Колинс Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Можешь продублировать?! Дублирую - Траттория на Октябрьской Можешь уточнить на 11 что да как?? Уточню, не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Дублирую - Траттория на Октябрьской Уточню, не вопрос! Место мне нра.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Место мне нра.....)) И мне нра, люблю итальянскую кухню и вино!))) Звонила в Маккой и в Панчо,менеджеры будут позже,наберу ещё разок вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 и скидка 25%)) я в траттории и директоров и управляющих знаю, поэтому можно наверное договориться о хорошем столике. Только я пока не знаю, смогу ли я пойти на ДР или нет(( могу уехать в эти даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я в траттории и директоров и управляющих знаю Ленку Лазареву? :) можно наверное договориться о хорошем столике ежели на эти даты никто уже не выкупил весь зал, то со столом проблем ваще никаких :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ленку Лазареву? ага)) Бориса и Свету и Ирину ежели на эти даты никто уже не выкупил весь зал, ну, а если что - можно собраться в нашей траттории на Ленинском, тут точно нам весь 3-й этаж отдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ну, а если что - можно собраться в нашей траттории на Ленинском Вон даже ваш салон засветился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Всё это фигня!!! предлагаю на лавочке с пивком! ))) дёшево и сердито! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 редлагаю на лавочке с пивком! ))) дёшево и сердито! )) и минус 25 за бортом - лепота :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 предлагаю на лавочке с пивком! ))) Извиняюсь за интимные подробности, яйки примерзнут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Можешь уточнить на 11 что да как??? Уточнил - на сегодняшний день дата свободна, т.к что решайте, товарищи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Уточнил - на сегодняшний день дата свободна, т.к что решайте, товарищи :) А чего тут думать,надо заказывать столик пока не поздно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А чего тут думать,надо заказывать столик пока не поздно!!! V.I.P., для начала неплохо было бы с количеством народа определиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 V.I.P., для начала неплохо было бы с количеством народа определиться ;) Во, во))) :lol: а то будите с студентом троём) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 День рождения у нашего клуба 18 января оказывается.... вот http://www.m6club.ru/forum/topic3524.html V.I.P., для начала неплохо было бы с количеством народа определиться ;) Постараюсь сегодня обзвонить и узнать примерное кол-во! Во, во))) :lol: а то будите с студентом троём) :lol: А я с собой симпатичных подружек возьму!! ))) Записывайся в список давай,а то буду тебе звонить!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Переносить будем или отметим 11го ? V.I.P., перенести в прошлое сложновато, однако ;) День рождения у нашего клуба 18 января оказывается.... В общем просрали дату..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 V.I.P., перенести в прошлое сложновато, однако ;) Оставляем как есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А я с собой симпатичных подружек возьму!! )))Записывайся в список давай,а то буду тебе звонить!!))) Меня на это не купите)) :) Врагу не сдаётся гордый Воряг))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 запишите меня, скорее всего, получится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorilazz Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 если 11-12 февраля, то я скорее всего смогу :)) с учетом организации, возможно, действительно имеет смысл в траторию забуриться в сбт 11.02 вечером ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 UP что где когда во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 запишите меня, скорее всего, получится :rolleyes: Записываем!!! 1.bv 2.VIP 3.GooS 4.Skej 5.Кристина 6.Enotik 7.Gorilazz и ещё 5 человек думают пока... V.I.P., для начала неплохо было бы с количеством народа определиться ;) Примерно человек 10-15,а ты сам то будешь? Друзья,пополняем список самостоятельно,те кто стесняются-пишите в личку!!! )) UPчто где когда во сколько? Дублирую - Траттория на Октябрьской Во сколько,думаю Колинс ответит когда определимся с кол-вом человек и закажем столик. Потом можно продолжить в клубе Pancho Villa http://www.panchovilla.ru/ ,там же на Октябрьской!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 1.bv2.VIP 3.GooS 4.Skej 5.Кристина 6.Enotik 7.Gorilazz славная была бы охота.. :D жаль я мимо.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 славная была бы охота.. :D жаль я мимо.. :( жопошник)))) сцуко)))) Меня не будет, тупо сидеть в кафе пить не интересно, лучше покраснев мере в ХХХХ пойти, там хоть место распологающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 можно вот сюда! http://sitlos.ru/ заведение прикольное вот был там на днях очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.