exploit Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 У меня потеет передняя фары и там уже как то влага образовалась, снимали мне фару, когда чинили корректор механический, посмотрели все дырки, где воздух выходит или как эти дырочки называются, так они не забиты. Поглядели самоу фару, прошлый воладелец явно ее не разбирал, что можно еще предположить из за чего она потеет? Так же потеют задние фары, но я уже видел у 4 владельцев мазд таких же, что заднии фары у них тоже подпотевают, глобальная проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 глобальная проблема? да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кстати про задние фары,в сервисе спрашивал почему потеют,как вариант предположили,что плохие уплотнители резиновые.Которые между корпусом фары и кузовом.На сколько правда не знаю,но фара которую менял вместе с этим уплотнителем не потела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а еще как говорят, у нас оптика китайская :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а еще как говорят, у нас оптика китайская :blink: Ну вообще как я слышал больше половины штатной оптики производства Тайвань. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а по поводу передней, как можно устранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumbih Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кстати про задние фары,в сервисе спрашивал почему потеют,как вариант предположили,что плохие уплотнители резиновые.Которые между корпусом фары и кузовом У меня вообще в багажнике справа обивка влажная :blink: я так понимаю вода фигачит откуда то из под фонаря, конечно ужасно видеть такую картину на такой машине, вот как станет тепло буду ковыряться и смотреть где пропускает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarick1566848488 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У меня вообще в багажнике справа обивка влажная :blink: я так понимаю вода фигачит откуда то из под фонаря, конечно ужасно видеть такую картину на такой машине, вот как станет тепло буду ковыряться и смотреть где пропускает :( У меня такая же проблема в багажнике, то же надо будет решать. <_< Если найдешь в чем проблема, отпишись. А что касается запотевания задних фар, в ОД говорят одно это допустимо, если в них со всем вода плещется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Возможно пропускает в месте соединения кузова и держателя бампера.На ниссан альмера была такая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.