Foxhound1566848488 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Уважаемые коллеги, подскажите как установить насадки на выхлоп, машина 2006 года, 2.3 двигатель, две трубы. Сразу после резонатора труба изгибается вниз, так что насадку не установить, можно ли отрезать кусок и наварить прямой для насадки??? Подскажите может кто сталкивался?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 бампер подпилить красиво? есть спец. вставки в бампер, чтоб вообще красиво! тогда любые насадки можно приварить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Уважаемые коллеги, подскажите как установить насадки на выхлоп, машина 2006 года, 2.3 двигатель, две трубы. Сразу после резонатора труба изгибается вниз, так что насадку не установить, можно ли отрезать кусок и наварить прямой для насадки??? Подскажите может кто сталкивался?? Болгарка в помощь. Если покупал насадку у джиллера, оно на болтах. Криворучки даж не наваривают ничего, просто обрезают и прикручивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxhound1566848488 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В бампере спецвставки есть, которые снимаются для насадок. Но насадки то не вставить, трубы из резонатора сразу под углом вниз выходят.....походу дела придётся балгаркой срезать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В бампере спецвставки есть, которые снимаются для насадок. Но насадки то не вставить, трубы из резонатора сразу под углом вниз выходят.....походу дела придётся балгаркой срезать.... Смело срезай и приваривай любые какие нравятся))) Я себе так и делал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxhound1566848488 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Смело срезай и приваривай любые какие нравятся))) Я себе так и делал! Спастбо большое за исчерпывающий ответ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoJlKoDaB Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Где можно нападки приобрести? какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Где можно нападки приобрести? какая цена? BoJlKoDaB, поиск рулит http://www.msr.ru/тюнинг/mazda/6/глушитель...и_на_глушитель/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoJlKoDaB Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Форум конкурентов, интересная тема про насадки. Я так понял, что на мазду рестайл 05-07 г.в. подходят насадки под номером GR6A-V4-260. Крепятся болтами. Купить можно тут: http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber...class_man=MAZDA Мне интересно вот что, говорят, что на рестайле есть заглушки в бампере, которые надо извлекать, чтобы трубы бОльшего диаметра нормально поместились. А вот у меня заглушек таких нет, более того, нет и места, куда бы они могли вставиться. Может ли статься так, что у меня бампер не родной? Или не хватает чего-то? Рисунок 1. Такое ощущение, что левая часть бампера немного поведена внизу, т.к. левый "хвостик" торчит сильнее, чем правый, а все крепления выхлопной трубы на месте. Рисунок 2. Заглушки нет ни там ни там. Мест под заглушку тоже не вижу. Бортик просто острый и все.. Какие мысли по данному поводу? Ставить насадки и не парить мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoJlKoDaB Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну а с моим бампером-то что не так? :( Может быть нижнюю часть ему срезали зачем-то? Поскольку такого сильного выреза под трубу там точно нет, на моей фотке видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну а с моим бампером-то что не так? думаю не родной :( либо вариант,что он от Атензы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 либо вариант,что он от Атензы На атензе точно есть, скорей всего китай))) Можно просто подрезать бампер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOAD Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Какие мысли по данному поводу? Ставить насадки и не парить мозги? Это бампер от дорейстайла. Так может у тя самого дорейстайл т.к. 2005 это переходный год. А у кого рейстайл покупайте GR6A-V4-260 (они идут как раз под загнутые трубы 2,0 2,3). Стоимость примерно 2500 за обе. На дорейстайл тоже есть на 2.0 GJ6A-V4-260 на 2.3 левая GJ6A-V4-250 правая GJ6A-V4-260. Привет вам от Mazda6.ru ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Привет вам от Mazda6.ru ))) Неожиданно. и вам не Хворать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Неожиданно. и вам не Хворать. :) Чо это было? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Чо это было? Привет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Привет :D Вижу. Наверное, там стало скучно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoJlKoDaB Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Это бампер от дорейстайла. Так может у тя самого дорейстайл т.к. 2005 это переходный год. А у кого рейстайл покупайте GR6A-V4-260 (они идут как раз под загнутые трубы 2,0 2,3). Стоимость примерно 2500 за обе. На дорейстайл тоже есть на 2.0 GJ6A-V4-260 на 2.3 левая GJ6A-V4-250 правая GJ6A-V4-260. Привет вам от Mazda6.ru ))) Да вроде рестайл, климат у меня рестайловый. И выхлоп загнутый книзу. Хрен знает, кому теперь верить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да вроде рестайл, климат у меня рестайловый. И выхлоп загнутый книзу. Хрен знает, кому теперь верить :( Верь инстинктам! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да вроде рестайл, климат у меня рестайловый. И выхлоп загнутый книзу У меня тоже самое но бампер как на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoJlKoDaB Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Был на сто по кузовщине, говорят, что бампер крашеный. Видимо все же кЕтай :( Пока забью на все это дело. К лету, если разживусь бапками, может сразу уже банки целиком на нормальные поменяю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Был на сто по кузовщине, говорят, что бампер крашеный. Видимо все же кЕтай :( Пока забью на все это дело. К лету, если разживусь бапками, может сразу уже банки целиком на нормальные поменяю. :) Не пойму, какая разница в том, загнут у тебя выхлоп или нет? В любом нормальном сервисе тебе могут отрезать кусок загнутой выхлопной трубы и приварить на его место прямой. К прямому куску можно приварить или прикрутить любую насадку. Если насадка будет упираться в бампер, тебе аккуратно сделают в нем специальный вырез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoJlKoDaB Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Произошла беда. Дал другу машину прокатиться, а его в жопу догнал мерин. Пешеход в неположенном месте начал перебегать дорогу перед машиной, экстренное торможение и вот результат. Удар был скользящим. Особо страшного ничего не произошло, поврежден бампер, фара которая в левом крыле и немного крыло. Все восстановили быстро и качественно. И установили как раз такой бампер, который должен был стоять - от рестайла. Правда, заглушек там уже нет. Поэтому, мои поросячьи хвостики теперь точно не к месту. Видимо, все же надо купить эти насадки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.