raul7 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 tankist - А какую сигналку если не секрет ставил, в салоне при покупке ставил или отдельно? слетела ли она с гарантии по электрике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вот блин сигналка опять живет своей жизнью.... сейчас попробовал опять зкрыть открыть. фигня( Все двери закрыты ручник опущен, нажимаю на закрыть она опять три раза мигает три раза крякает и не закрывается, потом еще раз и закрывается.... че за отстой!? Зато открывается с первого раза. Кстати на брелоке на машинке горит дверь мигает , но все двери закрыты. Читал руководство самой сигналки, должно все с 1 раза, если как я описывал все по 3 , то типо не закрыта дверь или че то открыто или ручник включен...( Такое происходит в одном и том же месте? В Москве есть такие зоны. Не реагирует на брелок, хоть убейся. Добро пожаловать в клуб! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankist1566848499 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо) Да возможно есть такие зоны. Сейчас тьфу-тьфу все ок, узнал почему закрывается с двух раз, это так запрограммировано,во как) С каждым днем все больше положительным эмоций от вождения, доставляет удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Странно...В конфигураторе только на АТ 2.5 Спорт... И по чем купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Заходи!!! Распологайся!!! Фотки выкладывай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Добро пожаловать, так классно все описал, что и добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Поздравляю с покупкой.Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankist1566848499 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Странно...В конфигураторе только на АТ 2.5 Спорт... И по чем купил? Да вот достали мне именно механику, были автоматы, но принципиально не хотел,ибо для меня автомат признак полной расслабухи и антимастерства. Ну не люблю я их одним словом,да и погонять нормально нельзя. Брал 2011 года за 1 060 000 , плюс всякие коврики защиты и тд, вылелось в 1 200 000. ПС очень жалко что на Мазда на богажнике не пишется 2.0 литра или 2.5 ....((( очень жалко, Я хотел бы чтобы написано было 2.5 МТ) вот это дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да вот достали мне именно механику, были автоматы, но принципиально не хотел,ибо для меня автомат признак полной расслабухи и антимастерства. Ну не люблю я их одним словом,да и погонять нормально нельзя. Брал 2011 года за 1 060 000 , плюс всякие коврики защиты и тд, вылелось в 1 200 000. ПС очень жалко что на Мазда на богажнике не пишется 2.0 литра или 2.5 ....((( очень жалко, Я хотел бы чтобы написано было 2.5 МТ) вот это дело) Поздравляю и завидую белой завистью! У меня 2л на ручке так и то динамика так себе..пересев с лачи 1.6л (вагон) разницы не почувствовал.. А 2.5л уже должна ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Добро пожаловать! Располагайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 У меня 2л, ручка, хетч. Динамика, конечно,ого-го! Но вчера Пыжик308 на светофоре я сделал только на второй! Перешел на 3ью, он стал уходить (наверно у него движок от БМВ1,6 120л.с.) Снова на вторую и до 6 тысяч и в горку :Пыжик сдулся - надо было видеть его фэйс, умора... Почему я не купил 2,5 л... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankist1566848499 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ребят всем спасибо) Специально взял 2.5 на ручке чтобы наказывать плохих людей... ) Ездил до нее на Сонате 2.0 на ручке 140 лс было, но она тяжелая, разгона никакого , всегда мечтал полетать...свершилось) Есть соната 2.7 литра сидел у друга прокатился ваще зверь рвет и мечет)Стою я на светафоре ,подъезжает мужик на это Сонате 2.7 литра ну и типо начинает там газовать))) я на это внимание не обратил сначала.. ну зеленый.. тронулся еду как обычно разгон не больше 3500 обороты,смотрю,а точнее слышу,рев мотора,смотрю ,а этот мужик со мной гоняется)))) я даже и не понял_),просто ехал и ехал себе,перешел на 3 и газ в пол до 5000 ну и ушел в даль)Мужик наверное так надеялся сделать меня , что после этого пойдет и продаст тачку) Разгон офигенный,я даже не ожидал такого.Рад как ребенок) В повороты на любой скорости, а по прямой на третьей еду газ в пол до 5к,в сиденья вжимает не хило ,когда ездил на дачу, шестую воткнул посмотрел)),честно думал что на шестой разгона никакого не будет,не поверите,шпарит как и на 5 и на 4 , разгон на всех передачах.