Перейти к содержанию

Реальные причины продажи почти новых машин?

Рекомендуемые сообщения

Привет,друзья одноклубники!

Пришла тут как-то мысля поменять к весне свою Маздочку,которой полтора годика,на более новенькую,ну скажет там на полугодовалую или годовалую.Как водится полазил на авто ру и чёт призадумался.А по каким таким реальным причинам можно свою красавицу,которой всего-то пару-тройку месяце продавать?Сразу побежали мыслишьки...

Во-первых,думаю сплавляют по каким-нибудь тех.причинам:битки востановленные или с ну нереальным(таксомоторным)пробегом и т.д.

Во-вторых,скорей всего какой-нить криминальный душок присутствует,в т.ч. машинки в залоге у банков(их же нереально проверить,если заложили где-нибудь в Каширке).

В-третьих,реально машинке годик-два,а на самом деле доки декабрьские,а эксплуатация,типа,с весны другого года была.

Что сами думаете,одноклубники?Стоит рассматривать подобные варианты с минимальным возрастом и минимальным пробегом,а?

З.Ы. Недавно один написал причину продажы новой машины,типа,купил жене в подарок ,а он ей не понравился)))

Изменено пользователем Маздюк

почемуж нельзя просматривать? конечно можно, только насчёт битой или криминалом проверить же можно? так если машина в залоге у банка, то в птс об этом написано, ты ж у продавца имеешь право проверить птс и всё посмотреть, и дату продажи и дату выпуска, а пробег у диллера (если то проходила машина), правда диллер такую инфу даёт только владельцу (сам сталкивался)!

а причин продажи может быть много!

я тоже знал одну такую историю, что муж подарил машину жене, а она до этого ездила на высоких авто (я так думаю что джип), и пересев на низкую машину боялась ездить, чувствовала себя некомфортно вот и продовали!

может человеку кредит нечем выплатить, или купил и не понравилась просто напросто, может вариант по лучше предложили!

у моей жены брат меняет машины каждый год-полтора, правда берёт не новые, но свежие!

• 4 недели спустя...

Думаю что машина просто не айс, люди разочаровываются и у кого достаточно средст, продает и покупает дороже и лучьше авто

Я сам такого гольфа купил. Гольф плюс двигатель 1,4 80 лошадок. В салоне, пробег 2000 км. Один даун купил чтоб погонять, а он не иедет. Вот и купил я на 70 дешевле, чем он новый стоил. Щаз пробег 80, доволен как слон. Подкидыш и для жены авто. Зато картошку на нем возить - вообще прелесть.

Я сам такого гольфа купил. Гольф плюс двигатель 1,4 80 лошадок. В салоне, пробег 2000 км. Один даун купил чтоб погонять, а он не иедет. Вот и купил я на 70 дешевле, чем он новый стоил. Щаз пробег 80, доволен как слон. Подкидыш и для жены авто. Зато картошку на нем возить - вообще прелесть.

я же говорю VW - рулит. Правильно его назвали НАРОДНЫЙ ВАГОН!

тем более когда еще такие варианты попадаются...

• 11 месяцев спустя...

Блин, не порите хрень, причин продаже может быть куча и все эти причина сами можете перечислить. Смыла темы я не вижу!

Изменено пользователем Seril

Какая вам разница по какой причине продают? Цена вкусная, поехали и поглядели что к чему, пощупали, поспрашивали, загнали к официалам и за свой счет все проверили, если все в порядке, купили машину и радуетесь как слон =)

загнали к официалам и за свой счет все проверили

Да ну это вообще бред. Если ограничиваться такой проверкой, то это верный способ купить кота в мешке. Официалы МБ приняли перевертыша у которого рама по реперным точкам не вставала+ двигатель держался только на 1 опоре вместо 4ех, т.к. была вырвана резьба из блока и даже не заметили, сказали что замечательное состояние у машины.

Поэтому раз сдали сразу - значит 99% это авто с проблемой. Скорее всего машина с проблемой по вине дилера и тот и клиенту отказать в возврате не может и в представительство сдать тоже не может, вот и выставляет на продажу - авось новый хозяин не прошарит что с ней такое.

