БЕГЕМОТ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 CRASSUS и DmitryM создают фирму по разведению бегемотов и продаже бегемотьего навоза! :lol: Предложившему лучшее название - 3 сцуко от CRASSUSa! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 срань бегемота :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ООО "Бегем-навоз" Огород чтоб лучше рос, Покупай Бегем-навоз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 бегемотанавоз, они срут а мы продаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 "ГИППОКАЛ", Inc. В нашем навозе взрастают мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Пока лидируют Murcielago и Focus nick . Кто хочет блеснуть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Пока лидируют Murcielago и Focus nick Я без тени сомнения отдам пальму первенства "ГИППОКАЛУ", т.к. внушительней названия еще не встречал. Я уже вижу его на ряду с такими гигантами как "РусГидро", "Транснефть", "Газпром" и пр. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я без тени сомнения отдам пальму первенства "ГИППОКАЛУ", т.к. внушительней названия еще не встречал. Я уже вижу его на ряду с такими гигантами как "РусГидро", "Транснефть", "Газпром" и пр. :lol: Мишаня, дождемся завтра! Народ не видел темки еще. Да и бизнес-партнер мой бухает где-то. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 пора выбирать совет директоров,который решит и выпускать акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 совет директоров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 мечта в навозе Мих? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 мечта в навозе Мих? :lol: Газ и нефть уже заняты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Газ и нефть будем вырабатывать из нашего сырья.газ это вообще побочный продукт в нашем производственном процессе.его качество,количество и состав мы можем регулировать изменением рациона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 изменением рациона Сереги и Димона? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 CRASSUS и DmitryM создают фирму по разведению бегемотов и продаже бегемотьего навоза! Предложившему лучшее название - 3 сцуко от CRASSUSa! Ни хрена се))) Ты меня тоже в говне утопить решил? :lol: Да и бизнес-партнер мой бухает где-то. Бизнес-партнер 3 часа на МКАДе простоял))) Издержки производства! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Бизнес-партнер 3 часа на МКАДе простоял))) готовил топливо?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 готовил топливо?! С поставщиками-бегемотами о первой партии сырья ездил договариваться! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ни хрена се))) Ты меня тоже в говне утопить решил? :lol: Бизнес-партнер 3 часа на МКАДе простоял))) Издержки производства! :) Димон! Теперь уж не отмоемся... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 С поставщиками-бегемотами кто такие? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 кто такие? Кирюх, они реально звери! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 С поставщиками-бегемотами о первой партии сырья ездил договариваться! :lol: Как сырье? Вес, цвет, запах? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 CRASSUS, про вкус забыл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Как сырье? Вес, цвет, запах? :D Высший сорт! ;) Можем назвать hippopotame fumier. Говно бегемота по-французски, но как звучит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 9 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 8 CRASSUS, Focus nick, CIPLACHKOV, Nasty-Zoom, Dmitry M, Moddermen, ВладимирК, Hopper На тему о говне народ-то как летит. :lol: О машинах стока не собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.