kamenev2005 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 привет всем у меня м6,06г2.0л не подскажите при троганье стук в рулевое колесо как будто крестовина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Пля кнопки перепутал. Дед мороз стучится. С нас тупающим. Туда сюда руль повыдвигай. Должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Не помогло? Тогда на подьемойк и качать колеса. Ступичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Не помогло? Pindermjak, ты думаешь за эти девять часов он проверил? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Pindermjak, ты думаешь за эти девять часов он проверил? :lol: а почему бы и нет? По себе сужу. Я вот линзы уже протер сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я вот линзы уже протер сегодня. Лучше купи контактные одноразки! Говорят они лучше! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Лучше купи контактные одноразки!Говорят они лучше! :lol: :lol: :lol: я фары разбирал. И бампер снимал. И обратно собирал. Оптику менять слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.