vladb52 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Всем привет! Зовут меня Влад и я планирую этим летом менять автомобиль и остановился на ма6ке 1го поколеня. Сейчас езжу на гольфе 4ом, приобрел его год назад и уже замучался с ним. Постоянно чтото выходит из строя. ну,не об этом. Выбираю следующий авто по принципу нравится не нравится. Сначала хотел тоету альтеззу, но во первых, машинки старенькие, максимум 2004 год, и то цены на них приличные. да и размеры у машины не большие. потом просматривая инет наткнулся на ма6ку. Раньше особо не обращал на нее внимания,а теперь очень мне она залегла внутрь. Сразу прибежал сюда- чтобы узнать об авто по больше инфы,понять стоит ее брать или нет и вообще подходит ли она мне. Вообще,все больше склоняюсь к тому что это идеальный для меня вариант-автомат, 2 литра, салон приятный,внешне смотрится молодежно, комплектации хорошие. единственное, бюджет мой максимум 450 рублей, а почитав тут темы понял что мне нужна ма6ка рестайлинговая- все таки 5ти ступенчатый автомат лучше 4х ступенчатого да и как тут писали,много погрешностей исправили после рестайла. собственно,пишу все это чтобы спросить, реально ли в пределах 400-430 тысяч взять ма6ку 2.0 ат рестайл в хорошем состоянии в москве? смотрю авто.ру-там как всегда- пишут что машина новье, пробег за 6-7 лет мизерный, и цена стоит 350-400 рублей. все машины ездить проверять к официалам не смоу естественно, а брать че попадется-ну на фиг. И еще вопрос про акпп- тут все пишут что у рестайлинговых акпп часто пинается при переключении- можно ли это почувствовать при пробной езде кода машину смотреть буду и как надо ехать чтоб это почувствовать-быстро или спокойно? вроде глупый вопрос но все таки. понимаю-тут наверно уже много тем таких. я сам не первый день на форумах и знаю как пользоваться поиском. надеюсь вы подскажите по теме,не поленитесь ответить по существу. спасибо- хочу быстрее влиться в ваши ряды!=) Ребят-подскажите еще,есть тут тема прообсуждения обьявлений о продаже авто? думаю вы поняли о чем я. интересно узнать-вдруг кто уже ездил смотрел продаваемый авто или просто знает хозяина и как он следил за машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 реально ли в пределах 400-430 тысяч взять ма6ку 2.0 ат рестайл Привет, за такие деньги купить почти не реально, только если кто-то из клуба продавать будет!!! Но шанс все таки есть, но поиск может занять не один месяц, так что все в твоих руках!!! при пробной езде кода машину смотреть буду и как надо ехать чтоб это почувствовать-быстро или спокойно? Лучше всего на холодном и достаточно бодро нажимать на педаль газа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladb52 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Спасибо. Видимо придется снизить планку и смотреть дорестайловые. На счет проблем с акпп толком не понял- у всех мазд или только у рестайловых и вообще можно чтото сделать с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Спасибо. Видимо придется снизить планку и смотреть дорестайловые. На счет проблем с акпп толком не понял- у всех мазд или только у рестайловых и вообще можно чтото сделать с этим? Да можно и рестаил найти года 2005, но надо очень придирчиво осматривать машинку, а лучше в сервис загнать чтоб все посмотрели, а коробка я думаю что это как и рейка у кого то пинается у кого то нет, я ездил на рестайле на ручки, так что мне сложно судить только по рассказам клубней, да и думаю что от владельца и эксплуатации тоже многое зависит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.