tankist1566848499 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 )) Главное чтобы не черной( Он меня так смутил,что я аж поехал проверил)) врубил 3 передачу и даже с 30 (лежачий полицеский 25 где-то) тянет еще как ... Даже на 6 тянет как на 5 и 4 , что для меня было очень странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 )) Главное чтобы не черной( Он меня так смутил,что я аж поехал проверил)) врубил 3 передачу и даже с 30 (лежачий полицеский 25 где-то) тянет еще как ... Даже на 6 тянет как на 5 и 4 , что для меня было очень странно. Действительно-у машки странный подбор передаточных чисел в коробке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankist1566848499 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Действительно-у машки странный подбор передаточных чисел в коробке.. Да в принципе я и доволен,вот как уже говорилось выше на третьей передаче как на автомате в городе,по трассе на 6 перешел и экономия топлива, кстати кто сколько максималку выжимал? я просто боюсь еще,да и нету таких трасс чтобы отжарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 с 30 км\ч тапок в пол) и до красной зоны в сиденья вминает) Ну это ты погорячился! 3я хорошо набирает при 3,5-4К. Вот тут действительно тянет! На 30 км/час она конечно поедет, но о вжимании в сиденье речь не идёт! кто сколько максималку выжимал? Покопайся в архивах. Есть такая тема! Я шел 225 по спидометру. Это не предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 кстати кто сколько максималку выжимал? я просто боюсь еще,да и нету таких трасс чтобы отжарить) А оно Вам надо? Может просто разок с парашютом прыгнуть, если адреналинчика хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ПС очень жалко что на Мазда на богажнике не пишется 2.0 литра или 2.5 ....((( очень жалко, Я хотел бы чтобы написано было 2.5 МТ) вот это дело) Я угораю!!! Как дети мля, как дети!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я хотел бы чтобы написано было 2.5 МТ) а лучше 6.3 AMG пусть боятся :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Дружбан купил 1,8 МКПП, скажите она действительно едет почти как 2,0 АКПП? Поделитесь впечатлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Дружбан купил 1,8 МКПП, скажите она действительно едет почти как 2,0 АКПП? Нет конечно - 1,8 гораздо резвее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Поделитесь впечатлениями? он тебе попу надерет))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 он тебе попу надерет)) надо будет заехать с ним! че то короче не верится мне :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 надо будет заехать с ним!че то короче не верится мне Muffasa, лучше не надо, а то расстроишься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 надо будет заехать с ним! че то короче не верится мне Джинеру в личку стукнись. Он тебе все расскажет. А если будешь упорствовать, то и тебя с твоим двухлитровым двиглом на своем гитлермобиле с двиглом 1,4 тебя надерет. Можешь не сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankist1566848499 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я угораю!!!Как дети мля, как дети!!! :lol: Ну не скажи, вот например на Хонде акорде, есть же фишка тайп С - значит спорт ,значит круто) А тут блин ничего нету,обидно же,тем более за такие деньги( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А тут блин ничего нету А тут есть обвес, 18 катки и спойлер. ;) А на ресталинге ещё и диодные фонари. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А тут есть обвес где? :D немного другой порог? капля на туманках? и спойлер единственный + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 капля на туманках? И совсем не капля! +ниши под ними другие+решетка+2трубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Mephisto, ну ты же должен понимать что это не обвес))) обвес это другое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 tankist, а я тебя уже поздравляла с приобретением? :lol: :) Если нет, то добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 +решетка на лакшери от туринга лицо, кроме хром полосы снизу, а это люкс полный)) а я тебя уже поздравляла с приобретением? дзынь :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 дзынь :lol: :lol: Я с утра уже отзвенела, а вечерний звон ещё впереди :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 на лакшери от туринга лицо Вот поэтому мне она и не нравится! Да и полная кожа для меня-это минус. Вот электропривод сидений-это веСЧ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вот электропривод сидений-это веСЧ!! с памятью даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankist1566848499 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 tankist, а я тебя уже поздравляла с приобретением? laugh.gif smile.gifЕсли нет, то добро пожаловать smile.gif Спасибо_)) Цитата(Mephisto @ 5.5.2012, 15:47) *Вот электропривод сидений-это веСЧ!! с памятью даже) А как по мне так нафиг нужен этот электропривод)1 раз вставил для себя и все,да и полная кожа летом и зимой....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А как по мне так нафиг нужен этот электропривод)1 раз вставил для себя и все Если на машине 1 ездишь, то да. А мне вот не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.