arinindima Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем привет.Готовы ли вы после окончания гарантии ездить к официалам на ТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region32 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем привет.До какого пробега вы готовы ездить к официалам на обслуживание Может немного не в тему, а если в мазда продленная гарантия, т.е. Могу ли я после окончания гарантии ее продлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Могу ли я после окончания гарантии ее продлить? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Если пробег 150 000 есть смысл ехать к официалам или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 .До какого пробега вы готовы ездить к официалам на обслуживание Немного некорректный вопрос! Подхожу к ТО на 60К. Тачке 2,5 года. Планирую ездить до 100-120К Сколько ей будет лет-хз! ТО-у официалов! Расходники (колодки, воздушносалонные фильтры) только сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 До какого пробега вы готовы ездить к официалам на обслуживание до окончания гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 до окончания гарантии Дальше тоже смысла не вижу! И колодки, с прочими расходниками тоже имеет смысл не у ОД делать, т.к. в 2 раза дешевле получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Буду ездить пока гарантия действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 до окончания гарантии Аналогично! Вот в июне как раз гарантия заканчивается, а пробег ща 59 тыс - вот собираюсь в мае напоследок к ОД съездить на ТО4 и заодно максимально все косяки им предъявить, глядишь чёнить и поменяют на халяву :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Завист от цены вопроса. Например ступичные меняю у них. Цена впороса 5 тыр на две замены - первую просто так, вторую - по гарантии, так как гарантия на родные запчасти официалы дают год, а ступичные по нашим направлениям больше двадцати-двадцати пяти тысяч не держатся. Так же и со щетками. Какие только не брал - три месяца, а родные - год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Завист от цены вопроса. Например ступичные меняю у них. Цена впороса 5 тыр на две замены - первую просто так, вторую - по гарантии, так как гарантия на родные запчасти официалы дают год, а ступичные по нашим направлениям больше двадцати-двадцати пяти тысяч не держатся. Так же и со щетками. Какие только не брал - три месяца, а родные - год. Щетки стеклоочистителя?Мне тоже надо бы поменять.Вот думаю оправдают ли они себя за свою цену?Судя по твоему опыту оправдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а родные - год. три года, ток поменял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 три года, ток поменял Если вам через год использования и пробега двадцать пять тысяч километров кажется, что ваши дворники нормально чистят - вы просто забыли, как нормально чистят дворники. А вообще, это сугубо индивидуально и зависит от того, сколько и в каких условиях ездишь. Если только в сухую погоду и по немецкому автобану - можно и пять лет не менять. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Если вам через год использования и пробега двадцать пять тысяч километров кажется, что ваши дворники нормально чистят - вы просто забыли, как нормально чистят дворники это просто ваше имхо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 это просто ваше имхо Это даже не мое имхо. Это чей-то глубокий мысль. Мое имхо вот: это сугубо индивидуально и зависит от того, сколько и в каких условиях ездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Это чей-то глубокий мысль глубокого там ничего не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 по мазде - нет смысла тыркаться к официалам. Есть более достойные сервисы где делают лучше. По бумеру - официалы только на сложные тех работы. Поменять масло или кузовщина - опять же неофициал. По кадиллаку - вообще хоть в америку отправляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 глубокого там ничего не вижу Не видишь - не надо. ЭТо не моя мысль и отстаивать ее я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А вообще, это сугубо индивидуально и зависит от того, сколько и в каких условиях ездишь Архиверно! Тут временной фактор не особо сильно влияет, а влияет именно условия эксплуатации! Это как с правами - могут лет 5 на полке пролежать, зато стаж уже 5 лет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 отстаивать ее я не собираюсь никто и не просит ;) а влияет именно условия эксплуатации! не думаю что они например у нас с тобой особо различаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 не думаю что они например у нас с тобой особо различаются! А зря ;) Я частенько мотаюсь в Питер и вот кады на протяжении 700 км пути дворники практически не выключаются, я думаю что мои немного быстрее умрут чем твои ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Если вам через год использования и пробега двадцать пять тысяч километров кажется, что ваши дворники нормально чистят - вы просто забыли, как нормально чистят дворники. глубокого там ничего не вижу Да не, тут вопрос в том заключается, что ты дворниками постоянно пользуешься, поэтому не видишь как они убиваются, сравнить не с чем. Это как с аккумулятором, например. Со временем сдыхает, медленно но верно, а разницы не чувствуешь при ежедневной эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я думаю что мои немного быстрее умрут чем твои а я в дождь и снег в гараже стою :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 не думаю что они например у нас с тобой особо различаются! Не знаю. В моем понимании единственный объективный показатель количества грязи на дороге - на сколько хватает бачка омывайки. Мне ее хватает на триста километров. Черепашкой и прочими гадостями не пользуюсь, так как после нее на стекле остается белая пелена, которая пропадает через секунду. Днем ее не заметно, а ночью в свете фар - ну очень не нравится. Я частенько мотаюсь в Питер и вот кады на протяжении 700 км пути дворники практически не выключаются, Московская трасса с диким количеством фур зимой - это большая ж. Недаром ее называют дорогой смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем привет.Готовы ли вы после окончания гарантии ездить к официалам на ТО??? Ни за что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.