект! :wub: Я к машине шел, когда ты мимо меня проехала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я к машине шел, когда ты мимо меня проехала. :) Ну а чо не тормознул? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну а чо не тормознул? ))))) Ты была увлечена разглядыванием ма6ек по правому борту. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всем спасибо, всех рад был увидеть, Леш шашлык как всегда на высоте а да... милославский сцуко:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а да... милославский сцуко:-) не верим :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 развели флуд... И правда! Чёт я потерялся! Skej, вопрос тебе, как инициатору! ГДЕ ФОТО!!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Про тату идите во флудильне обсуждайте... развели флуд... Оп-па! Студент без шампура в ... опе.. Рад? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Про тату идите во флудильне обсуждайте... развели флуд... иди в тему свою неорганизованную и закрытую, делай работу над ошибками! экзамен Инженеру и Натали будешь сдавать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 И правда! Чёт я потерялся!Skej, вопрос тебе, как инициатору! ГДЕ ФОТО!!!!???? У Сереги и у Крис на мобильнике есть немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У сереге на мобильнике Серёга крут!!! Единственный с мобильником!!! Я где то читал, что изобрели прибуду-фотооппарат называется! Врут поди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.