MIB Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 собственно в названии все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 ДА, Очень интересно ! ГЛААААААААААААЗ! отвечай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdarati Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 ага гонку надо , гонку говорю надо бы отчет с фотками произвел глубочайшее впечатление =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 я думаю гонка должна стать платной)) с предварительной записью и регистрацией) тогда будут те кто поедут) а не как в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 ну так всетаки почему не поехали???? п о ч е м у ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Eyes Давай начинай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Давай начинай! насколько я помню у нас ближайщие две недели выходные заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 на 16-е сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 на 16-е сентября это день гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 e.s.k.r.o. угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 ну теперь осталось определить почему прошлая неудалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdarati Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 могу предположить, что из за слабой организованности данного мероприятия =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 mazdarati организованность была на должном уровне! До сих пор у меня в гараже лежат 25 (кажется) запечатанных конвертов с заданиями, кубок и медали за 2-3 места. На финише всех ждал шашлык, пляж, коттеджи (по желанию) и возможность зависнуть на ночь до воскресения. Подкачала погода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 а может из за коттеджей и остального и обломалось все??? просто надо было у мгу собраться ..предупредить,что при себе иметь и поехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 e.s.k.r.o. ты не прав Все было и есть! в силе. Можно было проехать по заданиям, прибыть на финиш, отчитаться и 1. уехать сразу же. 2. дождаться всех и узнать победителя, а потом уехать. 3. дождаться всех, узнать победителя, покупаться, поесть шашлык, потусоваться и уехать. 4. пункт №3 + ночевка в коттедже Сейчас все до сих пор остается в силе, но коттеджи по предоплате! (если будут желающие) Комната на 2х = 1200 рублей. (по крайней мере так было месяц назад). Сейчас, если народ изъявит желание, 8-9-10 сентября надо будет собрать деньги на коттеджи и забронировать их заранее. Шашлык можно было купить на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 NoMercy ну так из за чего она не состоялась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdarati Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 e.s.k.r.o. я тоже хочу знать правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 e.s.k.r.o. mazdarati Подкачала погода... Что не ясно? С нашей стороны все было организовано, проверено и подготовлено. Если кто-то может в чем-то упрекнуть - вперед, мы учтем это в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Потому что кроме меня и Дантиста никто ехать не захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Потому что кроме меня и Дантиста никто ехать не захотел! Вы отбились от всего клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 xochu gonku!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.