Перейти к содержанию

Стук в передней подвеске.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, подскажите по такой проблеме: при езде по мелким неровностям идёт вибрация и стук с левой стороны, очень напрягающий, заехал на сто, сказали что люфтов нет, пыльники целые, единственное есть небольшой люфт в левом переднем колесе, именно в вертикальном направлении, сказали ступечный подширник, я не думаю что от него может быть такая вибрация и натуральный стук!! Подскажите может кто встречался? Заранее благодарен!

сказали ступечный подширник

от него шуму больше чем вибрации!

А какого года машинка и какой пробег?

при езде по мелким неровностям идёт вибрация и стук с левой стороны

скорее всего рейка, но сие конструктив, так что остаётся только смериться ;)

Уважаемые форумчане, подскажите по такой проблеме: при езде по мелким неровностям идёт вибрация и стук с левой стороны, очень напрягающий, заехал на сто, сказали что люфтов нет, пыльники целые, единственное есть небольшой люфт в левом переднем колесе, именно в вертикальном направлении, сказали ступечный подширник, я не думаю что от него может быть такая вибрация и натуральный стук!! Подскажите может кто встречался? Заранее благодарен!

Привет!

У меня недавно был случай с подшипником ступицы, на левом переднем колесе. Брал свою мусю новой, на пробеге 50000 км. вылезна проблема. Вообще, говорят что подшипник ступицы - слабое место у машек, типа много обращений от владельцев с этим вопросом...

Ощущалось это так: при езде по мелким неровностям не столько на слух, сколько через руль ощущался стук в подвеске (типа колесо "болтается"). Еще один признак изношенного подшипника можно обнаружить при торможении, а именно, когда в процессе рулежки нажимаешь на тормоз - схватывает только в конце хода педали тормоза, а при повторном нажатии (сразу же после первого) хватает сразу, вначале хода педали. Но это при крайней степени разрушения, как у меня, ))) Приехал к ОД, сказали что с моим износом колесо может отвалиться в любой момент... поменяли по гарантии.

Вообще, стук в подвеске может как от самой подвески, ее деталей, так и от деталей рулевого механизма исходить.

от него шуму больше чем вибрации!

А какого года машинка и какой пробег?

Машинка 6 года, пробег 90 тыр, сегодня гонял на сто, возил срядом механика, он послушал, сказал такое ощущение как буд то втулки стабилизатора уже отходили......покатались, приехали, он позвал 3 человека, сказал качайте машину а сам полез в яму, и сразу сказал они.....втулки, заказал новые, те не менялись ещё вообще, как поменяю отпишусь. Спасибо друзья за внимание!

Машинка 6 года, пробег 90 тыр, сегодня гонял на сто, возил срядом механика, он послушал, сказал такое ощущение как буд то втулки стабилизатора уже отходили......покатались, приехали, он позвал 3 человека, сказал качайте машину а сам полез в яму, и сразу сказал они.....втулки, заказал новые, те не менялись ещё вообще, как поменяю отпишусь. Спасибо друзья за внимание!

Какое СТО? Надеюсь что не совсем гараж сервис. Есть жуткое подозрение, что это не так. Смотри ступичный. Но пока не видел твои стойки, не могу ничего возразить. Попробуй находу позалаживать повороты. Если будет появляться/ичезать гул и машинку немного в разные стороны (типа приходиться подруливать) то ступичные и заднюю подвеску смотреть надо.

то ступичные и заднюю подвеску смотреть надо

Pindermjak, не вноси смуту!!! Человек же пишет

при езде по мелким неровностям идёт вибрация и стук с левой стороны

причём тут задняя подвеска??? Или тебе просто обидно что ты пока один её перебрал? :lol:

да и от подшипника шуму тока больше чем вибрации и уж тем более машинку вывешивали ;)

причём тут задняя подвеска??? Или тебе просто обидно что ты пока один её перебрал?

да и от подшипника шуму тока больше чем вибрации и уж тем более машинку вывешивали

Знаешь, по всем признакам, задняя подвеска на машке пред.поколения ходит меньше чем передняя. У меня перед стоит мертво. А пробег даже поболее будет (если конечно, у него не скручен). А стук спереди может причудливо отдаваться из-за молотка в багажнике.

Или тебе просто обидно что ты пока один её перебрал?

Вместо того, чтобы ее перебирать, люди просто скидывают машинки, чтоб новый хозяин и не догадывался, как машка стоит на дороге.

Знаешь, по всем признакам, задняя подвеска на машке пред.поколения ходит меньше чем передняя. У меня перед стоит мертво. А пробег даже поболее будет (если конечно, у него не скручен). А стук спереди может причудливо отдаваться из-за молотка в багажнике.

Вместо того, чтобы ее перебирать, люди просто скидывают машинки, чтоб новый хозяин и не догадывался, как машка стоит на дороге.

Скорей всего скручен, если задняя умерла, я на своей 150 тыс. проехал и без проблем!

Про аккуратную езду можно не говорить я не такой)))

при езде по мелким неровностям идёт вибрация и стук с левой стороны, очень напрягающий, заехал на сто, сказали что люфтов нет

Может до нас доедешь? Посмотрели бы внимательно, да и приговорили бы что-нибудь (если есть что) B)

Скорей всего скручен, если задняя умерла, я на своей 150 тыс. проехал и без проблем!

Про аккуратную езду можно не говорить я не такой)))

Если ты про мою машку - то мимо. Я катаюсь на ней с нуля. Правда имею дурацкую привычку кинуть пару-тройку сотен килограмм в багажник и на заднее сиденье. Так что я даж не стал возмущаться, когда мне на подъемнике показали состояние серпов и всего остального.

• 2 недели спустя...

а руль не гуляет вправо лево?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...