barmen1566848237 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 При желании все можно поменять самому. Моторчик же можешь за копейки купить на разборке. Там этого добра навалом. А где он примерно находится? А то моими немаленькими ручками не везде пролезишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я моторчик никогда не слышал) На заглушенной послушай, тока зажигание не забудь включить ;) и ещё предохранитель фароомывайки вытащи, чтоб не фонили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А где он примерно находится? А то моими немаленькими ручками не везде пролезишь)) За бампером слева в бочке!!! Я менял, не очень сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmen1566848237 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 За бампером слева в бочке!!! Я менял, не очень сложно! Если сам не справлюсь, у тебя подробности спрошу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Если сам не справлюсь, у тебя подробности спрошу smile.gif Если что пиши в лс, чем смогу помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmen1566848237 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я так понимаю надо бампер снимать, а на улице под снегом большого удобства не ощутишь, сколько примерно стоит замена моторчика не у оф дилера кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Если сам не справлюсь, у тебя подробности спрошу я так понимаю надо бампер снимать, а на улице под снегом большого удобства не ощутишь, сколько примерно стоит замена моторчика не у оф дилера кто знает? barmen, я прям стесняюсь спросить, а ты лето прое@ал что ли? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmen1566848237 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 barmen, я прям стесняюсь спросить, а ты лето прое@ал что ли? :blink: да меня с апреля вообще в Москве не было, машина на парковке стояла до 20 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 На заглушенной послушай, тока зажигание не забудь включить ;) и ещё предохранитель фароомывайки вытащи, чтоб не фонили :) достаточно просто не включать бл.свет. да меня с апреля вообще в Москве не было, машина на парковке стояла до 20 ноября от такой нагрузки моторчик закис :) дворники работают? За бампером слева в бочке!!! справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 достаточно просто не включать бл.свет. Murcielago, а вдруг у него не бракованная машина и постоянно горит ближний свет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А где он примерно находится? А то моими немаленькими ручками не везде пролезишь)) А уже точно определили, что трабл именно в моторчике? Тут возможны варианты:1. на моторчик не подается напряжение 2. накрылся сам моторчик 3. Где-то в трубке замерзла незамерзайка 4. Забились форсунки Да и возится со сьёмом бампа лично мне бы не хотелось. Лучше уж в сервис нормальный сгонять типа независимости - если что хоть претензии кому предьявлять будет.Да и время и спокойствие по моему дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.