Alex069 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Доброго времени всем! Подскажите пожалуйста, сколько газа нужно в кондей? М6, 2Л,2006г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex069 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Есть кто живой? Честно говоря даже не в курсе машине всего 1,5 года.Но возникает вопрос,что там где заправляют не в курсе что ли?Или ты сам заправляеш? )) Накройняк как вариант позвони любому дилеру в твоем городе! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex069 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Честно говоря даже не в курсе машине всего 1,5 года.Но возникает вопрос,что там где заправляют не в курсе что ли?Или ты сам заправляеш? )) Накройняк как вариант позвони любому дилеру в твоем городе! ;) Я сегодня заправил, сказали что 470Г,но чтото очень неуверенно,смотрели по году и объёму двиг невводя вин,а офиц. у нас нет,все почти есть кроме М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Работа связана с холодильным оборудованием.Вообще где-то должно быть написано(скорее всего под капотом),как на холдильниках на задней стенке пишут.Балон ставишь на весы,запоминаешь вес,заправляешь,опять на весы.Таким образом заправляется нужный объем.А вообще тебе не стоит заморачиваться,если не сам будешь делать.Работа займет минут 10,если без вакуумирования системы.А еще по давлению на манометре смотрят,если весов нет,когда заправляют.Определенное давление соответствует определенной температуре кипения фреона.Разница между температурой кипения и температурой в объеме(сало машины) 7-10 градусов.Т.е если в салоне 18 градусов,фреон кипит при 5-8 градусах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex069 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мне кажется дует не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мне кажется дует не очень! Для начала надо просто померять давление,не факт,что у тебя плохо дует.Если климат-то чем ниже тепмература,тем холоднее дует.Поставь на минимум и посмотри холодом дует или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex069 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мне кажется дует не очень!Я радиатор кондея поменял,так что при заправке фриона в системе было 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А так я два дня поездил и нос заложило.Хотя климат 22,5 градуса стоит.У мазд еще датчик где-то в салоне стоит,а не снаружи,из-за этого неправильно работает до определенного времени Я радиатор кондея поменял,так что при заправке фриона в системе было 0. Прежде чем заправлять фреоном надо вакуумировать систему(для удаления воздуха из системы).Если нет вакуум насоса хотя бы продуть систему фреоном,чтобы выгнать воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex069 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Для начала надо просто померять давление,не факт,что у тебя плохо дует.Если климат-то чем ниже тепмература,тем холоднее дует.Поставь на минимум и посмотри холодом дует или нет.У меня климат, дует вроде прохладным но не холодным... А так я два дня поездил и нос заложило.Хотя климат 22,5 градуса стоит.У мазд еще датчик где-то в салоне стоит,а не снаружи,из-за этого неправильно работает до определенного времени Прежде чем заправлять фреоном надо вакуумировать систему(для удаления воздуха из системы).Если нет вакуум насоса хотя бы продуть систему фреоном,чтобы выгнать воздух Систему вакумировали воздух удалили у них всё это комп делал они программу задали, я всё сам видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Поверь холодным и не надо.Заболеешь.Просто перед включением салон надо охладить путем открывания окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex069 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вот только количество 470г.смущает! Сцуко Quote Post что обозначает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 поверь это не мало.с переводом помочь не могу.в интернете посмотри.если по одному слову какой-то бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 проверь салонный фильтр- может быть засранным датчик температуры стоит под рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 470г.смущает Что мучиться позвони ты диллеру.В Твери нет,позвони Клинскому,Московскому любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.