Kristina_M6club Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Итак, декабрь! пришло время вспомнить многое и выбрать лучшие темы и их авторов, да и просто понастальгировать.... Горячая тема 2010!! (о нас с вами) (их создали в прошлом - но поддерживали весь 2011 год) 1. ЁлкО - Лица клуба, наши фотки 2. KRISTINA - Одноклубники глазами одноклубников))) или ты спалился, друг! 3. Serёга - Узнай маздовода в детстве! Назад в будущее!!!!! (их создали в прошлом - но поддерживали весь 2011 год) 1. ToMeek - Обмен видео 2. ToMeek - Музыка твоего настроения! 3. elan - Осторожно, камеры ! 4. elan - ipad & iphone от Apple 5. Sawbona - Недосып Политика не чужда нам!!! 1. shaha - За какую партию Вы проголосуете 4 декабря 2011 и Скоро выборы! 2. Skej - Досрочная отставка Мэра Москвы 3. МарусЯ - Бутово - центр вселенной! Нахлынуло... (ностальгия) 1. Дей - Форумный мемориз, флудозвонские перлы 2. Агат - Рожденные в СССР Автотема 2011!!! 1. MD - Стоп бензин в Москве! 2. Vladimir - За тонировку будут штрафовать или опять 25! 3. Skej - Штраф с камеры... 4. KRISTINA - Помогите с выбором автомобиля. Ищу авто на смену ма6ки! 5. Focus nick - Бензин в России. Дефицит. качество. цена. Радость года!!! 1. elan, Injener - 10000е сообщение! юбилей! 2. Приезд Focus nicka в Москву Любима, но забыта! или Брошенки 2011 (темы, которые мы любим, но забыли)... 1. mgp - Календарь событий и праздников 2. KRISTINA - Такси M6club или подбрось одноклубника! 3. ToMeek - Гороскоп Замут года! 1. KRISTINA - Совместная организация бизнеса 2. ЕРУНДА - В поисках прЫнца... Нет повода не выпить. Встречи вне четвергов по поводу и без 1. Lelika - Приглашаю Вас, дорогие мои! 2. Enotik В гостях у Енотика. Part IIВ гостях у Енотика. Part II 3. Enotik - Покатушки на Тигуане по бездорожью Вечеринка года! 1. KRISTINA - День рождения M6club! Нам три года! 2. Injener - Haloween 2011 3. KRISTINA - Объединимся в экстазе?! Уютно, вкусно, весело... 1. МарусЯ - Любимая дача! 2. МарусЯ - Готовимся к новому году! 3. Focus nick - Чего желаете? Кулинарный поединок 2011 1. МарусЯ - Говядина по-татьянински 2. CIPLACHKOV - Китайская лапшичка 3. CIPLACHKOV - Варим соляночку 4. bender - Борщ 5. МарусЯ - Мини-котлетки: вкусно и быстро Клубный выезд 2011 Мы чет всего раз и выбрались... 1. KRISTINA - M6club в Энгельсе! Мега-маздовка 1. Sawbona - Серия маздовок в Хинкальной 2. Injener - Серия маздовок - шашлыки на Крутицкой 3. ReeSha - Фотосессия. Сердце 4. KRISTINA - Съемки календаря M6club Тема года 2011! 1. Тема шипы-липучки - сорри, чет ссылку не нашла... буду признательна... 2. Флудоболталка. Революция! p.s. Ребят.. прошу не ругать, если что не так... :) Собрала все, что было на поверхности... если наберете - еще номинации и прочую инфу - велком - доп.тему создавайте... :) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Sawbona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Кристина солнце спасибо за наминации, ты просто прекрасна, ТЫ СУПЕР СТАР! Но Вас так мало маздоводов что Вы мальчики и девочки все лучшие. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Пропажа года! Можно еще одного добавить. С формулировкой "громкая пропажа года" :) Крис, спасибо за темку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вы голосуйте... гоолосуйте.. не стесняйтесь :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну вот и что?! Может уже воспользуетесь правом волеизъявления?! :)) Скукота такая.... или эмоций у вас от событий нет?! Что поделиться нечем?! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 KRISTINA, чё бузишь сразу? Я проголосовала, один раз даже за свою тему :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну вот и что?! Как, что, голосуем потихоньку. один раз даже за свою тему А я за себя проголосовать не смог. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Шипучка - липы!!! Автотема года!!! :lol: Куплю/продам кришечки на фароомыв! - бизнес/проект года! ;) Вечером буду после футбола/бани/водки и проголосуюююююююююююю!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 KRISTINA, Супер молодца :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Шипучка - липы!!! Автотема года!!! 3-м будешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 KRISTINA! Супер-тема! Добавил еще одно событие в опросник ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 KRISTINA! Супер-тема! Добавил еще одно событие в опросник ;) Главное, чтоб ошибки при голосовании не было..:) а то в последнем вопросе - по нулям..:) а уже 8 чел проголосовало..:)))) проконтроль плиз..:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Sawbona, Виталь как теперь все заново. в этом я уже не голосую. КРИС столько не мертвецов было поднято я в шоке. еще один респект ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Sawbona, Виталь как теперь все заново. в этом я уже не голосую. Кто уже голосовалии хочет отметить последний вопрос - пишите в личку, за кого, отмечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Sawbona, очевидно в номер 3. как мне сказал (инструктор). все что между ног. не средство для передвижения. :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Модератор года!Sawbona Nasty-Zoom bv Lelika KRISTINA Когото не хватает. :lol: Велосипед - Sawbona Голосую за велик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Serёгa, Серый ты не о чем :lol: .Сам себя не похвалишь.......... :unsure: ;) Голосую за велик. А Я голосую за Serёгa, на велеке ;) (фотки не нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Serёгa, Серый ты не о чем :lol: .Сам себя не похвалишь.......... :unsure: ;) Зеленый, у тя язык змеиный. Серега человек политкорректный (за славой не гонится) но напомнить надо, что он пока тоже модератор, кстати, один из первых. ;) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Focus nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Зеленый, у тя язык змеиный. Жалю как Суриманская пипа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Крииииссс а номинация чудо года?:( еще оператор года:) фото\видео;) еще номинация фраза года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Голосую за велик. Поправил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Поправил Так так!!! мы за честные выборы, против произвола власти!!)))аххаххахахаха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Так так!!! мы за честные выборы, против произвола власти!!)))аххаххахахаха))) Ты сейчас о чем? :lol: Читай: Голосую за велик. Вот я и поставил за Серегу отметку, а то он поленился сам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ты сейчас о чем? :lol: Читай: Вот я и поставил за Серегу отметку, а то он поленился сам :lol: Да я посмеяьтся написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а то он поленился сам Не поленился, а проголосовал открыто, чтобы избежать обвинений в коррупции. :D Так так!!! мы за честные выборы, против произвола власти!!)))аххаххахахаха))) Да я посмеяьтся написал) Эх, молодежь. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.