ciplachkov Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 arinindima, а тебе не по фиг что сказали? купил и залил) и радуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 arinindima, а тебе не по фиг что сказали? купил и залил) и радуешься да я и остался при своем мнении.оригинал и только оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а бывали случаи с воздушными пробками? просто поменял антифриз(на сервисе) после этого стала как то слишком быстро греться, и вентилятор чаще срабатывать(кондер отключен) (точнее после этой замены не работает- кстати тоже вопрос: кто что думает по этому поводу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 кто что думает по этому поводу? marlya, радиатор глянь - может промыть надобно после этой замены не работает фреон кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Был в деревни, понадобилось долить, купил самый дорогой-зеленый называется SAKYRA, нашего производства, долил грамм 150 проездил уже год с до литым, буду когда мыть радиатор тогда и поменяю на оригинал, думаю 150-200 грамм не влияет на погоду!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 marlya, радиатор глянь - может промыть надобно фреон кончился компрессор не крутится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 компрессор не крутится В сервис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В сервис! Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 есть 3 литра этой оригинальной хрени, могу поделиться просто так кому по пути мимо Бутово, отолью сколько надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 на фига тебе,за бренд только переплачивать. на 10 лет.дешевле как раз получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 на 10 лет.дешевле как раз получается. Я сказал,что на маздах раз в 11 лет или 195 000 км,мне сказали,что это все ерунда,такого не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.