Перейти к содержанию

ПТФ на дорейстал

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечерочка уважаемые соклубники!

озадачился темой установки ПТФ,по случаю подвернулся комплект DEPO 216-2009l-ue и 216-2009r-ue вроде похоже что на мою,но немножко отличаются по форме от заглушек...кто нибудь ставил такой девайс,нужно ли вырезать по месту?

озадачил момент,что по каталогу идет на 6-ку 02-05,а моя 06...хотя думал,что это поколение идет 02-07,подскажите плиз

Сравнил бампер 6-ки 02-05 со своим,разница есть и туманки для них,для машин 06-07 не предусмотрены,я так понимаю что самый оптимальный вариант поколхозить и установить эти...неужели никто не пробовал поставить,ни у кого не возникало такое желание?

Сравнил бампер 6-ки 02-05 со своим,разница есть и туманки для них,для машин 06-07 не предусмотрены,я так понимаю что самый оптимальный вариант поколхозить и установить эти...неужели никто не пробовал поставить,ни у кого не возникало такое желание?

Противотуманок полно на твой кузов))) Ищи в интернете! И ничего колхозить не придется!

Позвони в клубный магазин ;)

Сравнил бампер 6-ки 02-05 со своим,разница есть

и туманки для них,для машин 06-07 не предусмотрены

был рестайлинг

туманки предусмотрены на всех.они в фарах :P

ну будьте добры...дай те кто нибудь ссылку :mellow:

Поищи поисковиком в интернете, я целую кучу нашел, так и напиши птф для mazda 6!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...