redliner338 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Вот хочу себе приобрести Лед ЖК 40-42 диагональ тысяч за 30. Главное на что делаю упор - качество картинки. Кто что может посоветовать? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем redliner338 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 качество картинки у пионера отличное! а так самсунг не плох, и панасоник! элджи, филипс не понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 самсунг у меня, по мне не айс. хотел взять ташибу, но продавец отговарил сказал что она уже не такая была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 года 1,5 назад выбирал. хотел соньку,но в итоге ледовский самсунг взял . очень доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 самсунг у меня очень многое зависит от поколения! у тебя какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 у тебя какое? год назад покупал. тогда новое было. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я епу, год назад покупал. тогда новое было. :lol: у них матрица ставится по поколениям, чем новее, тем лучше соответственно! бывают новые модели со старыми матрицами, для удешевления продукта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я епу, год назад покупал. тогда новое было. даже лед и не лед - разница колосальная !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 даже лед и не лед Что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 качество картинки у пионера отличное! пионер - наверное плазма **????? или лед тоже появился ? Что? самсунг обычный 4000 и самсунг LED ... НАПРИМЕР 6000.... разница в картинке существенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 качество картинки у пионера отличное Они вроде по плазмам спецы. И по Лед впереди планеты всей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 пионер - наверное плазма **????? или лед тоже появился ? жк...просто отписался что изображение супер! по Лед впереди планеты всей? бери самсунг, цена-качество Injener, от чего смотришь тв? обычная антенна в доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 бери самсунг, цена-качество Да про самсунг наслышан, но по типу картинка лучше в Филипсах, но глючнее плееры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот хочу себе приобрести Лед ЖК 40-42 диагональ тысяч за 30. Главное на что делаю упор - качество картинки. Кто что может посоветовать? особое внимание еще удели на битые пиксели ! они бывают.... и до 6 пикселей - не брак... но раздражает... даже на 50 дюймов они скорее редкость, чем как будет уверять продавец, они есть на всех теликах.... так что выбирай внимательнее !!! и отказывайся без сожаления..... потом они не появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 самсунг обычный 4000 и самсунг LED ... НАПРИМЕР 6000.... разница в картинке существенная Но и цена различается существенно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 но по типу картинка лучше в Филипсах неее...даже сходи в гипермаркет электроники, где они все стоят и сравни! филипс как фирма уже умерла...китайцы ей рулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Injener, от чего смотришь тв? обычная антенна в доме? спутник у меня. вечером скажу модель)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А что скажите про фирму Шарп. Она же как и Самсунг и ЛЖ выпускает собственные матрицы. илипс как фирма уже умерла...китайцы ей рулят Моторола также кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Моторола также кстати. я вообще удивляюсь как такие гиганты уходят в бездну! redliner338, а почему плазму не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я вообще удивляюсь как такие гиганты уходят в бездну Да уж) Мобильники делали они зачотные. CIPLACHKOV, а чем плазма лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sema Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 у них матрица ставится по поколениям, чем новее, тем лучше соответственно!бывают новые модели со старыми матрицами, для удешевления продукта :blink: Одна и та же диагональ, например 40" может различаться в цене у любого производителя от 20000 до 60000 рублей. У всех практически есть определенная линейка моделей, чем выше серия тем лучше. У Самсунга LED, в эти деньги (30000 руб) 5000 модель и 6000. Плюс доп. функции. У Филипса 7000 -8000 серия в эти деньги. Зайти в большой магазин, посмотреть качество картинки, зайти на официальные сайты, выбрать по желанию модель и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а чем плазма лучше? плазменный панасоник серии z, и пион убьет по качеству изображения все о чем тут писали ;) посмотреть качество картинки, зайти на официальные сайты, выбрать по желанию модель и все согласен! я дивиди так выбирал в свое время! поставил 5 или 6 штук, и по очереди просмотрел один и тот же диск, на одном телевизоре! выйграл сони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Шарпы полное говно. Делают в польше из китайских деталей, показывают нормально но ломаются как последние девки на планете. Мой уже пол года ждет з/ч. Отработал года полтора. Мне сони нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 плазменный панасоник серии z, и пион убьет по качеству изображения все о чем тут писали Как мне объяснили челы в магазине и при чём ни в одном Плазма тихо умирает, поскольку греется, жрёт энергию и качество Лед ЖК гораздо круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Плазма тихо умирает, поскольку греется ну я бы так не сказал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.