Перейти к содержанию

Насадки на выхлопные трубы.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги, подскажите как установить насадки на выхлоп, машина 2006 года, 2.3 двигатель, две трубы. Сразу после резонатора труба изгибается вниз, так что насадку не установить, можно ли отрезать кусок и наварить прямой для насадки??? Подскажите может кто сталкивался??

бампер подпилить красиво?

есть спец. вставки в бампер, чтоб вообще красиво!

тогда любые насадки можно приварить!

Уважаемые коллеги, подскажите как установить насадки на выхлоп, машина 2006 года, 2.3 двигатель, две трубы. Сразу после резонатора труба изгибается вниз, так что насадку не установить, можно ли отрезать кусок и наварить прямой для насадки??? Подскажите может кто сталкивался??

Болгарка в помощь. Если покупал насадку у джиллера, оно на болтах. Криворучки даж не наваривают ничего, просто обрезают и прикручивают.

В бампере спецвставки есть, которые снимаются для насадок. Но насадки то не вставить, трубы из резонатора сразу под углом вниз выходят.....походу дела придётся балгаркой срезать....

В бампере спецвставки есть, которые снимаются для насадок. Но насадки то не вставить, трубы из резонатора сразу под углом вниз выходят.....походу дела придётся балгаркой срезать....

Смело срезай и приваривай любые какие нравятся))) Я себе так и делал!

Смело срезай и приваривай любые какие нравятся))) Я себе так и делал!

Спастбо большое за исчерпывающий ответ!!!!

• 1 год спустя...
Где можно нападки приобрести? какая цена?

BoJlKoDaB, поиск рулит

http://www.msr.ru/тюнинг/mazda/6/глушитель...и_на_глушитель/

• 1 месяц спустя...

Форум конкурентов, интересная тема про насадки.

Я так понял, что на мазду рестайл 05-07 г.в. подходят насадки под номером GR6A-V4-260. Крепятся болтами. Купить можно тут: http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber...class_man=MAZDA

Мне интересно вот что, говорят, что на рестайле есть заглушки в бампере, которые надо извлекать, чтобы трубы бОльшего диаметра нормально поместились. А вот у меня заглушек таких нет, более того, нет и места, куда бы они могли вставиться. Может ли статься так, что у меня бампер не родной? Или не хватает чего-то?

Рисунок 1. Такое ощущение, что левая часть бампера немного поведена внизу, т.к. левый "хвостик" торчит сильнее, чем правый, а все крепления выхлопной трубы на месте.

post-10017-1390665991,08_thumb.jpg

Рисунок 2.

Заглушки нет ни там ни там. Мест под заглушку тоже не вижу. Бортик просто острый и все..

post-10017-1390665991,11_thumb.jpg

Какие мысли по данному поводу? Ставить насадки и не парить мозги?

Ну а с моим бампером-то что не так? :(

Может быть нижнюю часть ему срезали зачем-то? Поскольку такого сильного выреза под трубу там точно нет, на моей фотке видно.

либо вариант,что он от Атензы

На атензе точно есть, скорей всего китай)))

Можно просто подрезать бампер!

• 2 недели спустя...
Какие мысли по данному поводу? Ставить насадки и не парить мозги?

Это бампер от дорейстайла. Так может у тя самого дорейстайл т.к. 2005 это переходный год. А у кого рейстайл покупайте GR6A-V4-260 (они идут как раз под загнутые трубы 2,0 2,3). Стоимость примерно 2500 за обе. На дорейстайл тоже есть на 2.0 GJ6A-V4-260 на 2.3 левая GJ6A-V4-250 правая GJ6A-V4-260. Привет вам от Mazda6.ru )))

post-10271-1390665995,98_thumb.jpg

post-10271-1390665996,03_thumb.jpg

Это бампер от дорейстайла. Так может у тя самого дорейстайл т.к. 2005 это переходный год. А у кого рейстайл покупайте GR6A-V4-260 (они идут как раз под загнутые трубы 2,0 2,3). Стоимость примерно 2500 за обе. На дорейстайл тоже есть на 2.0 GJ6A-V4-260 на 2.3 левая GJ6A-V4-250 правая GJ6A-V4-260. Привет вам от Mazda6.ru )))

Да вроде рестайл, климат у меня рестайловый. И выхлоп загнутый книзу. Хрен знает, кому теперь верить :(

Да вроде рестайл, климат у меня рестайловый. И выхлоп загнутый книзу. Хрен знает, кому теперь верить :(

Верь инстинктам! :lol:

Да вроде рестайл, климат у меня рестайловый. И выхлоп загнутый книзу

У меня тоже самое но бампер как на фото

0_c43bc_721a2af0_-3-L.jpeg.jpg

Был на сто по кузовщине, говорят, что бампер крашеный. Видимо все же кЕтай :(

Пока забью на все это дело. К лету, если разживусь бапками, может сразу уже банки целиком на нормальные поменяю. :)

Был на сто по кузовщине, говорят, что бампер крашеный. Видимо все же кЕтай :(

Пока забью на все это дело. К лету, если разживусь бапками, может сразу уже банки целиком на нормальные поменяю. :)

Не пойму, какая разница в том, загнут у тебя выхлоп или нет?

В любом нормальном сервисе тебе могут отрезать кусок загнутой выхлопной трубы и приварить на его место прямой.

К прямому куску можно приварить или прикрутить любую насадку. Если насадка будет упираться в бампер, тебе аккуратно сделают в нем специальный вырез.

• 2 месяца спустя...

Произошла беда. Дал другу машину прокатиться, а его в жопу догнал мерин. Пешеход в неположенном месте начал перебегать дорогу перед машиной, экстренное торможение и вот результат. Удар был скользящим. Особо страшного ничего не произошло, поврежден бампер, фара которая в левом крыле и немного крыло. Все восстановили быстро и качественно. И установили как раз такой бампер, который должен был стоять - от рестайла. Правда, заглушек там уже нет. Поэтому, мои поросячьи хвостики теперь точно не к месту. Видимо, все же надо купить эти насадки :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...