Перейти к содержанию

не заводится мазда 6

Рекомендуемые сообщения

не заводится мазда 6

Поехал в город сегодня остановился у магазина при этом у меня играла музыка друг музыка выключилась и погас бортовой компьютер после компьютер включился заново но уже стал вести себя странно когда заводиш мотор то он не завадится даже звука нет происходит только это стрелка спидометра встаёт на 220 км и обороты на 8000 тысяч.Также если включаю дневные фары то они начинают мигать не знаю чего делать кто та может знает в чом причина ?

grom777,

Клемму с аккумулятора не пробовал скидывать?

Блин мне здесь не до запятых

Ну а без них тяжело читается, все-таки ты спрашиваешь, а народ может не правильно понять написанное. ;) Так что расставь.

ну я думаю это штатный иммобилайзер!

стартер крутит, когда пытаешься завести? (гаснет на торпеде значок замка иммобилайзера)?

правда незнаю почему у тебя такая светомузыка, могу предположить что аккумулятор!

а может и мозги глюканули, мне ещё говорили (когда на ауди 80 ездил), что если мозгам копец, то машина не заведётся!

была у меня такая же проблемма на 307-ом пыже,оказалось начал замыкать аккум,поменял и все пропало,сделали диагностику старого,после 5-ти лет эксп прибор выдал 18% живых процентов

попробуй поставить АКБ с рабочей машины,и проверь,удачи

с аккамулятором всё в порядке машина заводилась всегда с полу оборота за пол секунды.И как это если по вашему аккамуляторо мог сесть за 5 менут.Клемы с аккамулятора я пробавал снимать не помогла я снимал гдето на менуту их.Кароче я схадил и снял видео вот с 22 секунд я пробую заводить.

1. Было точно так же на Mazda 3 2007 года

2. Было точно так же на Mazda 6 2006 года

Везде проблема одна: АКБ!!!! Зарядить или поменять

1. Было точно так же на Mazda 3 2007 года

2. Было точно так же на Mazda 6 2006 года

Везде проблема одна: АКБ!!!! Зарядить или поменять

Ууррааааааа спасибо пользователю rider с сайта

а акамулятор полетел час назад ели завели друг на опеле приехал подсоединили свай провода от камулятора к моему ели завели мая машина почти его вес акамулятор разрядила ну кое как завелся.А теперь вопрос как мог мои акамулятор сесть за 5 менут потомушта 5 минут назад заводилас с полу оборота а стоила мне послушать музыку 5 минут и всё полный ноль даже звука не было при заводки

АКБ полностью не разрядился, просто у многих современных авто для правильного функционирования электронных средств требуется определенное напряжение в сети. Если оно ниже то авто не заводится. Если бы был полный разряд АКБ, то никакие лампочки и магнитола бы не работала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...