ciplachkov Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 покраснев мере переведи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Меня на это не купите)) :) Врагу не сдаётся гордый Воряг))) :lol: Тебя уже на улицах Москвы спрашивают: :lol: :lol: :lol: Сегодня на Вернадского плакат повесили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 жопошник)))) сцуко)))) Меня не будет, тупо сидеть в кафе пить не интересно, лучше покраснев мере в ХХХХ пойти, там хоть место распологающие. сорри бра.. ;) уже 8-го буду на ГОА.. :beach: :clapping: :dance: :drinks: :russian: :yahoo: :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 переведи тоже долго читала пытаясь понять о чем это он :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 сорри бра.. ;) уже 8-го буду на ГОА.. :beach: :clapping: :dance: :drinks: :russian: :yahoo: :hunter: шаманам привет) переведи :lol: покрайне мере, вот ты упрямый Кирюх с телефона же пишу. Тебя уже на улицах Москвы спрашивают: :lol: :lol: :lol: Сегодня на Вернадского плакат повесили :lol: и не только на вернадского еще на ярославле около вднх. Жди будет продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Коля мне говорил тут про 11. Очень постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Записываем!!!1.bv 2.VIP 3.GooS 4.Skej 5.Кристина 6.Enotik 7.Gorilazz и ещё 5 человек думают пока... я бы еще вносил уточнения кто за рулем будет,а кто и выпить собирается :) сразу можно планировать кто кого развозит ;) я бы вот лучше выпил, но пока видимо за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я бы вот лучше выпил, но пока видимо за рулем Ну его на фиг этот руль давай выпьем Вов! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а ты сам то будешь? Пока точно не знаю, но постараюсь! :) Во сколько,думаю Колинс ответит когда определимся с кол-вом человек и закажем столик А по временем всё-равно - во сколько захотим, во столько и соберемся :) Коля мне говорил тут про 11 уточняю - 11 февраля сего года ;) я бы еще вносил уточнения кто за рулем будет,а кто и выпить собирается я второе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну его на фиг этот руль давай выпьем Вов! ))) Пока не пью, на игле сижу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Пока не пью, на игле сижу ууууууу, вот до чего доводят беспорядочные половые связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Меня не будет, тупо сидеть в кафе пить не интересно, лучше покраснев мере в ХХХХ пойти, там хоть место распологающие. Можешь не пить,а петь,там караоке есть! В Иксах прикольно,но ты готов за столик предоплату 12000 руб внести??? Тебя уже на улицах Москвы спрашивают: :lol: :lol: :lol: Лёш,посмотри какую работу проделали,тебя долго ещё уговаривать надо? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я на машине скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ууууууу, вот до чего доводят беспорядочные половые связи... если бы!!!!! :) все спорт виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 так что, мне на субботу вечер не забивать? :) Вспомнил тут на досуге, я в прошлом году на ДР клуба был хромым, в этом году тоже колека!!!! Видимо кто то свыше оберегает меня от чрезмерного возлияния спиртного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем приветик! Интересная темка. Спасибо V.I.P., что помнишь про меня! Я пока не могу точно сказать. Но запишусь на всякий случай, вдруг получится. Давно никого не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Но запишусь на всякий случай запишись на праздник, а не на всякий случай :) Твое присутствие однозначно подогреет интерес к данному мероприятию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Твое присутствие однозначно подогреет интерес к данному мероприятию. У кого это? запишись на праздник Запишите. А на всякий случай, потому, что не нзаю, может я работать буду. После работы не айс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Записываем!!! 1.bv 2.VIP 3.GooS 4.Skej 5.Кристина 6.Enotik 7.Gorilazz 8.Лелика 9.Denis и ещё 4 человека думают пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Записываем!!!1.bv 2.VIP 3.GooS 4.Skej 5.Кристина 6.Enotik 7.Gorilazz 8.Лелика 9.Denis и ещё 4 человека думают пока... к сожалению, в эти выходные точно не смогу :( всем хорошо отдохнуть и не забудьте поделиться фотками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Записываем!!!1.bv 2.VIP 3.GooS 4.Skej 5.Кристина 6.Enotik 7.Gorilazz 8.Лелика 9.Denis и ещё 4 человека думают пока... Т.е. я могу смело заказывать столик, да? И ещё вопрос - на какое время? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Т.е. я могу смело заказывать столик, да?И ещё вопрос - на какое время? :) Да вопрос со временем для меня тоже актуален, в выходные я работаю, но если все сложится тоже приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 через три часа самолет на ГОА :beach: :drinks: :yahoo: :vinsent: :hunter: :ah: я Вас всех лю лю.. :wub: :wub: :wub: оттопырьтесь от души.. :drinks: :drinks: :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 через три часа самолет на ГОА :beach: :drinks: :yahoo: :vinsent: :hunter: :ah: я Вас всех лю лю.. :wub: :wub: :wub: оттопырьтесь от души.. :drinks: :drinks: :russian: Что тут сказать! Давай бра хорошего тебе отдыха и отличной солнечной погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Народ сообщите пожалуйста что вы там порешали то??? А то вот думаю работать или всё таки приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.