Перейти к содержанию

Всем привет!

vladb52

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Зовут меня Влад и я планирую этим летом менять автомобиль и остановился на ма6ке 1го поколеня. Сейчас езжу на гольфе 4ом, приобрел его год назад и уже замучался с ним. Постоянно чтото выходит из строя. ну,не об этом. Выбираю следующий авто по принципу нравится не нравится. Сначала хотел тоету альтеззу, но во первых, машинки старенькие, максимум 2004 год, и то цены на них приличные. да и размеры у машины не большие. потом просматривая инет наткнулся на ма6ку. Раньше особо не обращал на нее внимания,а теперь очень мне она залегла внутрь. Сразу прибежал сюда- чтобы узнать об авто по больше инфы,понять стоит ее брать или нет и вообще подходит ли она мне. Вообще,все больше склоняюсь к тому что это идеальный для меня вариант-автомат, 2 литра, салон приятный,внешне смотрится молодежно, комплектации хорошие. единственное, бюджет мой максимум 450 рублей, а почитав тут темы понял что мне нужна ма6ка рестайлинговая- все таки 5ти ступенчатый автомат лучше 4х ступенчатого да и как тут писали,много погрешностей исправили после рестайла. собственно,пишу все это чтобы спросить, реально ли в пределах 400-430 тысяч взять ма6ку 2.0 ат рестайл в хорошем состоянии в москве? смотрю авто.ру-там как всегда- пишут что машина новье, пробег за 6-7 лет мизерный, и цена стоит 350-400 рублей. все машины ездить проверять к официалам не смоу естественно, а брать че попадется-ну на фиг.

И еще вопрос про акпп- тут все пишут что у рестайлинговых акпп часто пинается при переключении- можно ли это почувствовать при пробной езде кода машину смотреть буду и как надо ехать чтоб это почувствовать-быстро или спокойно? вроде глупый вопрос но все таки. понимаю-тут наверно уже много тем таких. я сам не первый день на форумах и знаю как пользоваться поиском. надеюсь вы подскажите по теме,не поленитесь ответить по существу. спасибо- хочу быстрее влиться в ваши ряды!=)

Ребят-подскажите еще,есть тут тема прообсуждения обьявлений о продаже авто? думаю вы поняли о чем я. интересно узнать-вдруг кто уже ездил смотрел продаваемый авто или просто знает хозяина и как он следил за машиной.

реально ли в пределах 400-430 тысяч взять ма6ку 2.0 ат рестайл

Привет, за такие деньги купить почти не реально, только если кто-то из клуба продавать будет!!!

Но шанс все таки есть, но поиск может занять не один месяц, так что все в твоих руках!!!

при пробной езде кода машину смотреть буду и как надо ехать чтоб это почувствовать-быстро или спокойно?

Лучше всего на холодном и достаточно бодро нажимать на педаль газа!!!

Спасибо. Видимо придется снизить планку и смотреть дорестайловые. На счет проблем с акпп толком не понял- у всех мазд или только у рестайловых и вообще можно чтото сделать с этим?

Спасибо. Видимо придется снизить планку и смотреть дорестайловые. На счет проблем с акпп толком не понял- у всех мазд или только у рестайловых и вообще можно чтото сделать с этим?

Да можно и рестаил найти года 2005, но надо очень придирчиво осматривать машинку, а лучше в сервис загнать чтоб все посмотрели, а коробка я думаю что это как и рейка у кого то пинается у кого то нет, я ездил на рестайле на ручки, так что мне сложно судить только по рассказам клубней, да и думаю что от владельца и эксплуатации тоже многое зависит!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...