redliner338 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) в москве от 42500р В интернет магазинах цены существенно меньше) http://www.eldorado.ru/cat/detail/71073752/ Вот цены. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем redliner338 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я про UE40D7000 Samsung UE40D6100 от 25000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Понятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем добрый день. Решил продолжить тему. Приобрёл себе таки телевизор Sony LED NX720 40-вую диагональ. Дизайн супер, картинка качественная если это HD контент. Эфир цифра. 1 программа сносно. Остальные эфирные каналы получше. Но по качеству они далеки от Плазмы даже если ей 8 лет. Это мой предыдущий телик. Телик пришлось сдать обратно в магазин и не столько по вышеуказанной проблеме. А дело вот в чём. Мои глаза так и не смогли адаптироваться к купленному телику. Что я только я не делал. Перепробывал все мыслимые и немыслимые настройки, менял освещение, расстояние, короче всячески танцевал с бубном)) Но все мои старания оказались тщетны. Смысл в том что от просмотра телика даже 15 минут глаза вылетали и начинала болеть голова(( У меня конечно не идеальное зрение, но люди с нормальным также ощущали дискомфорт. В общем итоге телевизор был возвращён в магазин и теперь я решил что моим глазкам только плазма. Выбор пал на фирму Панасоник. Дилема стоит между 3 моделями: 1. Panasonic TX-P42UT30 2. Panasonic TX-P42ST30 3. Panasonic TX-P42GT30 Самый главный вопрос: есть ли смысл переплачивать за более продвинутые модели или же достаточно младшей модели? Будет ли существенная разница в качестве изображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 есть ли смысл переплачивать за более продвинутые модели или же достаточно младшей модели? в последнем цена за дбт все они одного изображения, так как серия одна доплата за опции! если нужны опции, то переплати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) в последнем цена за дбтвсе они одного изображения, так как серия одна доплата за опции! если нужны опции, то переплати! в принципе я тоже так думал, но почитав отзывы понял что младшая модель конкретно не дотягивает до качества более дорогих. Слабая контрастность, отсутствие антибликового фильтра, панель построена на основе других технологий, более простых. Проблема в том что в живую видел только младшую модель. Других в наличии нет в магазинах. Только под заказ. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем redliner338 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19415 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Может кому пригодится. Один из таких думаю поставить на кухне. http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid...&grhow=shop Изменено 20 января, 2012 пользователем Focus nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Focus nick, а зачем тебе тридэ на кухне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Focus nick, а зачем тебе тридэ на кухне? А тебя только это удивило? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А тебя только это удивило? :lol: :lol: :lol: ну да :lol: яичницу в очках трепать :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а у меня такой вот 3D Плазменный телевизор Samsung PS-51 D550C1W, до ужаса доволен. п.с. fcenter.ru очень хороший магазин, не самые высокие цены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну да А цена в 23 лями? Диагональ 152"? Вес тоже приколол: 590 Кг!!! :lol: fcenter.ru очень хороший магазин Это вообще охренительный магазин! Сколько я там железа для компа набирал!!! Даже карточка есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А цена в 23 лями? Диагональ 152"?Вес тоже приколол: 590 Кг!!! пля...тольк прочитал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Если хочешь 3D забудь про телевизор, тебе в таком случае надо комп собирать, телики с нормальным4д еще не делают, если интересно то вот http://www.nvidia.ru/object/buy-3d-desktop-pcs-ru.html Это вообще охренительный магазин! Сколько я там железа для компа набирал!!!Даже карточка есть! У меня тоже, тех поддержка на высоте, товар весь проверенный, проблем ни каких, если и есть то через поддержку все решается!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Если хочешь 3D забудь про телевизор сказку кому нить другому расскажи :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 3д висион от н видеа решает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 тех поддержка на высоте Согласен! Пару раз приходилось менять железо.Брал трубку, набирал номер и готовился к нудной битве! Ан нет! Приезжайте-поменяем или $ вернём! Серьёзный подход к клиенту! А флэшки вообще копейки стоят! А еще товар можно через нэт забронировать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я у них телефон в весной брал, бронь о4ень спасла, т.к. всего 2штуки в нали4ии было, передо мной говорт приходили забрали с витринки, а я полу4ил девственно новый. С видео картой были траблы, разработ4ик поместил в комплекте только 1 кабель для питания(переходник), приехал к ним с видюхой, все вклю4или проверили, (БЕСПЛАТНО дали не достающий переходник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 создайте тему и радуйтесь инет магазином парни ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 радуйтесь инет магазином Это реальная сеть магазинов! В и-нете просто онлайн прайс лист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Может кому пригодится. Один из таких думаю поставить на кухне. http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid...&grhow=shop http://market.yandex.ru/forums/?modelid=69...2&hid=90639 не забудь отписаться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 не забудь отписаться Мне кажется у этого телека акустика так себе, надо брать в комплекте вот с этим http://pult.ru/basket/step1/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 у тебя корзина пустая,забрал уже? http://pult.ru/product/47685.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 у тебя корзина пустая,забрал уже? Жена сказала, что такое фуфло незачем в дом тащить. Решили отказаться и взять вот такой. На кухню сойдет. http://www.3dnews.ru/news/_2_25_mln_za_tel...me_rose_edition Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.