Dmitry M Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 как те пипелац? да обычный с виду))) мысли раздербанить не покидают? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 завтра будит известин хозяин, всё на мазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 завтра будит известин хозяин, всё на мазе И? Будешь звонить ему?))) Мне интересно просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 И? Будешь звонить ему?)))Мне интересно просто) буду, пускай бабло тащит за находку :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 буду, пускай бабло тащит за находку :lol: :lol: 10% за сохранность от расдербанщиков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 10% за сохранность от расдербанщиков :D Так она одна стоит, а мы теперь знаем где! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Пабло, ну и?))) Ждем продолжения захватывающей детективной истории! :lol: Нашелся хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Пабло, ну и?)))Ждем продолжения захватывающей детективной истории! :lol: Нашелся хозяин? У меня всё нашлось, тут оказывается не хозяин а хозяйка, вечером доеду до места и позвоню ей на мобилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У меня всё нашлось,тут оказывается не хозяин а хозяйка, вечером доеду до места и позвоню ей на мобилу Успешно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Успешно? :) А то! :D Вот эпилог этой истории. Владельца этого авто зовут Юля. Они с мужем 21.04. улетели из аэропорта Домодедово по делам. я их машину (как мною было написано выше) нашёл 22.04. Конечно, её чувства по поводу инцидента передать нельзя, но она не могла скрыть своё неподдельное удивление в том, что о её машине кто то пытался позаботиться. Мы мило поговорили по телефону. И как говориться: "Дальше продолжения истории не было смысла". Вот и всё. С Вами был Пабло С новостями с полей Подмосковья. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Пабло, почитай истории в инете на тему стоянок у аэропорта некоторые так торопятся, что забывают даже заглушить машину, так и молотит, пока бензин не кончится ))) а за сознательность и чёткую позицию, уважайка тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.