Перейти к содержанию

Пробуксовка

Рекомендуемые сообщения

М6 2005 gg рест.

Здраствуйте , проблема выглядит так: При буксовании у меня или левое или правое колесо начинает прыгать и отдоёт стуком по стойке,в чём может быть проблема,??

М6 2005 gg рест.

Здраствуйте , проблема выглядит так: При буксовании у меня или левое или правое колесо начинает прыгать и отдоёт стуком по стойке,в чём может быть проблема,??

Я так понимаю что у тебя МКПП, а дёргается машина при пробуксовке т.к. руль скорей всего вывернут в одну из сторон и газу мало даёшь а сцепление раньше бросаешь.

• 1 месяц спустя...
Я так понимаю что у тебя МКПП, а дёргается машина при пробуксовке т.к. руль скорей всего вывернут в одну из сторон и газу мало даёшь а сцепление раньше бросаешь.

Нет , руль прямо и не дёргается она , а колесо прыгать начинает с ударами по стойке, как будто в глубокую яму, только как на барабане .

САм ты система сьтабилизации))))

Лех у меня на мопсе абсолютно такая же хрень как и описано, вырубаю дск идет шлейф, машина перестает прыгать... Смотрел тестдрайвы, все говорят что такая фигня при включенной дск. делаем выводы.

Нет , руль прямо и не дёргается она , а колесо прыгать начинает с ударами по стойке, как будто в глубокую яму, только как на барабане .

Первый раз на переднем приводе пробуксовку попробовал? :)

DSC пробовал отключить?

М6 2005 gg рест.

Если скакать начинает - скорее всего в резине дело, у меня на лысом бриджстоуне такая проблема была. Вылечилось заменой резины на более мягкую и с нормальным протектором.

М6 2005 gg рест.

Стойки сколько прошли?

скорее включать надо

Нет это не помогает.

Стойки сколько прошли?

250

Если скакать начинает - скорее всего в резине дело, у меня на лысом бриджстоуне такая проблема была. Вылечилось заменой резины на более мягкую и с нормальным протектором.

Ну в начале зимы такого небыло а со временем всё сильнее и сильнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...