Adrenalin1566848417 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 буквы наклеиваться также как и сейчас будут Дим, они нормально держатся? я бы тоже пару комплектов рамок взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Дим, они нормально держатся? У меня нормально)))) Только-только самые уголки чуть отклеиваться начали! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч1566848500 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) тоже Хочу про тонировку............ДО СИХ ПОР ТОНИРОВАННЫЙ Изменено 18 октября, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 уголки чуть отклеиваться начали! блин хреново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 блин хреново... Ты знаешь, при цене комплекта в 100 рублей - можно их хоть раз в месяц обновлять! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну ты Мегамонстрище просто! biggrin.gifПаш, буквы наклеиваться также как и сейчас будут, правильно понимаю? smile.gif Да ты правильно понял, только теперь я буду почти всем заниматься сам, от покупке рамок до наклеивания ников :) Так же хочу попробовать поверх букв наносить прозрачный лак для продолжительного срока эксплуатации! Хочу наклейку WWF, не за спасибо, а за деньги))))) Оставлю тебе одну! Ты можешь мне на телефон 50 бросить! Раз тебе хочется за деньги!!! :D одну за мной закрепи. biggrin.gif Закрепил! возьму два коплекта, а может и три. Все как обычно, составляйте список! беру все ! прилюдно сжигаю на маздянке Твою правильность мы знаем! тоже Хочу про тонировку. Не проблема, бронь! Все можно забрать на маздовке или звоните пишите договоримся о встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Мне комплектика (перед+зад) два надобно... :D Изменено 18 октября, 2012 пользователем ФЕНИКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Не проблема, бронь!Все можно забрать на маздовке или звоните пишите договоримся о встречи! ты сегодня планируешь быть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Хочу наклейку WWF, возьму два коплекта, а может и три. спасибо дяде Кириллу еще скажите :P оже Хочу про тонировку............ДО СИХ ПОР ТОНИРОВАННЫЙ ааааа...Паня, ты это видел какой спрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ты сегодня планируешь быть? :) а сегодня вообще кто нибудь планирует быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а сегодня вообще кто нибудь планирует быть. Ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а сегодня вообще кто нибудь планирует быть. Если кто-то напишет, что да, 100% - приеду часам к 9 надеюсь. У меня выдача в 8 в лучшем случае начнется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Мне комплектика (перед+зад) два надобно... biggrin.gif Список составляйте ты сегодня планируешь быть? smile.gif Сегодня точно не буду, весь в делах, так что приезжай ко мне на Черкизовскую))) Да кстати и не забывайте говорить дядюшке Чипи спасибо! Это его идея наклеек с тонировкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да кстати и не забывайте говорить дядюшке Чипи спасибо!Это его идея наклеек с тонировкой! птица меня заклюёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Список составляйте таки комплект это перед+зад (2 рамки)? :rolleyes: Список 1. ФЕНИКС - 2 к-та. 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 С рамками мне в прошлый раз не повезло. Отклеилось почти всё после первой мойки. А вот наклейку клуба приляпалбы (чёрную если есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 таки комплект это перед+зад (2 рамки)? rolleyes.gif Да 2 штуки! А вот наклейку клуба приляпалбы (чёрную если есть). Есть и черные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Эх, нид рамки, а старые уже не делаем, печаль, надо будет макеты и векторы искать. Да и качество теперешних рамок судя по отзывам оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Да и качество теперешних рамок судя по отзывам оставляет желать лучшего. Да жаль конечно, но за качество еще поборимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Да жаль конечно, но за качество еще поборимся! Да нормально все,ничего не отваливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 за качество еще поборимся! когда ждать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 когда ждать? rolleyes.gif Я уже вроде писал что попробую покрыть лаком))) Посмотрим что выйдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч1566848500 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Не проблема, бронь! Все можно забрать на маздовке или звоните пишите договоримся о встречи! бронь еще в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Паня, а есть уже хоть народ на партию? А то без рамок не комильфо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Машина:ПРОДАНА. А то без рамок не комильфо Ты для начала машину купи. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения