Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребята не знаю лоханулся я или нет,купил мазду 6 .Происходит толчёк на акпп с 1 на 2-ю передачу.Хотел поменять масло и фильтр в коробке,оказалось масло выше уровня. Люди сказали что коробке скоро п...ц,когда коробка плохая они специально доливают масло чтоб плавней переключались передачи.Кто хоть, что нибудь знает про это ответьте пожалуйсто.По маслу видно что свежее.

Ребята не знаю лоханулся я или нет,купил мазду 6 .Происходит толчёк на акпп с 1 на 2-ю передачу.Хотел поменять масло и фильтр в коробке,оказалось масло выше уровня. Люди сказали что коробке скоро п...ц,когда коробка плохая они специально доливают масло чтоб плавней переключались передачи.Кто хоть, что нибудь знает про это ответьте пожалуйсто.По маслу видно что свежее.

helloy сайт вообще живой, или с такой проблемой ни кто не сталкивался?

helloy сайт вообще живой, или с такой проблемой ни кто не сталкивался?

у мазды есть проблема, толчок!

но если масло выше уровня, это чревато

что залито то хоть?

У меня тоже талкает на низах с первой на вторую...

у мазды есть проблема, толчок!

но если масло выше уровня, это чревато

что залито то хоть?

вроде АТФ красновато-прозрачное масло,гарью не пахнет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...