ciplachkov Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 не мое ни по дизайну вот с тобой соглашусь, взять вольво только когда тебе за 50+ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 elan, Олег привет вопрос к тебе как ГУРУ :D Моя девушка выбирает авто .это будет ее первый опыт вождения .она почему то склоняется к мушке(мазда 2)соответственно бюджет понятен . Как ни парадоксально я ее отговариваю от этой покупки. что еще можно рассмотреть в этой линейке с таким бюджетом.Олег только без Фанатизма :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 только без Фанатизма плАчу :lol: :lol: :lol: :lol: соответственно бюджет понятен кому ? ) новая м2 под 700 стоит )) или ты б/у смотришь ? пысы Лечи лапку ква, иначе французы придут за тобой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 elan, Новая Олег не плачь Мужчины не плачут муРщины огорчаются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariel1566848287 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 налог в 40 000 готов каждый год отваливать ? расход 92го в 16-17 в спокойном ритме устраивает ?а полностью гулкий, жесткий, полный подстаканников салон ? про шумку я вообще не говорю ) согласен напрягает все перечисленное. то большая тройка отпадает а как ей не отпасть если на работе у девочки а5 жрет масло как конь и за год владения бричка в сервисе была уже раз пять шесть. то цилиндр что то крякает то одно то другое. у другого знакомого бэха х5 тоже сервис но там ценник за все такой адовый, что плакать хочется. не готов морально. форик - это бледная тень предыдущего.. основное преимущество перед однокашками - г...о месить - тебе оно надо ?больше ничего в нём нет стоящего. а вот здесь можно подробнее? вольву я может решился бы брать даже новую. потому как машину беру как правило надолго. НО! насколько он внедорожен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 муРщины когда появляются морщины, пока подумать о детях ) новую м2 за такие бабки !? тебя чем там кормят ? что вкалывают ? Эндрю )) я заквакаю скоро ) НО! насколько он внедорожен? роликов в сети полно, тебе за глаза будет ) главное, не штурмовать болота по колено) но! сервис офиц совсем недешевый, так что немец тройка недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariel1566848287 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 но! сервис офиц совсем недешевый, так что немец тройка недалеко. тогда по чернышевскому - шо делать? сх5 может? про форик то чего? совсем шляпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 про форик то чего? совсем шляпа? Нормальная машина,с двиглом от самолета.Я ездил мне понравилось.Незнаю з/ч сколько стоят.Говорят не дешево.По мне если брать большую машину,то дизель,там с моментом все ок,а бенз пока раскрутишь,ведро уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 сх5 может? унылый он.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariel1566848287 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Унылый сх5 согласен. Дизеля тоже хочу попробовать. Но дизель это кто? Паджерик.( стекла ловят камни мама не горюй, пластик и прочее) Ссан енг( без комментариев) Хундай( теоретически сантафе нравится, но на практике - очкую) Вольво( как уже сказано - дорого.) Может сх9 будет дизелюга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Дизеля тоже хочу попробовать на тяжёлом автомобиле дизель маст хэв ) совсем шляпа? есессно, марка загибается, экономят на всём. автоматов норм нет, вариаторы лепят...одноразовые со звуком разгона троллейбуса.. у япов с дизелями традиционно беда ( переднеприводный сх7 не хочешь ? у нас уже тут 2е закупились..довольны, не жрёт бенз и не разваливается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariel1566848287 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Чета смотрю я на ма6ку и чем больше смотрю тем меньше хочется ее продавать в принципе. Подумалось об установке мультимедийной системы. Насколько оправданно если в ближайший год полтора продавать не буду? Насколько маза есть ездить на ней еще пару лет? В плане того как она понадежности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А есть ли смысл, если сейчас в доп вложишься, а через полгода-год машину продашь? Дарить это все будущему хозяину, т.к. никто по достоинству стоимость наворотов оценивать не будет? Считаю, что лучше либо с нуля такие вещи делать, либо в ближайшее время после покупки. Дальше реально смысла не вижу))))Была трешка, поставил обвес, спойлер высокие, диски/резину, прочую хрень по мелочи)))) Вложил около 150 тысяч. Покатался год и продал. Эмоционально - плюс, т.к. машина красивая и выделяется из потока, не такая как у всех. С т.з. продажи - не отбилось ни копейки, т.к. нужна была машина тупо с люком и черная, либо белая)))) Вам уже писали об этом У меня сосед ездит 4 года на первой машке 2006 года,пробег уже 180 000.Я подходил спрашивал,что да как,особо ничего не рассказал(вспомнил только замену рычагов)В целом сказал без проблем.Масло тока между заменами 1 литр доливает и зимой во дворах сидел на брюхе.А у тебя вообще пробег детский можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Подумалось об установке мультимедийной системы. Насколько оправданно если в ближайший год полтора продавать не буду? да пофигу - при продаже снимешь ее и продашь на форуме - на выбор покупателя оставь. а старую обратно воткнёшь, разъемы никто ломать не будет. а зачем тебе мульти ? купи галактику/огрызок и смотри фильмы-слушай музыку через аукс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariel1566848287 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Дружище ты опять лупишь из тяжелого калибра не в бровь а в глаз. После твоих слов подумалось и правда на фига козе баян? Есть планшет. Есть гэлакси с2. Хочется как то облагородить, а точнее поменять что то в ма6ке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 купи галактику/огрызок и смотри фильмы-слушай музыку через аукс это все уныло принеси подключи прикрепи Подумалось об установке мультимедийной системы. Насколько оправданно если в ближайший год полтора продавать не буду? бери только нормальное что нить, а не китайско-все в одном))) Дружище ты опять лупишь из тяжелого калибра не в бровь а в глаз он любитель стока и принести все с собой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хочется как то облагородить, а точнее поменять что то в ма6ке))) понимаешь, в чём дело... это одна из тех машин, что была создана так, что ничего в ней не хочется менять ) она не терпит колхозинга) можешь салон перфорированной кожей обшить - если нравится - клубень сделал - красота ) я еще карбоном 3д частично переделал блок климата и вставки на дверях. ( голая пластмасса достала ) гэлакси с2 так вообще о чем спич ?))) ты готов как пионер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.