grom777 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 не заводится мазда 6 Поехал в город сегодня остановился у магазина при этом у меня играла музыка друг музыка выключилась и погас бортовой компьютер после компьютер включился заново но уже стал вести себя странно когда заводиш мотор то он не завадится даже звука нет происходит только это стрелка спидометра встаёт на 220 км и обороты на 8000 тысяч.Также если включаю дневные фары то они начинают мигать не знаю чего делать кто та может знает в чом причина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 пунктуацию хотя бы расставьте пжлста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom777 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 пунктуацию хотя бы расставьте пжлста :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ? запятые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom777 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 запятые ;) Блин мне здесь не до запятых :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 grom777, Клемму с аккумулятора не пробовал скидывать? Блин мне здесь не до запятых Ну а без них тяжело читается, все-таки ты спрашиваешь, а народ может не правильно понять написанное. ;) Так что расставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya_S Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ну я думаю это штатный иммобилайзер! стартер крутит, когда пытаешься завести? (гаснет на торпеде значок замка иммобилайзера)? правда незнаю почему у тебя такая светомузыка, могу предположить что аккумулятор! а может и мозги глюканули, мне ещё говорили (когда на ауди 80 ездил), что если мозгам копец, то машина не заведётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 grom777, клеммы затянуты на аккумуляторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger699 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 была у меня такая же проблемма на 307-ом пыже,оказалось начал замыкать аккум,поменял и все пропало,сделали диагностику старого,после 5-ти лет эксп прибор выдал 18% живых процентов попробуй поставить АКБ с рабочей машины,и проверь,удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom777 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 с аккамулятором всё в порядке машина заводилась всегда с полу оборота за пол секунды.И как это если по вашему аккамуляторо мог сесть за 5 менут.Клемы с аккамулятора я пробавал снимать не помогла я снимал гдето на менуту их.Кароче я схадил и снял видео вот с 22 секунд я пробую заводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 1. Было точно так же на Mazda 3 2007 года 2. Было точно так же на Mazda 6 2006 года Везде проблема одна: АКБ!!!! Зарядить или поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom777 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 1. Было точно так же на Mazda 3 2007 года2. Было точно так же на Mazda 6 2006 года Везде проблема одна: АКБ!!!! Зарядить или поменять Ууррааааааа спасибо пользователю rider с сайта а акамулятор полетел час назад ели завели друг на опеле приехал подсоединили свай провода от камулятора к моему ели завели мая машина почти его вес акамулятор разрядила ну кое как завелся.А теперь вопрос как мог мои акамулятор сесть за 5 менут потомушта 5 минут назад заводилас с полу оборота а стоила мне послушать музыку 5 минут и всё полный ноль даже звука не было при заводки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 АКБ полностью не разрядился, просто у многих современных авто для правильного функционирования электронных средств требуется определенное напряжение в сети. Если оно ниже то авто не заводится. Если бы был полный разряд АКБ, то никакие лампочки и магнитола бы не работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.