BoJlKoDaB Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Кто из нас тупит? Изначально я и писал про шрус. И я был уверен, что дело в нем. Просто я надеялся, что смазка поможет продлить его жизнь. Может и помогла, но не так сильно, как бы мне хотелось. Сейчас я заметил, что хруст начинает проявляться и при резком старте с места или при пробуксовке на снегу. Все, хана ему пришла, надо менять ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoJlKoDaB Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Подскажите пожалуйста номера левого и правого внешних шрусов. Найти в каталоге не могу, боюсь накосячить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Подскажите пожалуйста номера левого и правого внешних шрусов. Найти в каталоге не могу, боюсь накосячить. http://www.japancats.ru/mazda/Parts.aspx?M...UnitId=F3300009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Привет Всем. Вопрс такой: Мазда 6 1.8 МКПП 2006. В морозы на поворотах при нагрузке слышно скрежет в передней части авто. В теплую погоду скрежет пропадает. Подскажите, что это может быть? Спасибо. Это ЗИМА, никуда не денешься. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis76 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да шрус новый на заводе заказывать надо, у мазды есть такая проблема, но как ни как лучше зимой на атечественной ездить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoJlKoDaB Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да шрус новый на заводе заказывать надо, у мазды есть такая проблема, но как ни как лучше зимой на атечественной ездить :rolleyes:на отечественной никогда не лучше, не вводи людей в заблуждение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 в морозы тоже заметил скрежет при повороте направо,звук похож на звук срабатывающей системы антибукс У кого какие мысли?смазка в шрусах или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 У кого какие мысли? @arinindima, что Вы слышите, если на автомобиле, стоящей на месте повернуть руль до упора вправо??? Что Вы слышите, если в таком положении рулевого колеса тронуться с места??? Машина хранится под открытым небом и снега в Ярославле на дороги насыпало??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 если на автомобиле, стоящей на месте повернуть руль до упора вправо??? завтра попробую если в таком положении рулевого колеса тронуться с места??? завтра попробую Машина хранится под открытым небом да снега в Ярославле на дороги насыпало??? на дороге асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM444 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Та же проблема была. Водичка в смазке внутренней гранаты ШРУСов + люфт. Замена правого и левого внутренних ШРУСов. При разборке трипод весь развалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.