Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста! Сегодня разогнал машинку до 170 и на панели загорелись лампочки что абс не работает, что dsc выключена и что она работает. после того как сбрасываю скорость, это проходит примерно через минуту. раньше такого не было. что это может быть. Пробег 22тыс.

Подскажите пожалуйста! Сегодня разогнал машинку до 170 и на панели загорелись лампочки что абс не работает, что dsc выключена и что она работает. после того как сбрасываю скорость, это проходит примерно через минуту. раньше такого не было. что это может быть. Пробег 22тыс.

Ой блин не помню))) короче подшибники проверь и шрусы, там стоит магнитная лента на АБС, если они не исправный на высокой скорости происходит сильная вибрация и они сбиваются, а на маленькой ленту опять видет компьютер.

Я недавно просто ехал и всё вырубилось. И еще недавно начался хруст из подвески при разгоне, торможение, повороте руля. Никто не в курсах что может быть?

Никто не в курсах что может быть?

Ступичные или по цепочке. Но скорей всего ступичные. Пошатай для начала хотябы на домкрате.

Ой блин не помню))) короче подшибники проверь и шрусы, там стоит магнитная лента на АБС, если они не исправный на высокой скорости происходит сильная вибрация и они сбиваются, а на маленькой ленту опять видет компьютер.

спасибо! действительно подшипник. сегодня заменил по гарантии!! хорошая весч гарантия-даже помыли бесплатно))

спасибо! действительно подшипник. сегодня заменил по гарантии!! хорошая весч гарантия-даже помыли бесплатно))

Ступечные подшипники? Номер их есть?

• 2 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста, где находится разъем датчика ABS?

Проблема такая возникла, периодически загораются лампы ABS, DSC и антибукс!

С подшипником все нормально, не гудит, сказали проверить разъем датчика АБС, почистить и обработать лаком для контактов. А вот где этот датчик найти не знаю! Помогите найти!

Подскажите, пожалуйста, где находится разъем датчика ABS?

Проблема такая возникла, периодически загораются лампы ABS, DSC и антибукс!

С подшипником все нормально, не гудит, сказали проверить разъем датчика АБС, почистить и обработать лаком для контактов. А вот где этот датчик найти не знаю! Помогите найти!

если периодически, то вполне вероятно контакты. обработать не лаком, а есть спец средства очиститель контактов на силиконовой основе вроде как. а датчики абс нужно искать возле ступиц. естественно нужно на подхемнике смотреть. там нетрудно увидеть. идут тормозные шланги и где то рядышком провод.нужно чистить в местах соединения. датчики стоят на всех 4 колесах.

если периодически, то вполне вероятно контакты.

Именно периодически! Заведешь машину с утра- не горят, проедешь немного загораются, потом могут через некоторое время при езде погаснуть или на светофоре когда стоишь! Бывает что горят лампы, машину заглушишь, потом сразу заводишь и они гаснут! Бывает на кочках небольших загораются! Непонятно короче! Подшипник не гудит, по гарантии его один раз меняли у ОД.

Вариант один, ехать к ОД и пусть ищут в чем проблема, машина уже не на гарантии и боюсь много с меня возьмут за поиски :(

то к ОД 100% соваться не нужно

А к кому же еще? Я не думаю что в простых сервисах смогут найти и устранить причину, тоже никто не знает где эти датчики.

А к кому же еще? Я не думаю что в простых сервисах смогут найти и устранить причину, тоже никто не знает где эти датчики.

:blink: Это ты с чего так решил то? Или ты под простыми сервисами понимаешь армянгараж? :lol:

Если АТЦ Москва тебе удобно, то подъедь туды - там куча всяких сервисов со знающими людьми ;) И опять же запчасти там же можно прикупить есличё :)

Если АТЦ Москва тебе удобно

Я бы с удовольствием заехал бы в АТЦ Москва, если бы жил в Москве, но я живу в Уфе и не знаю сервиса, которому можно довериться в этом вопросе и кто бы хорошо и точно знал бы. Поэтому скорее всего к ОД :not_i:

Я бы с удовольствием заехал бы в АТЦ Москва, если бы жил в Москве, но я живу в Уфе и не знаю сервиса, которому можно довериться в этом вопросе и кто бы хорошо и точно знал бы. Поэтому скорее всего к ОД :not_i:

самое простое что можно сделать, почистить контакты датчиков АБС.

Ухтыйоптить :unsure: Хтож знал... Ну тады тебе виднее какие у вас сервисы :)

самое простое что можно сделать, почистить контакты датчиков АБС.

Я понимаю, что с этого надо начинать решение этой проблемы, но для того чтобы их почистить надо многое там разобрать и знать еще надо где эти датчики.

Я понимаю, что с этого надо начинать решение этой проблемы, но для того чтобы их почистить надо многое там разобрать и знать еще надо где эти датчики.

достаточно заехать на эстакаду или поднять на подъемнике машину. датчики абс находятся обычно в ступице колеса.рядом с тормозным шлангом каждого колеса посмотрите там найдете провод. и нужно найти в каком месте этот провод имеет штекер, вот там то и почистить контакты.

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

подскажите сегодня загорелась ABS, DSC и антибукс(( но потом пропало что это может быть? глюк или чему то уже конец? 

а то когда это было на bmw то пришлось блок АБС покупать(( 

загорелась ABS, DSC и антибукс((

считать ошибку

и посмотреть на какой стороне менять подшипник ступицы

можно поддомкратить, покачать колеса, посмотреть где люфт

считать ошибку

и посмотреть на какой стороне менять подшипник ступицы

можно поддомкратить, покачать колеса, посмотреть где люфт

то есть получается мозг мне делает подшипник ступици! 

А не может быть такого что это ошибка ушла самой собой? то есть подключусь к машине а ошибки не будет?  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...