stranger699 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Доброго вечерочка уважаемые соклубники! озадачился темой установки ПТФ,по случаю подвернулся комплект DEPO 216-2009l-ue и 216-2009r-ue вроде похоже что на мою,но немножко отличаются по форме от заглушек...кто нибудь ставил такой девайс,нужно ли вырезать по месту? озадачил момент,что по каталогу идет на 6-ку 02-05,а моя 06...хотя думал,что это поколение идет 02-07,подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger699 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Сравнил бампер 6-ки 02-05 со своим,разница есть и туманки для них,для машин 06-07 не предусмотрены,я так понимаю что самый оптимальный вариант поколхозить и установить эти...неужели никто не пробовал поставить,ни у кого не возникало такое желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Сравнил бампер 6-ки 02-05 со своим,разница есть и туманки для них,для машин 06-07 не предусмотрены,я так понимаю что самый оптимальный вариант поколхозить и установить эти...неужели никто не пробовал поставить,ни у кого не возникало такое желание? Противотуманок полно на твой кузов))) Ищи в интернете! И ничего колхозить не придется! Позвони в клубный магазин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Сравнил бампер 6-ки 02-05 со своим,разница есть и туманки для них,для машин 06-07 не предусмотрены был рестайлинг туманки предусмотрены на всех.они в фарах :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger699 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 был рестайлинг туманки предусмотрены на всех.они в фарах я мне хотца в бампер :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 stranger699, поставь лучше что нибудь диодное, рынок огромен! все интереснее чем просто туманки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger699 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну будьте добры...дай те кто нибудь ссылку :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну будьте добры...дай те кто нибудь ссылку :mellow: Поищи поисковиком в интернете, я целую кучу нашел, так и напиши птф для mazda 6! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger699 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 проблемма в том,что их ни где нет в наличии...может кто подскажет где можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.