Перейти к содержанию

Продавать или нет?

Рекомендуемые сообщения

Соклубники, а глупый вопрос можно? Если миллиметров на пять поднять клиренс? Это чревато? И вообще возможно?

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

dariel, вот тут задавали подобный вопрос. Правда по 1е поколение.

Ответа на него ты там не найдёшь, а вот мнения людей услышишь! ;)

• 3 месяца спустя...

Коллеги, в итоге решил не продавать ма6ку. Ну не лежит душа ни к чему то иному хоть ты тресни. Может взял бы сх7, но там головняк с бензом. Может взял бы новую на 170 кобылах, но там смысл? Может дождусь новой ма6ки или сх9 обещали. В итоге сейчас вопросы есть.

1. Задумал сделать перетяжку салона. Прошу за/против и если есть пароли явки.

2. Хочу посмотреть на шильдики какие есть в продаже. В инете ничего не нашел. Пароли явки если подскажете буду благодарен.

3. Стоит ли ставить вместо родной головы нечто мультимедийное?

Буду признателен за советы!))

2. Хочу посмотреть на шильдики какие есть в продаже. В инете ничего не нашел. Пароли явки если подскажете буду благодарен.

Буду признателен за советы!))

А есть ли смысл, если сейчас в доп вложишься, а через полгода-год машину продашь? Дарить это все будущему хозяину, т.к. никто по достоинству стоимость наворотов оценивать не будет? Считаю, что лучше либо с нуля такие вещи делать, либо в ближайшее время после покупки. Дальше реально смысла не вижу))))

Была трешка, поставил обвес, спойлер высокие, диски/резину, прочую хрень по мелочи)))) Вложил около 150 тысяч. Покатался год и продал. Эмоционально - плюс, т.к. машина красивая и выделяется из потока, не такая как у всех. С т.з. продажи - не отбилось ни копейки, т.к. нужна была машина тупо с люком и черная, либо белая))))

Пароли/явки даже называть не буду - у меня дорогие))))

Шильдики какие? Обычные маздовские? :)

... Не крутил двигатель вообще никогда выше 4000. ....

а чем это обусловлено? )) типа вредно что ли?

Я вот после пробега в 50 тыс. и на первой на полную выкручиваю когда надо стартануть быстро, а то при переходе на 2 нет подхвата. Там же крутящий момент максимальный после 4000.

недавно мерял характеристики, все отлично: лошади не убежали, крут. момент тоже как по паспорту.

Мне знающие люди говорили, что наоборот при разгонах, крутить маздовскую движку даже надо, что бы там все смазывалось полноценно, а не "душить" его. Другое дело, что не надо на 6000 оборотах ездить в крейсерском режиме по трассе )))

Я поменяю свою машку только на следующую машку, и то при условии что будет комплектация за 200 л.с., т.к. с таким агресивным дизайном (как на 3 поколении) ездить и что бы тебя рвали всякие гольфы, матрехи и VW это отстой. )

А тебе совет: слушай себя и только. Если после поездки есть чувство, что не охота выходить из-за руля... zoom-zoom и т.п. то оставляй, если че-то в душе просит нового ищи новое и покупай.

Шильдики обычные маздовские.

В Кунцево на рынке, например, или в Южном порту... Смотря, что изобразить хочешь)))

Можно под видом покупателя прокатится на тех авто,которые рассматриваешь,сравнишь ощущения.

Крутить не вредно, просто я привык ну спокойно водить не крутить и в целом не гонять.

Насчет шильдиков понял спасибо!!!

Насчет посидеть, не поверишь. Сидел в форике, тигуане, пилоте, патфайндере. Все нравится(((

Я не требовательный к машине.

Здесь просто как писал выше клиренс все таки низковат. Только поэтому...

Не ну хорош))) Не настолько нетребовательный чтобы совсем уж на тазе ездить. А во еще чего! Начинаю читать форумы по тем моделям и начинается... субару пластик говно, пилот какая то шняга внутри торчит задеть можно, патфайндер дверь задняя хрен закроешь, а потом ржавеет. Паджеро стекла бьются и пластик плохой, мазда сх7 фонари потеют и дым сизый идет, вольво ваще кто то написал что хс90 не внедорожник так на бордюр залезть. И вот что думаю. У моей ма6ки за 4 почти года тьфу тьфу тьфу подшипник только заскрипел и был поменян!!!! Ну щетку трут херово но это так шляпа. И спрашивается на фига козе баян? Купишь и будешь потом как чмо в сервисе тусить? Да и по форуму смотрю особо на ма6ке косяков то нету...

