der-oy Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Куплю блок климат-контроля на М6 рестайл 10 года. Ценник до 2 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 deroy, из за хрома? я вот тоже думал прикупить! если купишь, кинь в личку по чем взял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der-oy Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 CIPLACHKOV, нет не из-за хрома, у меня комплектация direct (клима нет) хочу попробывать его настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (клима нет) хочу попробывать его настроить. бесполезная затея.а блок можно на разборке купить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der-oy Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 kvaka, что серьезно? а я думал блок управления поменяю и у меня будет климат-контроль :) Информационный дисплей же стандартный на всех комплектациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 kvaka, что серьезно? а я думал блок управления поменяю и у меня будет климат-контроль :) Информационный дисплей же стандартный на всех комплектациях. врят ли нужна коса+датчики он же 2-х зонный кто то должен распределять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der-oy Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Если предложат по цене за которую я готов его купить (пускай и с риском его неработы у меня), то попробую его настроить. Так что ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.