arinindima Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Решил перейти по ссылке на катринке.Связался с этой фирмой по почте.Комплект 2000,с любой надписью.Только фирма в Новоосибирске :( ( http://www.ramka-nsk.ru/index.htm Изменено 17 июля, 2012 пользователем arinindima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 :D Ну вот и ещё один у кого буквы отклеились. А у меня нормуль :) :D ПАКА B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Собственно подниму тему!!! Сегодня приехал из деревни и успел забрать черные наклейки :) :) :) Дим отпишись ты свои наконец то получил? Чипи какого размера тебе нужна наклейка? В см пожалуйста!!! Вроде все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Паня привет.По ходу наклеек не дождусь :( потерялись видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 По ходу наклеек не дождусь sad.gif потерялись видно Завтра попробую еще раз отправить!!! Вот она почта россии!!! Все и не х.. толку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Завтра попробую еще раз отправить!!! Паня дело твое.Я не против.Я сначала думал,что адрес неправильно был указан,но я его скопировал из сообщения про рамки.Они то пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 пань хочу рамку очень... с ником...сегодня вечером поговорим(( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Изготовления будет только от 10 комплектов!!! хочу рамку очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) сколько рамка стоит?) ааа, вижу, сорри)) ппц стоимость конечно))) Паня бизнесмен)) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Enotik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 с ником...сегодня вечером поговорим(( laugh.gif Вечером и поговорим))) ппц стоимость конечно))) Паня бизнесмен)) А я всю жизнь думал что бизнес должен приносить прибыл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Паня бизнесмен Паня себе ни копейки ни берет!!!Это эти сцуки,кто их делают цены ломят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ппц стоимость конечно))) Паня бизнесмен)) нормуль ценник)))) На м3 4 года назад отдавал 600)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ппц стоимость конечно))) Паня бизнесмен)) ты можешь найти нам дешевле вариант и порадовать одноклубников отличными рамками за очень дёшего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ты можешь найти нам дешевле вариант и порадовать одноклубников отличными рамками за очень дёшего могу, но мне лень этим заниматься)) ничего не имею ввиду, просто сравниваю со своими ценами...но, там конечно тираж другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 могу, но мне лень этим заниматься)) ничего не имею ввиду, просто сравниваю со своими ценами...но, там конечно тираж другой вот и не вноси смуту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ничего не имею ввиду, просто сравниваю со своими ценами...но, там конечно тираж другой Может скинешь мне ссылку, а то я как раз ищи место где бы их печатали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Может скинешь мне ссылку, а то я как раз ищи место где бы их печатали http://avek-ltd.ru/main.html avek@avek-ltd.ru Мне они делают рамки за 33 руб, но там один макет... Можешь сказать, что из РУС-ЛАНа вас посоветовали...бла-бла-бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Мне они делают рамки за 33 руб тираж ещё укажи при котором действует эта цена ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Мне они делают рамки за 33 руб, но там один макет... Спасибо завтра посмотрю что да как))) Попробую наладить печать если все устроит! тираж ещё укажи при котором действует эта цена wink.gif Наверное обычный от 1000 штук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 мы заказываем и 200 и 1000 по такой цене там. Думаю, что по индивидуальному дизайну и с маленьким тиражом будет стоить руб 50-100, если на поток поставить заказы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 50-100, если на поток поставить заказы Будем надеяться))) Но не забывай что + это индивидуальная каждая рамка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 И так всем привет, поправил первый пост, очень многое пришлось изменить и даже пришлось отказаться от возможности писать на рамках разными цветами, время ожидания будет около 2-3 месяцев, но я смог добиться (на мой взгляд даже через чур) низкой стоимости комплекта рамок :) Ну и как всегда ждем заказ хотя бы на 10 комплектов! Так же в наличии есть черные и белые наклейки (как всегда за спасибо) Ну и собственно сабж Есть в наличии около 5-6 штук вот такие наклейки (как всегда за спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Стоимость комплекта - 100 руб. Ну ты Мегамонстрище просто! :D Паш, буквы наклеиваться также как и сейчас будут, правильно понимаю? :) Хочу наклейку WWF, не за спасибо, а за деньги))))) Enotik рамки хотела как я помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Есть в наличии около 5-6 штук вот такие наклейки (как всегда за спасибо) одну за мной закрепи. :D а за деньги))))) Цитата(Паня @ 15.5.2012, 23:38) *Стоимость комплекта - 100 руб. возьму два коплекта, а может и три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Есть в наличии около 5-6 штук вот такие наклейки (как всегда за спасибо) беру все ! прилюдно сжигаю на маздянке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения