martik Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 люди добрые помогите у меня американец 6, дв 2,3 акпп началось все с того что авто с 1 передачи сразу перескакивал на 3. через день загорелся заряд акб, продиагностировали сказали с коробкой все ок, это генератор и авто уходит в аварийный режим сделал генератор и через пол часа то же самое, с 1 на 3 передачу еду к другим диагнотам, говорят у тебя перезаряд поэтому возможно из за этого барахлит акпп приезжаю к тем кто делал генератор ковыряли пол дня проблем с перезарядом нет, еду счастливый и через пол часа опять с 1 на 3. поделитесь кто знает что за херня? акпп или электрика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 не вижу зависимости между зарядом и недозарядом АКБ, и АКПП! либо внутренности автомата, либо датчики! здесь поможет диагностика коробки! если коробка уходит на 3-ю передачу, вероятно фрикционы, масло, и фильтр, да и вообще как она обслуживалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martik Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 CIPLACHKOV спасибо за инфо!!! в том то и дело что и я не вижу, но поехав а диагностику акпп мне сказали что все ок по коробке ремонтируй генератор. масло менял в 60 000 сейчас пробел 90 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 но поехав а диагностику акпп мне сказали что все ок по коробке ремонтируй генератор этот сервис закрой для себя! ежай на диагностику коробки! ты откуда? город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martik Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 краснодар, может что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 краснодар, может что посоветуешь? ооо...нет, я сто км от москвы)) столица рулит)) попробуй местных кулибиных, думаю такие есть, везде бывают если нет хороших СТО! встань на горку и включи режим драйв, отпусти тормоз, если коробка мертвая, она покатится назад! если стоит на месте или поехала вперед, то диагностику коробки! отпишись что получилось! спасибо есть кнопочка такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martik Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 спасибо друг а на этом форуме есть раздел по сервисам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а на этом форуме есть раздел по сервисам? тут по москве все! регионов практически нет martik, подредактируй профиль, напиши что с краснодара, может кто из своих что напишет. бывали тут краснодарские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.