ciplachkov Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 arinindima, мондражируют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 и что они делают? Монтаж, сервис оборудования водоподготовки бассейнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Монтаж, сервис оборудования водоподготовки бассейнов. получают 40т.р. это оклад или сделка за месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 это оклад или сделка за месяц? Оклад+ бонусы бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Оклад+ бонусы бывают. т.е месяц можно х.. пинать и 40 получить,либо ишачить как папа Карло з тот же сорокет. Я думал в Москве больше зарабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Дим, все по-разному ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Мои монтажники Серег,а ты в какой должности получается?Мастер?Начальник монтажного отдела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Серег,а ты в какой должности получается?Мастер?Начальник монтажного отдела? Типа - ведущий специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Беру! Мои монтажники получают 40т.р., впахивают, пока работу не сделают, и на работу забить из всей конторы могу только я. Иногда... Объекты - Жуковский, Королев, Рублевка, Кутузовский, Руза, Домодедово, Таганка, Люблино и весь север столицы. Аттестованные электромонтеры и теплотехники. Пойдешь? а берешь только аттестованных ?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а берешь только аттестованных ?? керден берген,шегельме бельме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 С Рождеством Вас поздравляю И конечно же желаю: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.