Правда 1 не кручу,а смысл машину насиловать, я вообще не фанат ,чтобы издеваться , но бывает люблю придавить ) Так что если будут есче вопросы пишите) ПС я тут писал тему,что появились жесткие вибрации на скорости 80 , съездил в мойку),кароче у меня на дисках щебень перемешался с глиной и водой и стал типо раствором,и он приклеился к дискам намертво,еле рукой оторвал... причем щебень не маленький хочу сказать, помыл и снова рай) Ксатти говоря хочу добавить,что шумоизоляция после Сонаты,не очень ... слышны многие звуки... Но это исправляет BOSE Sound) П.П.С. Решил я проверить есть ли лаунч котроль,оказалось нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceboy Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вот блин сигналка опять живет своей жизнью.... сейчас попробовал опять зкрыть открыть. фигня( Все двери закрыты ручник опущен, нажимаю на закрыть она опять три раза мигает три раза крякает и не закрывается, потом еще раз и закрывается.... че за отстой!? Зато открывается с первого раза. Кстати на брелоке на машинке горит дверь мигает , но все двери закрыты. Читал руководство самой сигналки, должно все с 1 раза, если как я описывал все по 3 , то типо не закрыта дверь или че то открыто или ручник включен...( Посмотри программирование сигнализации (какая задержка постановки на охрану установлена). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankist1566848499 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Посмотри программирование сигнализации (какая задержка постановки на охрану установлена). Спасибо за совет, ездил на ТО 0 ,сказал про сигналку, они сказали типо такую в 1 раз видим, посмотрели , она кароче подключена к салонному свету и закрыть можно по истечении 15 сек , как погаситься внутри электроника, просто не совсем правильно подключили при установке... Ну блин пока я выйду , пройдусь) закурю,пройдет 20 сек) нажимаю и иду)) Я так чувствую что ничего уже не изменится..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 tankist, нельзя погонять на древнем автомате. На типтронике хоть обгоняйся в режиме мануал, раскручивает движок до отсечки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Странно...В конфигураторе только на АТ 2.5 Спорт... Невнимателен B) Комплектация Спорт доступна в 4-х вариантах Комплектации и цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Невнимателен B) Комплектация Спорт доступна в 4-х вариантах Комплектации и цены Я не знал, что у него седан...Я про хэтч, а он только на АТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 У меня 2л, ручка, хетч. Динамика, конечно,ого-го! Но вчера Пыжик308 на светофоре я сделал только на второй! Перешел на 3ью, он стал уходить (наверно у него движок от БМВ1,6 120л.с.) Снова на вторую и до 6 тысяч и в горку :Пыжик сдулся - надо было видеть его фэйс, умора... Почему я не купил 2,5 л... Противоречишь сам себе. Где-же динамика "ого-го" если еле-еле пыжика с 1.6л "сделал"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankist1566848499 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Противоречишь сам себе. Где-же динамика "ого-го" если еле-еле пыжика с 1.6л "сделал"? ;) Ну ощущения с реальностью не всегда совпадают,может кажется прет, а на самом деле .... ) ТЕм более может пыжик форсированный с компрессором и сидел в нем Кен Блок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Противоречишь сам себе. Где-же динамика "ого-го" если еле-еле пыжика с 1.6л "сделал"? ;) Пыжика сделал я. пшек! А у меня 2л, хетч на ручке 2008года. Со светофора важно когда начал ускорение - мгновение все решает! На второй я конечно его быстро достал, потом переключился на 3ью, и этот миг все решил - он начал уходить! Тогда я, недолго думая, опять ушел на 2ую и порвал его без пощады : он наверно жал на всю, наверно даже лицом помогал себе, но не в этот раз.... А я и сказал, почему не взял себе 2,5 литра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 недолго думая, опять ушел на 2ую и порвал его Ну вообще то на 2.5 самая взрывная передача-это 3я! Первые 2е так себе. Уж очень короткие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankist1566848499 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ну вообще то на 2.5 самая взрывная передача-это 3я!Первые 2е так себе. Уж очень короткие! +100 на третьей как на автомате)) разгон ваще класс, с 30 км\ч тапок в пол) и до красной зоны в сиденья вминает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 с 30 км\ч тапок в пол) и до красной зоны в сиденья вминает че то не верится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankist1566848499 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 че то не верится :lol: с чего бы такое недоверие? Извнините,а у вас какая тачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 с чего бы такое недоверие? Извнините,а у вас какая тачка? Под аватаром все написано.tankist он тебе завидует,у него 1,8.я кстати тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.