Dimetrio Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Всем доброго времени суток! Недавно стал Маздаводом,купил Mazda 6 1.8 2006 г. На 2 день только додумался проверить стеклоподъемники!Оказалось: с водительской двери не работаю два задних пассажирских стекла (а с самих пассажирских дверей работают),водительское стекло только поднимается при постоянном удержании кнопки,при повторном нажатии самоподъем, как обычно он должен работать, не работает! Зато пассажирское стекло рядом с водителем работает отлично! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimetrio Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoJlKoDaB Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 У меня настраивается так: Зажимаешь внизу кнопку на водительской двери и одновременно с ней соответствующую на пассажирской, держишь, пока не опустятся вниз + 3 секунды. Затем отпускаешь ПАССАЖИРСКУЮ кнопку и потом ВОДИТЕЛЬСКУЮ. Тоже самое проделываешь, зажимая вверх. Доехало до конца, ждешь 3 секунды, слышно, как реле 2 раза щелкает.. Отпускаешь опять пассажирскую, а потом и водительскую кнопки. И только после этого начинает с водительской двери это настроенное окно работать как надо. Само водительское окно регулируется так же, за исключением того, что не нужно держать никакую парную кнопку. Другие инструкции мне в настройке не помогли :( Мазда 6 рестайл, 2005 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krik13 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну да надо их просто подержать по 5 сек внизу и вверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob-chg Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А у меня только вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.