Alex069 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Всем доброго времени.Подскажите какое масо лить вАКПП М6 2006г.2л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Родное Dixelia ATF 3 или 5 смотря что у тебя по книжке идет!!!У меня на 2008 идет 5й!Можешь любое другое трансмиссионное главное не понижать класс залитого там уже масла, повышать класс можно, а вообще поиск тебе в руки!Тема битая уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex069 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Родное Dixelia ATF 3 или 5 смотря что у тебя по книжке идет!!!У меня на 2008 идет 5й!Можешь любое другое трансмиссионное главное не понижать класс залитого там уже масла, повышать класс можно, а вообще поиск тебе в руки!Тема битая уже! А как часто его нужно менять? и какая вязкось? По книжке 5. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Alex069 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Alex069, интервал замены производителем официально не регламентируется. АКПП сложный механизм и требует правильной эксплуатации. Нужно смотреть состояние масла: цвет\запах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor09 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Нужно любмть машину, тогда и масло менять не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex069 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Нужно любмть машину, тогда и масло менять не надо. это мой первый автомат и я пока незнаю как с ним обращатся машину купил 4дня назад. я даже не уверин правильно ли он работает. замена по наряду упредыдущего хозяина была на 55т сейчас 99т Изменено 1 мая, 2012 пользователем Alex069 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 это мой первый автомат и я пока незнаю как с ним обращатся машину купил 4дня назад. Не мешай машине работать.Если никаких предпосылок в работе автомата нет не надо туда лазать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex069 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Не мешай машине работать.Если никаких предпосылок в работе автомата нет не надо туда лазать На что обратить внимание что-бы узнать есть предпосылки или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Нужно любмть машину, тогда и масло менять не надо. что за бред? :lol: На что обратить внимание что-бы узнать есть предпосылки или нет? сколько пробег? масло нужно менять раз в 60-70 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Нужно любмть машину, тогда и масло менять не надо. Как говорит наш механик на работе-Машина любит ласку и смазку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex069 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Как говорит наш механик на работе-Машина любит ласку и смазку :) это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrigoryBorisov Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Полностью согласен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.