Борей Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет!!!Хочу немного поднять свою машку( мазда 6 2007 1.8) слышал, что можно поставить проставыши....только не знаю какие!!!!Если у кого есть опыть, прошу поделиться!!!!Заранее всем спасибо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 эт ппц купите паркетник от таких манипуляций можно улететь в кювет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmen1566848237 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Согласен, лучше этого не делать, во первых болтать на скорости будет, хочешь повыше потом полный привод ( хороший вариант для мазды 6 mps того поколения, а так попробуй поискать где пневмоподвеску делают, только денег улётных стоить будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет!!!Хочу немного поднять свою машку( мазда 6 2007 1.8) слышал, что можно поставить проставыши....только не знаю какие!!!!Если у кого есть опыть, прошу поделиться!!!!Заранее всем спасибо.))) К проставышам сразу крылья покупай и летать учись. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Без обид конешно...Но сразу вспомнилась моя ВАЗ 2109,когда я ее взял.Там тоже стояли резиновые проставки и жопа была задрана так,что стопаки слепили самолеты! :) И еще брызговики как лапухи... Просто возникает вопрос,зачем уродывать машину?Вы же не вслепую я надеюсь покупали,клиренс то видели наверное!?А вообще если серьезно,то что бы красиво и поднять ставьте пневму. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталик1390594008 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет!!!Хочу немного поднять свою машку( мазда 6 2007 1.8) слышал, что можно поставить проставыши....только не знаю какие!!!!Если у кого есть опыть, прошу поделиться!!!!Заранее всем спасибо.))) Приветики! Зад поднял поставил проставки от жигулей только не помню классика или переднеприводные не намного но поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Приветики! Зад поднял поставил проставки от жигулей только не помню классика или переднеприводные не намного но поднял. А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А зачем? бардюры преодолевать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 зачем????? я ни разу на машке ничего не цеплял, надо ездить аккуратно и все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я ни разу на машке ничего не цеплял ты из Германии? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Для начала, прежде чем заниматься проставками, попробуй поддомкратить машку. Когда уберешь домкрат обрати внимание вернулся ли корпус на старое место или нет. Если нет и жопа приподнялась - добро пожаловать в заднюю подвеску. Готовы скорей всего серпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борей Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всем спасибо за юмор)))))самолеты светить не собирался :P , хотелось поднять сантиметра на 2-3!А на счет крыльев надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всем спасибо за юмор)))))самолеты светить не собирался Борей, ты не обижайся! Просто ты редкий вопрос задал! Много людей хотят её "положить" А вот что бы поднять... :blink: Смысла в этом нет. Ты не удачно машину выбрал, раз такое понадобилось! Но если сделаешь-выложи плиз отчетик! Думаю всем интересно будет! И фотки сделай! Будет тебе почёт и уважуха! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Думаю всем интересно будет! И фотки сделай! ну да, поржем над мазда-нивой :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ем спасибо за юмор)))))самолеты светить не собирался , хотелось поднять сантиметра на 2-3! Где я юморил? Может мне фотки скинуть, что получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.