Купишь и будешь потом как чмо в сервисе тусить?

Тебе про это и говорят,что если тебя в машине все устраивает,ты знаешь ее всю от и до,она не доставляет тебе каких-либо хлопот,зачем ее продавать,езди и радуйся.К клиренсу просто надо привыкнуть,машинка то не маленькая

субару пластик говно

Хрен с ним с пластиком - оппозитник, вот это гемор))))

вольво ваще кто то написал

ключевая фраза "кто-то написал"... Нормуль он ездит. Если по пояс грязь месить - не все полноценные внедорожники пройдую ее еще))) Тогда уазик остается, как уже выше написали))))

Если повыше просто нужно, я бы СХ7 с движком 2,5 рассмотрел, ну либо СХ9 дожидаться.

Купишь и будешь потом как чмо в сервисе тусить?

Надо владельцам Рейндж Роверов так сказать! :lol:

Ну щетку трут херово но это так шляпа.

1000 рублев и щетки новые)))) Их раз в полгода меняют вообще)))

Да и по форуму смотрю особо на ма6ке косяков то нету...

Есть, но не глобальные)))

раз в три поменял

Мои с февраля, подсдувать начинают... Поеду комплект для ТО покупать и захвачу заодно))))

а чем это обусловлено? )) типа вредно что ли?

Я вот после пробега в 50 тыс. и на первой на полную выкручиваю когда надо стартануть быстро, а то при переходе на 2 нет подхвата. Там же крутящий момент максимальный после 4000.

недавно мерял характеристики, все отлично: лошади не убежали, крут. момент тоже как по паспорту.

Мне знающие люди говорили, что наоборот при разгонах, крутить маздовскую движку даже надо, что бы там все смазывалось полноценно, а не "душить" его. Другое дело, что не надо на 6000 оборотах ездить в крейсерском режиме по трассе )))

Я поменяю свою машку только на следующую машку, и то при условии что будет комплектация за 200 л.с., т.к. с таким агресивным дизайном (как на 3 поколении) ездить и что бы тебя рвали всякие гольфы, матрехи и VW это отстой. )

А тебе совет: слушай себя и только. Если после поездки есть чувство, что не охота выходить из-за руля... zoom-zoom и т.п. то оставляй, если че-то в душе просит нового ищи новое и покупай.

Похоже, в 3ей Ма6ке нам достанется 2х литровый СкайАктив - так что про 200лс надо думать...

тата(CIPLACHKOV @ 26.7.2012, 20:44)

раз в три поменял

Мои с февраля, подсдувать начинают... Поеду комплект для ТО покупать и захвачу заодно))))

Не слушай Чипи. У него машинка в плохую погоду в гараже стоит. Как дождь, грязь и т.д. он просто не ездит. Ему и на пять лет дворников хватить может. ;)

Pindermjak, у нас таких реагентов просто нет в области, от которых в москве все разъедает!

Оправдывайся уже. Обсуждалось, сам сознался, что в плохую погоду не ездишь. :P

Сушьте, а вот сх9 которую вроде как обещают, но где не прочитаю пишут двигатель будет типа 2,2 литра. Куда на таком двигателе уедешь то? новая ма6ка совсем не понравилась. Точнее на картинках красивая была, а которая по дорогам ездила совсем как то шляпа.

Вольво хс90 нравится. По пояс конечно ездить не собирался, но периодически возле дома проезжает чистилка и сгребает снег по колено где то. На ма6ке два раза садился на брюхо.Лопату зимой вожу с собой здоровую. Ну на вольве думал так если на дачу ехать там периодами шняга бывает. Это я к тому, что если адекватной замены в 2013 не будет надо будет думать что то все таки. На новую ма6ку? Не уверен. Сх7 - точно нет. С ее то косяками. Сх9 - сомнения выше написал.

Остается вольво хс90. Хонда пилот. Форик.

Остается вольво хс90. Хонда пилот. Форик.

По ХС-90. Та же подвеска и база, что ХС-70, только машина тяжелее. Что не есть гуд. Посмотри, сколько замена амортизаторов и стоек, вполен вероятно, что придется менять.

Про Лесника. Мой начальник - фанат форестера. Был. Когда пришла пора менять машину- после консультаций с опытными людьми - купил аутбэк.

П.С. Денег то на пилота хватает? Может пора повзрослеть и купить Каравеллу? Там за 1,6 можно взять дизелёк 150 лошадей и полный привод. Но это так, если семья большая. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...