Перейти к содержанию

Замена стоек стабилизаторов, передних

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Вот так, чтоб не создавать две темы, опишу две проблемы в одной теме.

1) На сервисе сказали поменять стойки стабилизаторов, передние. Хотел узнать, менял ли кто из форумчан их, и какую фирму из неоригиналов можно купить? Нашел вот такие коды GS1D-34-170, GS1D-34-150.

2) Не знаю, совпадение или нет, но после недавней замены аккума на холостых стали плавать обороты, первое время после началы движения. Не сильно, стрелка колеблется на два-три деления, до 1000 не доходит, но ощущается вибрация в салоне. Т.е. едешь на нейтралке к светофору, обороты ровные, остановился - поплыли =) вроде как заметил зависимость от количества включенной электрики - была включена печка, обогрев стекла и зеркал, магнитола, фары - обороты плавали. Отключил обогрев стекла - перестали плавать! Спустя минут 10 опять включаю обогрев стекла - уже все нормально. Включаю все, что можно включить - больше не плавают. И так до следующей более-менее длительной стоянки. Например, два часа постояла - опять та же хрень с оборотами. Может ли это быть связано с аккумулятором новым? Купил Mutlu 55А/ч. Кроме этого ничего не менял больше, а на родном акууме такого не было ни разу. С родным перестала заводиться, я его посадил пару раз крепко, и больше он не поддавался зарядке. Соответственно, пару раз приходилось прикуривать. Мог ли сжечь какой-нить РХХ?

забыл сказать: машина - М6 рестайл, 1.8, 2007 г.в., пробег 140 тысяч

заранее спасибо за ответы!

Изменено пользователем wizard2009

Номера стоек вроде как правильные. Завтра проверю. Насчет замены. Если для себя - бери оригинал, если под продажу - аналог. Долго аналоги не ходят.

Mazda GJ6A-34-150A Стойка стабилизатора переднего правая....

Изменено пользователем Pindermjak

Номера стоек вроде как правильные. Завтра проверю. Насчет замены. Если для себя - бери оригинал, если под продажу - аналог. Долго аналоги не ходят.

Mazda GJ6A-34-150A Стойка стабилизатора переднего правая....

разве это не для предыдущего кузова стойка? Вроде как на экзисте написано GG. Или они одинаковые с рейсталом? Было бы неплохо, я тогда Lemforder взял бы, где-то читал, что хорошая фирма. Но это отзывы для мазд первого поколения были

разве это не для предыдущего кузова стойка? Вроде как на экзисте написано GG. Или они одинаковые с рейсталом? Было бы неплохо, я тогда Lemforder взял бы, где-то читал, что хорошая фирма. Но это отзывы для мазд первого поколения были
забыл сказать: машина - М6 рестайл, 1.8, 2007 г.в., пробег 140 тысяч

Жаль Совы нет. Я отстал от жизни или в 2007 году на втором поколении машек был проведен рейстал? Так и пиши, что второе поколение. Тут я пас. Извиняй если чем попутал. Напиши Сереге в личку - от ответит.

Наверно это я не так выразился)) Для меня машки делятся на машки в старом кузове и в новом. Вот у меня в новом, так называемое "второе поколение" =) Да вроде и ветка форума соответствующая.

А термин "рестайл" я употребил неудачно, видимо =) Наверно рестайл был как для старого, так и для нового кузавов.

Итак, стойки от первого поколения не совместимы со вторым?

Итак, стойки от первого поколения не совместимы со вторым?

Нет не подойдут)))

Жаль Совы нет. Я отстал от жизни или в 2007 году на втором поколении машек был проведен рейстал? Так и пиши, что второе поколение. Тут я пас. Извиняй если чем попутал. Напиши Сереге в личку - от ответит.

Какому Сереге написать? Я тут недавно, не знаком со старожилами =)

Какому Сереге написать? Я тут недавно, не знаком со старожилами =)

Ник пользователя Serёгa, вот ссылка на его страничку http://www.m6club.ru/forum/user1513.html

Наверно рестайл был как для старого, так и для нового кузавов.

Вот здесь ты прав. На второе поколение машки/:

Стойки заднего стабилизатора - GS1D28170

Втулка заднего стабилизатора - GS1D28156

Стойки переднего стабилизатора: правый - GS1D34150, левый - GS1D34170

Втулка переднего стабилизатора - GS1D3415YA

Рулевые наконечники: правый - GS1D32280, левый - GS1D32290

Рулевая рейка:

-компл.sport - GS1E32110

-остальные компл. - GS1D32110

Амортизаторы передние: левый - GS1D34900D (до 01.02.08) или GS1D34900F или E

правый - GS1D34700D (до 01.02.08) или GS1D34700F или E

Неоригинал:

Фирмы Kayaba

Правый передний - 341449

Левый передний - 341450

Удачи в ремонте.

Изменено пользователем Pindermjak

• 1 год спустя...

Меня тоже сегодня приговорили к замене стоек стабилизатора и втулок..Подскажите какие лучше взять? Что думаете про фирму NK? Нашла в экзисте за 360 и 420 рублей..Не сильно ли дешево?)) (вот номера на всякий случай 5113219 и 51132220). Всем как всегда заранее спасибо! :)

Рулевая рейка:

-компл.sport - GS1E32110

-остальные компл. - GS1D32110

а что, это влияет на хромовые фонари сзади? и противотуманки капли? :lol: :lol:

Нет..

неоригинальные запчасти для автомобилей Мазда производства DAIKIN CLUTCH, JAPANCARS, NGK, TOKICO, Blue Print, KAYABA, HDK, NTN, KOYO, TOYO, KASHIYAMA, SEIWA, EXEDY. Не сомневайтесь – это компании, прекрасно зарекомендовавшие себя на выпуске деталей для данного автомобиля.

Взял на главной странице нашего форума.Статья-запчасти Мазда

стойки есть таких фирм?

arinindima, есть но я просто не пойму из чего можно выбирать..Если искать в экзисте по номеру запчасти,то он выдает одни аналоги,а если просто искать через общий каталог,то совсем другие... :(

ПыСы кстати из всех перечисленных фирм есть только Japan Cars, только почему-то фирма это польская...

Изменено пользователем DKNY

есть но я просто не пойму из чего можно выбирать..Если искать в экзисте по номеру запчасти,то он выдает одни аналоги,а если просто искать через общий каталог,то совсем другие...

в экзист добавь свой автомобиль,Вин номер и т.д

DKNY, оригинал дорого?

я так и сделала, по вин номеру ищет одно, а если по общим каталогам, другое..

Не сказать что сильно дорого, в районе 1000 каждая, но просто зная что некоторые з.ч. ни чуть не хуже оригинала(редко, но бывает даже лучше), да еще и стоят дешевле, конечно лучше пошерстить интернет в таком случае :rolleyes:

но просто зная что некоторые з.ч. ни чуть не хуже оригинала

так у кого-то надо это узнать сначала

Меня тоже сегодня приговорили к замене стоек стабилизатора

Подскажите какие лучше взять?

неоригинальные запчасти для автомобилей Мазда производства DAIKIN CLUTCH, JAPANCARS, NGK, TOKICO, Blue Print, KAYABA, HDK, NTN, KOYO, TOYO, KASHIYAMA, SEIWA, EXEDY. Не сомневайтесь – это компании, прекрасно зарекомендовавшие себя на выпуске деталей для данного автомобиля.

из всех перечисленных фирм есть только Japan Cars, только почему-то фирма это польская...

просто зная что некоторые з.ч. ни чуть не хуже оригинала(

Думаю выбор очевиден

Изменено пользователем arinindima

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...