БЕГЕМОТ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну вот и двоем будете вилами работать :lol: Так это только на период становления бизнеса. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Так это только на период становления бизнеса. Ну обычно так оно и происходит))) Нахрена нахлебников содержать? :lol: А вот со временем, когда объемы пойдут, можно будет офис где-нибудь в Кутузофф Тауэр открыть и персонал набрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Димон напился по ходу и обосрался наверно)))) :lol: от счастья) так сказать производство не отходя от кассы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Леха! Мы тут тебя на работу взяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Леха! Мы тут тебя на работу взяли... ему похрен...он из ЖКХ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 и обосрался наверно)))) так сказать производство не отходя от кассы))) Серег, у нас по-моему, одним бегемотом больше стало! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Так сказать - связующим звеном между производителем и потребителем... :lol: Серег, у нас по-моему, одним бегемотом больше стало! :lol: Хорошо! Уже взрослый, привитый. Болеть не будет. :D А с производительностью как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ему похрен...он из ЖКХ :lol: Верно Кирюх)))) Я Вам тоннами могу опускать грузовики не успевают будут подвозить. Можно рассмотреть вариант постройки говнотрубопровода)) у нас тысячи кубов свежего дерьма ежесуточно)))) Вы спите а дерьмо течет)))))) так что подумайте))) прям врезку в канализацию сделаем и всё готово)) делов то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ему похрен...он из ЖКХ Желудочно-кишечное хозяйство? По профилю работать пойдет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Можно рассмотреть вариант постройки говнотрубопровода)) у нас тысячи кубов свежего дерьма ежесуточно)))) Вы спите а дерьмо течет)) вот хватка настоящего предпринимателя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Леха! Мы тут тебя на работу взяли... Не Серёг у Нас тут свой бизнес))) у нас притон клубный М6 Клубные дырочки называеться)))) Фокусник даже ролик снял про него)))) я там организатор)))) Кстаи а где та тема???? Миш Фокусник найдёшь её?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Injener, поднял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 поднял) кран? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Не Серёг у Нас тут свой бизнес))) у нас притон клубный М6 Клубные дырочки называеться)))) Фокусник даже ролик снял про него)))) я там организатор)))) Димон! Беда!!! Бизнес под угрозой провала! Леха отказал :sm100: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 кран? :lol: да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Бизнес под угрозой провала! Леха отказал Кошмар какой! Чё делать-то будем? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Фокусник даже ролик снял про него)))) я там организатор)))) Лучшие девочки ждут тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кошмар какой! Чё делать-то будем? :lol: Утром народ еще подтянется. Кого-нить завербуем. Я - спать! Всем здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Димон! Беда!!! Бизнес под угрозой провала! Леха отказал Кошмар какой! Чё делать-то будем? Срать дальше будите и развевать свой бизнес, так сказать увеличивать объемы производства! А я к дырочкам пойду))))) Вы тут тока это сильно не сритесь))) а то весь форум засрёте)))))) Потом ещё в сапогах резиновых заходить придёться и сами не отмоетесь от своего дерьма)))) :lol: Все должно быть в умеренных количествах)))) А то народу понабирали ещё не одного грамма не продали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Срать дальше будите и развевать свой бизнес, так сказать увеличивать объемы производства!А я к дырочкам пойду))))) Вы тут тока это сильно не сритесь))) а то весь форум засрёте)))))) Потом ещё в сапогах резиновых заходить придёться и сами не отмоетесь от своего дерьма)))) :lol: Все должно быть в умеренных количествах)))) А то народу понабирали ещё не одного грамма не продали)))))) Мы пока на пробу раздаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Мы пока на пробу раздаем! Сладких снов Серёга)))))) возьми с сабой завтра партейку на работы моет цветы в рост попрут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сладких снов Серёга)))))) возьми с сабой завтра партейку на работы моет цветы в рост попрут)))) Так я ж с бассейнами работаю. Там этот товар никак не прокатит. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Потом ещё в сапогах резиновых заходить придёться и сами не отмоетесь от своего дерьма)))) Я юморю после этого? Херню пронес какую-то...)))))))) А я к дырочкам пойду))))) Собирать начнешь?))) Там этот товар никак не прокатит. В бассейн накидаешь))) А я в багажник Лексуса! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я чур финансовый директор. Все бабки мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 вариант постройки говнотрубопровода)) у нас тысячи кубов свежего дерьма ежесуточно)))) Вы спите а дерьмо течет)))))) так что подумайте))) прям врезку в канализацию сделаем и всё готово)) делов то))) Друзья-бизнесмены, знач как только Белоруссия и Украина захотят врезаться в ваш говнопровод, готова выехать для подписания международного контракта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.