Senycerega Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Куплю R- 18 Вот Такие Диски ! Рассмотрю Варианты ! :rolleyes: Пишите тут или Senycereg@yandex.ru Звон... 8-968-706-два нуля 55 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK CИM Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Недавно думал продать, а сейчас прям восторг от этих дисков!!! Удачи в поиске!!! Диски кайфовые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Недавно думал продать, а сейчас прям восторг от этих дисков!!! Удачи в поиске!!! Диски кайфовые!!! А мне такие не нравятся, у них направления слева и справа на машине в разные стороны смотрят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Паня, это точно. Еле за двадцатку их сплавил в прошлом году. Senycerega, добавь тыс. 10-20 и возьми что-нибудь приличное: Ворки, Инкей... Предложения есть даже на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senycerega Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Недавно думал продать, а сейчас прям восторг от этих дисков!!! Удачи в поиске!!! Диски кайфовые!!! Да нееее ! ) ) ) мои могут в понедельник Забрать . Соответственно теперь мне НУНО только Эти диски без резины ! ) А мне такие не нравятся, у них направления слева и справа на машине в разные стороны смотрят!!! Ну вкусы у всех разные ! ) добавь тыс. 10-20 и возьми что-нибудь приличное: Ворки, Инкей...Предложения есть даже на форуме. На зиму пойдет , и причем оригинал ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senycerega Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senycerega Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senycerega Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 На зиму пойдет , и причем оригинал зимой предпочитаю железяки типа KFZ 9980. Дешево, сердито и не жалко :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senycerega Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 зимой предпочитаю железяки типа KFZ 9980.Дешево, сердито и не жалко :P Да верно Надежно. Но МОЯ ХОЧЕТ :D именно такие :P Сейчас не клюет :), Некоторые будут езди до конца ( пока петух в ....опу не клюнет ) потом начнут искать , продовать. Почему не Готовят летом сани :) Как говорили " Будем искать " :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Senycerega, удачи в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Senycerega, давай спицы гнуть)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senycerega Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Senycerega, удачи в поисках Благодарю ! :D Senycerega, давай спицы гнуть)) :lol: Зачетно ! :D Получится ли так ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Получится ли так ? ну как будем стараться ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senycerega Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ну как будем стараться ;) :lol: :) Смех смехом , а оригинальных предложений и нету ! :( Закон подлости ! Сейчас не кого, позже посыпятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senycerega Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senycerega Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Up :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senycerega Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senycerega Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 не надумал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senycerega Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 не надумал? :lol: спицы гнуть ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ага :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senycerega Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ага :lol: Все начнут суетится к осени ! :( Если так и пойдет дальше :( , выбора не будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Senycerega, я их даже не на авито, и на авто.ру не встречал, пару раз на форумах только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senycerega Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 CIPLACHKOV, Неееееее ааа ! на авито ЕСТЬ 1 (одын ) мое объявление :D Да согласень очень очень мало ! Я и говарю, что начнут думать к сезону. Думы такие .... мол доконца сезона покатаю потом в парю кому нить , а себе новые куплю , типа Реплику . И все будет Ок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.