Ppp_z Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Друзья, подскажите плиз, в какую компанию лучше обратиться? Ситуация следующая – у меня в начале 2012 года заканчивается каско, хочу сделать все сейчас, чтобы в январе не бегать впопыхах по страховым. Продлевать в старой точно не буду, так что поделитесь личным опытом, какую компанию выбрать? Машина Mazda 6, без кредита, в январе будет как раз год как купил. И еще, желательно, чтобы подешевле было, может кто знает, сейчас вроде всякие новогодние акции должны идти, видела УралСиб дает скидку, вроде 20% (инфа тут), наверняка есть еще какие-то. В общем, что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Оксана, почитай эту темку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 В общем, что посоветуете? Росно. Застраховался там, приехал по Каско всё как у людей, и для людей оформление обращений по Каско в отдельном отделе, впереди было 3 человека, посидел подождал минут 15 подошла очередь отдал справки ГАИ, девочки сами заявление распечатали,я только подписал все документы вышли сфоткали машину, для клиентов своя парковка у них охраняемая, т.е. не ищешь место где припарковаться. По сравнению с другими компаниями просто идеал. у других очереди всё в одном окне, самому надо писать заявление рисовать схему и т.д. в Росно вообще без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 В общем, что посоветуете? "Прогресс-Гарант" - и условия не плохие, и манагеры там адекватные, да и предварительная запись на подачу заявы есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.