Например авто уронили при погрузке/разгрузке, данный факт умолчали. Приемщик автосалона оказался оленем и прозевал данный факт. Соответственно страховой уже не предъявить+случай не гарантийный, а там, например ушла геометрия кузова или что-то с основными агрегатами не то. А клиент заметил и пригрозил подать в суд вкупе с экспертизой. Поэтому если салон понимает, что проще выставить данное авто на N% дешевле как "новенькое, просто хозяину не понравилось" чем судиться - он так и сделает.

То что авто подарили/ошибся с покупкой - довольно редкий случай и человек не будет так запросто расставаться с 15-20% от суммы авто чисто потому что не понравилось.

ошибся с покупкой - довольно редкий случай и человек не будет так запросто расставаться с 15-20% от суммы авто чисто потому что не понравилось.

Редкий, но бывает. Вот мой батя как раз продает сейчас машину VW Passat CC 2.0TFSI 2012 года в новом кузове со всякими наворотами (8 месяцев всего, покупал за 1670 - отдает за 1250+колеса), а причина проста, просто в те спортивные сидения, что в машине, ему и маме влезать и вылезать банально очень не удобно, возраст.... и никуда не денешься. А так машина в полном идеале :)

Серёж, а как же он покупал машину с такими сиденьями !? Не глядя ? Обычно человек сначала с машине посидит, потестит...

Блин

Ты чего это откопал тему годичной давности ? :D

Серёж, а как же он покупал машину с такими сиденьями !? Не глядя ? Обычно человек сначала с машине посидит, потестит...

Без меня брал ее, они тока пошли в этом кузове, их не было в салоне, да и разок залезть можно, особенно летом, а вот зимой сложнее, поторопился он

авто подарили/ошибся с покупкой - довольно редкий случай и человек не будет так запросто расставаться с 15-20% от суммы авто чисто потому что не понравилось

на двух форумах по камри видел отзыв дяди, который купил новую машину, на тесте не обратил внимания, а после покупки понял, что никак не может под себя сиденья настроить (даже для меня, со здоровой и ещё не сильно б/у спиной они жестковаты, после м6).

так вот... помыкался он и в результате продал 3-х месячную машину, ездит много, к концу дня уже был без спины.

как-то так

(8 месяцев

8 месяцев тоже срок... тут всё понятно, но когда у авто пробег не больше 5к - настораживает.

Кстати поподробнее про СС расскажи, ну или ссылку на продажу кинь.

Да жизненные ситуации разные бывают.У меня на работе коллега,так же продавал мондео,машине 2 месяца.Просто был какой то дикий слив машин.И он взял за те же деньги тоже мондео только максимальной комплектации.Зато его долбо..бизм всегда в топе разговоров в курилке! )))))

Мое мнение что 95% процентов таких машин с косяком или после аварии или что то еще.Знаю одну М6 которая угнана в Москве и благополучно перебита и поставленна на учет в Белоруссии.Сейчас,в Рязани,для своих она стоит 350 тыс.,а на продаже стоит за 600 тыс.Авто по документам конец 2011г.

Кстати поподробнее про СС расскажи, ну или ссылку на продажу кинь.

Добротный и шустрый, но не для тех кому за 60, он уже другую взял, поэтому и продает эту срочно

Passat СС

BORA,

думал про него, когда летом машину менял

только он еще и маленький

рост 185, еле поместился

и сзади места за мной остаётся не много

на мой взгляд - машина для невысоких людей (до 170 см), семьи из 2-х человек, или для семьи где у каждого авто

поездка вчетвером на такой машине - пытка для задних пассажиров

BORA, Просмотров объявления – 1124

и до сих пор не купили !?

Да он тока цену снизил, звонят, думаю щас уйдет, а по поводу места сзади - не так уж и мало там

BORA, падение цены на СС охренное..судя по объявл на авто ру

за первый год 300-400к

Очень иного таких ( долбанная дсг)

"Автомобиль не на ходу,снята коробка передач, требует ремонта!"

Изменено пользователем elan

BORA, падение цены на СС охренное..судя по объявл на авто ру

за первый год 300-400к

Очень иного таких ( долбанная дсг)

"Автомобиль не на ходу,снята коробка передач, требует ремонта!"

Олег, машина в полном порядке, никаких проблем, в новом кузове проблем с дсг особых нет, как говорят вылечили, просто срочно нужно продать, да и VW щас распродажу устроил 2012 года на 8% минус, что тоже влияет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...