wizard2009 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток. Вот так, чтоб не создавать две темы, опишу две проблемы в одной теме. 1) На сервисе сказали поменять стойки стабилизаторов, передние. Хотел узнать, менял ли кто из форумчан их, и какую фирму из неоригиналов можно купить? Нашел вот такие коды GS1D-34-170, GS1D-34-150. 2) Не знаю, совпадение или нет, но после недавней замены аккума на холостых стали плавать обороты, первое время после началы движения. Не сильно, стрелка колеблется на два-три деления, до 1000 не доходит, но ощущается вибрация в салоне. Т.е. едешь на нейтралке к светофору, обороты ровные, остановился - поплыли =) вроде как заметил зависимость от количества включенной электрики - была включена печка, обогрев стекла и зеркал, магнитола, фары - обороты плавали. Отключил обогрев стекла - перестали плавать! Спустя минут 10 опять включаю обогрев стекла - уже все нормально. Включаю все, что можно включить - больше не плавают. И так до следующей более-менее длительной стоянки. Например, два часа постояла - опять та же хрень с оборотами. Может ли это быть связано с аккумулятором новым? Купил Mutlu 55А/ч. Кроме этого ничего не менял больше, а на родном акууме такого не было ни разу. С родным перестала заводиться, я его посадил пару раз крепко, и больше он не поддавался зарядке. Соответственно, пару раз приходилось прикуривать. Мог ли сжечь какой-нить РХХ? забыл сказать: машина - М6 рестайл, 1.8, 2007 г.в., пробег 140 тысяч заранее спасибо за ответы! Изменено 16 января, 2012 пользователем wizard2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Номера стоек вроде как правильные. Завтра проверю. Насчет замены. Если для себя - бери оригинал, если под продажу - аналог. Долго аналоги не ходят. Mazda GJ6A-34-150A Стойка стабилизатора переднего правая.... Изменено 17 января, 2012 пользователем Pindermjak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard2009 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Номера стоек вроде как правильные. Завтра проверю. Насчет замены. Если для себя - бери оригинал, если под продажу - аналог. Долго аналоги не ходят.Mazda GJ6A-34-150A Стойка стабилизатора переднего правая.... разве это не для предыдущего кузова стойка? Вроде как на экзисте написано GG. Или они одинаковые с рейсталом? Было бы неплохо, я тогда Lemforder взял бы, где-то читал, что хорошая фирма. Но это отзывы для мазд первого поколения были Изменено 17 января, 2012 пользователем wizard2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 разве это не для предыдущего кузова стойка? Вроде как на экзисте написано GG. Или они одинаковые с рейсталом? Было бы неплохо, я тогда Lemforder взял бы, где-то читал, что хорошая фирма. Но это отзывы для мазд первого поколения были забыл сказать: машина - М6 рестайл, 1.8, 2007 г.в., пробег 140 тысяч Жаль Совы нет. Я отстал от жизни или в 2007 году на втором поколении машек был проведен рейстал? Так и пиши, что второе поколение. Тут я пас. Извиняй если чем попутал. Напиши Сереге в личку - от ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard2009 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Наверно это я не так выразился)) Для меня машки делятся на машки в старом кузове и в новом. Вот у меня в новом, так называемое "второе поколение" =) Да вроде и ветка форума соответствующая. А термин "рестайл" я употребил неудачно, видимо =) Наверно рестайл был как для старого, так и для нового кузавов. Итак, стойки от первого поколения не совместимы со вторым? Изменено 17 января, 2012 пользователем wizard2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Итак, стойки от первого поколения не совместимы со вторым? Нет не подойдут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard2009 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Жаль Совы нет. Я отстал от жизни или в 2007 году на втором поколении машек был проведен рейстал? Так и пиши, что второе поколение. Тут я пас. Извиняй если чем попутал. Напиши Сереге в личку - от ответит. Какому Сереге написать? Я тут недавно, не знаком со старожилами =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Какому Сереге написать? Я тут недавно, не знаком со старожилами =) Ник пользователя Serёгa, вот ссылка на его страничку http://www.m6club.ru/forum/user1513.