Перейти к содержанию

Ваши наблюдения за другими водителями

arinindima

Рекомендуемые сообщения

Привет уважаемые одноклубники.На каким марках авто по вашему мнению водители более спокойные,а на каких более агрессивные?Замечали ли вы такую закономерность?

В последнее время все чаще замечаю гонщиков на Мондео.

Боле спокойны водители мощных авто - им доказывать никому ничего не нужно! :)

Я замечаю гонщиков на тазиках.Обгонишь их,а они как будто обиженые,давай догонять,обгонять,доказывать,что они ни чуть не хуже :D

Для себя я сразу выделяю на дороге следующие авто: у машины срезаны рессоры, наклейка с восклицательным знаком, другой регион (особенно самарский и краснодарский, реже московский), у авто верхний багажник и советские черные номера. С таких глаз спускать нельзя)

По поводу агрессивности и бешенства на дороге, считаю, что никто не переплюнет "детей гор". Причем чем лучше машина, тем хуже ее водят. А у наших наоборот. Опасны дешевые семерки, девятки и т.д.

Всегда выделяю автопомойки на коих в большом количестве ездят определенные типажи, от таких на дорогах можно ожидать чего угодно, кроме порядочности, образ таков- это 08-099 дремучего года раздолбанная в дрищь со всех сторон, тонировка, почему то всегда с опущенным задом!!!толи там картошка толи свекла в большом колличестве!)) Это видимо еще и кобыл 20-30 прибавляет!!)))и обязательно толстая, большая труба выхлопа со звуком старого унитазного бачка во время слива! И куча , куча понтов!!! От таких нужно подальше держаться! Тут на прошлой недели видел такой таз разложился об высокий бордюр , видимо не во время турбина подхватила на ушатанной 99ой))))) и вокруг бегали, видимо водила с пассажирами и почему то все очень тощие в трениках Дискваред с рынка, в обтяжку , с одинаковыми прическами и с бородами, хотя люди вроде молодые, я думаю, образ узнаваем!)))

Что греха таить :rolleyes: и у нас в клубе есть гонщики))) С некоторыми большинство знакомы лично!

А вот владельцы больших дорогих иномарок более вежливы!

Но последние время все чаще начинаю замечать женщин которые фиг пропустят!

да, замечал. это Мазда6. Могу спокойно тошнить, размышляя "о бренности бытия", очередной трек диска может оказаться заводным и драйвовым, педаль окажется в полу и вполне себе взрослый и уровновешенный человек исполнит странный маневр. :D

Потом, я немного вредный :D, вижу что происходит сзади, и меня хлебом не корми, дай захлопнуть калитку = не дать влезть впереди меня, или упереть в троллейбус в правом ряду, и.т.д.

Мазда 3 и мазда 6.

С шестеркой, пожалуй, не соглашусь, т.к. большинство адекватно себя ведет. А вот с трешкой - +100)))

Помнится пересел с трешки на убитый галант друга, пока машина в ремонте стояла, недельки на две. Как же меня троечники выбешивали на дороге - то подрежут, то из ряда в ряд носятся, то еще какие-нибудь приключения)))) А потом пересел обратно и ничего, привык! :lol:

Мазда 3 и мазда 6.

Еще я знаю как минимум один пассат 7 :D

С шестеркой, пожалуй, не соглашусь, т.к. большинство адекватно себя ведет.

Я тоже раньше этого не замечал а вот сейчас смотрю как шестёрка по обочине кродёться и на светофоре первая хочет встать, в особенности хомят, думают у них спорт и всё остальное подождёт! :lol:

Все кругом гонщеги и нахалы. Все обгоняют без вопросов. Бибикают сцуки, фарами мигают. А я даже из правого ряда не вылезаю. :blink: :blink: И хогда это кончится?

На каким марках авто по вашему мнению водители более спокойные,а на каких более агрессивные?З

Владельцы вольв, на мой взгляд, самые уравновешенные...Мне ни разу не попадались психи или через чур нагло спешащие товарищи :D

Самые хамоватые, туповатые и т.д. владельцы Фокусов...у форда видимо вечная акция-купи фокус и права дадим в подарок :lol:

И ну очень агрессивно в питере катаются на ма6ках первого поколения <_<

А на мой взгляд, марка машины тут роли не играет. Все от человека зваисит. Если водитель по своей натуре хам, то он будет хамить и за рулем "копейки" и за рулем порше. Тут все сводится к воспитанию и водительским навыкам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...