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Наверно рестайл был как для старого, так и для нового кузавов. Вот здесь ты прав. На второе поколение машки/: Стойки заднего стабилизатора - GS1D28170 Втулка заднего стабилизатора - GS1D28156 Стойки переднего стабилизатора: правый - GS1D34150, левый - GS1D34170 Втулка переднего стабилизатора - GS1D3415YA Рулевые наконечники: правый - GS1D32280, левый - GS1D32290 Рулевая рейка: -компл.sport - GS1E32110 -остальные компл. - GS1D32110 Амортизаторы передние: левый - GS1D34900D (до 01.02.08) или GS1D34900F или E правый - GS1D34700D (до 01.02.08) или GS1D34700F или E Неоригинал: Фирмы Kayaba Правый передний - 341449 Левый передний - 341450 Удачи в ремонте. Изменено 17 января, 2012 пользователем Pindermjak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Меня тоже сегодня приговорили к замене стоек стабилизатора и втулок..Подскажите какие лучше взять? Что думаете про фирму NK? Нашла в экзисте за 360 и 420 рублей..Не сильно ли дешево?)) (вот номера на всякий случай 5113219 и 51132220). Всем как всегда заранее спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 .Подскажите какие лучше взять? Lemforder есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Рулевая рейка: -компл.sport - GS1E32110 -остальные компл. - GS1D32110 а что, это влияет на хромовые фонари сзади? и противотуманки капли? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 для 18-х колес другие рейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Murcielago, ну например, лакшери не спорт, как там бьется по вину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а причем здесь спорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 спорт? пост№12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 пост№12 спортсмен? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я только про 13-й знаю,остальное не я придумал и что бьется по вину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Lemforder есть? Нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Нет.. неоригинальные запчасти для автомобилей Мазда производства DAIKIN CLUTCH, JAPANCARS, NGK, TOKICO, Blue Print, KAYABA, HDK, NTN, KOYO, TOYO, KASHIYAMA, SEIWA, EXEDY. Не сомневайтесь – это компании, прекрасно зарекомендовавшие себя на выпуске деталей для данного автомобиля. Взял на главной странице нашего форума.Статья-запчасти Мазда стойки есть таких фирм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) arinindima, есть но я просто не пойму из чего можно выбирать..Если искать в экзисте по номеру запчасти,то он выдает одни аналоги,а если просто искать через общий каталог,то совсем другие... :( ПыСы кстати из всех перечисленных фирм есть только Japan Cars, только почему-то фирма это польская... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем DKNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 есть но я просто не пойму из чего можно выбирать..Если искать в экзисте по номеру запчасти,то он выдает одни аналоги,а если просто искать через общий каталог,то совсем другие... в экзист добавь свой автомобиль,Вин номер и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 DKNY, оригинал дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 DKNY, оригинал дорого? я так и сделала, по вин номеру ищет одно, а если по общим каталогам, другое.. Не сказать что сильно дорого, в районе 1000 каждая, но просто зная что некоторые з.ч. ни чуть не хуже оригинала(редко, но бывает даже лучше), да еще и стоят дешевле, конечно лучше пошерстить интернет в таком случае :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) но просто зная что некоторые з.ч. ни чуть не хуже оригинала так у кого-то надо это узнать сначала Меня тоже сегодня приговорили к замене стоек стабилизатора Подскажите какие лучше взять? неоригинальные запчасти для автомобилей Мазда производства DAIKIN CLUTCH, JAPANCARS, NGK, TOKICO, Blue Print, KAYABA, HDK, NTN, KOYO, TOYO, KASHIYAMA, SEIWA, EXEDY. Не сомневайтесь – это компании, прекрасно зарекомендовавшие себя на выпуске деталей для данного автомобиля. из всех перечисленных фирм есть только Japan Cars, только почему-то фирма это польская... просто зная что некоторые з.ч. ни чуть не хуже оригинала( Думаю выбор очевиден Изменено 4 февраля, 2013 пользователем arinindima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.